Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Xakerz писал(а):
Вчера съездил за одним из компьютеров с "игровой видеокартой" Сам выступал под видом папани, с собой взял племяшку 8 лет и двух друзей (прокуратура + ещё кое какое гос учреждение) Значит приехали к мужичку (лет 35) за компом, из себя строил ничего не понимающего папашу, племяшка ярого игруна, нам представили комп типа феном х3 какойто древний, 4 гига памяти, материнка (о такой я даже не слышал, зеленый текстолит, вспухшие конденсаторы), на проце какойто азотный кулер (выглядел как самый дешёвый гласиалтех) и видяха ZOTAC GeForce GT 240. В объяве значилось игровой, тянет все игры на максимуме Монитор для проверки предлагался 17 дюймов 1280*1024. С собой племяш принес кризис 2, метро 2033, Ведьмак 2, старкрафт 2, гта 4, бфбк2 и ещё какуюто Играть более менее на средне-низких получилось в ск2 и гта 4, да и те лагали переодически. Предъявив удостоверения, продавец был отстранен от пк и приятель запустил ару программ для мониторинга: Проц под "азотным кулером", ревущим ого-го как разогрелся до 90 градусов под гта 4, бфбк2 кризис на максимуме шли 1-4 фпс, выходить из них приходилось ресетом - комп свопил что-то страшным образом, ведьмак 2 дальше экрана загрузки игры не пошел - БСОД, метро 2033 - 1 кадр/сек, бфбк 3-5 кадров. В играх всё возможное выкрутили на максимум. Комп продавали за 35 000, мы с приятелем подошли к продавцу, дали ему 35 000 и пошли на кухню покурить, сказав, что если через 15 минут комп волшебным образом не потянет все игры на максимуме - сядет. Через 10 минут заходит этот чудила и говорит, что комп не тот, вот, типа норальный... В общем в итоге получили и5 2500к, мать мси, 8 гигов памяти, 5970 радеон, какойто модный корпус и т.п., нам он вернул 10к, сказал лишние, типа он стоит 25 Вот так, собственно вчера сделали подарок племяшу на д.р., а продавцу посоветовали не появляться больше на барахолках
5 баллов и Респект и Уважуха. Не ожидал что моя тема вызовет такой резонанс. Прошу убрать надпись, что тема - ТРОЛОЛО : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
константин с байконура писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Искал себе видюху на время б/у и натолкнулся на такое обьявлениеhttp://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... s_37239340
Заблокировано объявление, чё там было то?
Смотри сринк на 4 странцие. А двух словах Е6700 + GTS250 + винт на 320 в офисном корпусе, без монитора с ужасным cable managment - за 48 тысяч под видом крутешего и современнейшего - рвущего все игры на максе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Cider да нет, не конченный лох, просто даже вас можно посадить... в обезъянник к людям, которые совсем не будут вам рады. И через пару часов вы выйдите оттуда уже совсем другим человеком. это так для справки что-то мне подсказывает, что в подобной ситуации вы бы не стали качать права, а решили дело мирно... проблемы ведь никому не нужны хотя... может вы поступаете наоборот, а потом огребаете с чувством, что все таки отстояли своё право, к примеру, продать железку по выгодной вам цене написав о ней бред
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Xakerz писал(а):
Cider да нет, не конченный лох, просто даже вас можно посадить... в обезъянник к людям, которые совсем не будут вам рады. И через пару часов вы выйдите оттуда уже совсем другим человеком. это так для справки что-то мне подсказывает, что в подобной ситуации вы бы не стали качать права, а решили дело мирно... проблемы ведь никому не нужны хотя... может вы поступаете наоборот, а потом огребаете с чувством, что все таки отстояли своё право, к примеру, продать железку по выгодной вам цене написав о ней бред
то что вы сделали называется шантаж и чувачок с ксивой должен об этом знать и даже под дулом пистолета не позволять вам описывать ситуацию в инете. также тот чудило последний лох т.к. хотябы должно было быть предъявлено обвинение. больше похоже на вранье.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
dude44 писал(а):
hednay писал(а):
Написал этому Ване, только забыл себе копию письма отправить, по памяти что-то вроде: "А у этого компьтера видеокарта дорогая, мне говорили чтобы играть в крутые игры нужна дорогая видеокарта ну тысячь за 8. А монитор какой продаете, он умеет делать 3d" Ответ:
Цитата:
Никаким. Он прекрасно знает, что продает херню. Он мне написал, что уже три таких впарил. И я к своему стыду ответил, что люди, взявшие ЭТО, лучшей участи не заслужили. (А кто так не думает, хотя бы иногда?)
ну, знаете, обычно такое говно берется за деньги ничего не понимающих родителей, жалко их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
BAND1C00T Я Вас, наверное, удивлю, но яндекс умеет конвертировать любую валюту в рубли, в том числе и валюту стран СНГ Если Вы такой въедливый, то могу предложить распечатать написанную мною историю и запостить на форумах всех гроодов стран СНГ с темой "а не у вас ли такое в городе произошло", вдруг найдешь где это было Для остальных Верить или нет-это ваше право, я никому ничего не навязываю и не доказываю На этом предлагаю закрыть тему обсуждения ситуации
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: p.s.BAND1C00T а посадить того чувака можно было за пиратский win 7
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21