Если ты откажешься подписать повестку при получении в руки, то зачтут как уклонение.
Не, не зачтут. Уклонение это только неявка по подписанным повесткам. Я могу ничего не подписывать совершенно спокойно. Мол, рука болит, не могу писать, а другой я ничего не подпишу, идите нафег)
Я думаю на то, что суд будет на стороне военкомата. В таком случае, имхо, надо сразу подавать иск в суд против военкомата, обвиняя их в подлоге и тащить с собой свидетелей, которые скажут, что ты, мол, был в командировке и не мог лично ничего подписать. Извиваются, сволочи, как могут. Еще повезло, что они честно ответили тебе, что это соседи подписали) А если бы они скзали, что это ты и подписал? тогда хрен отвертишься, только в суд.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 10.11.2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю на то, что суд будет на стороне военкомата. В таком случае, имхо, надо сразу подавать иск в суд против военкомата, обвиняя их в подлоге и тащить с собой свидетелей, которые скажут, что ты, мол, был в командировке и не мог лично ничего подписать.
Дело в том ,что до заседания слушания дела Оппонент уже в армии и на нет и суда нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: МО
Analog писал(а):
Сделал мрт в госпитале, диагноз - разрыв мениска. Ограничения в движении сустава имеются. В санчасти предлагают операцию. Я и родители отказываемся, да и домой уже хочется. С частью не повезло, дроч. еще и зимой собираемся далеко на учения, там реально от холода умереть. В санчасти говорят что если отказываешься-выпишем и продолжу служить, а лечится буду сам после армии. Как отказаться и комиссоваться?
Косить надо было ДО, а когда уже там, не стоит... мои сослуживцы хлорку хавали с вытекающими последствиями дабы откосить, последствия печальные....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
XAM9IK писал(а):
Как только ты расписался (а распишешься ты в ней как миленький, и не волнись, ибо сначала попросят тебя, потом начнут долбить в голову предкам.) - на тебя сразу распространяется действие ФЗ "О воиской службе".
от повестки под подпись есть 100% отмаз - вызвать врача (примерно дня за 3-4 до даты явки в ВК) мол горло болит, температура и т.д. получаеш больничный делаеш копию и шлеш заказным по адресу в повестке(оригинал оставляеш у себя) ВСЕ!!! ни какого уклонения
XAM9IK писал(а):
Любой звонок в дверь (в 6 утра например), любой звонок по телефону
а что мешает дверь не открывать? потопчуться и уйдут
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Вчера звонил дядя, у него сын недавно вернулся из армии. Его слова "нефиг там делать" - это я мягко написал. Говорит, что обдирают там при любой возможности. Кстати, за рекомендацию попросили скромные 500р заплатить, и выдали ее Просто тут кто-то писал про это, Хомяк вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
bloodoff я и писал. Иногда полезная бумажко оказывается)))) Death_Arrow то что откосившие - это адекватные, образованные и духовно одаренные Личности - это мы уже поняли))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12