Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Мономах Он уже можно сказать помер. Бывает что отключается сам по себе(диски в моём комьюте пропадают). Но знаешь что хорошё? А хорошё то, что он не мой!
хчу купить(в четверг) вот такую штуку 160 Gb 7200 об/м кэш 8Мб S-ATA Seagate Barracuda 7200.7 NSQ. Я слышал что она быстрее десятитысячников. А стоит 3348.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
OverHerz У меня корпусина такая же! Только с окошком (Спасибо Be'Wize), и провода изолентой замотаны! Как хочется соё рабочее место выложить, только фоткать нечем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот у меня на видющке в конце лета поменял охлаждение на нормульное.
Не мог выложить раньше, т.к у самого фотика нету.
ЗЫ. на качество фотки внимания не обращаем... было снято камерой мобилы.....
Снизу радиатор не успел снять.Выложу, как будут фотки.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
OverHerz Я так понимаю ты сам собрал 4.0 аудио систему, звук спереди солидный, а вот сзади...
Как атмосферности добавляет? Я тоже думал что-то вроде замутить!
Boris колонки сзади конечно не очень, но для заднего фона их хватает с лихвой, атмосферности добавляет просто обалдеть, раз поиграешь так и потом на стерео сидеть не хочется... а система получилась 4.1 (там еще саб не видно)