Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Serga01net Кстати про США: был я с первой женой проездом в Рехобосбич (как позже выяснилось- это гейская столица на атланчическом побережье), так вот был на пляже в обычных плавках (ессесно они много выше колена). Полпляжа пошли со мной знакомиться (при жене), а один вообще просил на нем жениться. Тьфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Cider О чем и речь. Одно время (судя по старым фильмам) в моде вообще были супер-узкие плавки, сейчас (слава б-гу) такое почти никто не носит ...большинство носит бОксеры, но они тоже маловаты для штатов, нужны длинные, до колен. во избежание непоняток.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Serga01net писал(а):
О чем и речь. Одно время (судя по старым фильмам) в моде вообще были супер-узкие плавки, сейчас (слава б-гу) такое почти никто не носит ...большинство носит бОксеры, но они тоже маловаты для штатов, нужны длинные, до колен. во избежание непоняток.
То есть ты боишься гомосеков? Боишься не отобьешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Hazar90 писал(а):
это было сделано народом, заметь, не русскими(с нац.точки зрения)
С таким то ником, к то бы сомневался, Русские ни черта не могут это все поняли. #77 Родной кем ещё Мастеровому гордиться в родном то городе, Армянами что ли? #77
Member
Kyle Reeze писал(а):
Все таки, нефть и газ для них важнее. Разве не так:
На данный момент нефть-газ важнее для нас. Надо будет жор опять закупать на какие-то шиши. Хотя, наши потери урожая- фигня на чужом фоне. тут увидел, во что превратились некоторые лужайки (газоны в городе)- травка высохла совсем. ППЦ... И кое где только- чахлые сорняки. Такого я еще не видел.
К концу месяца в России не останется региона без климатического ЧП. Если вы думаете что в других странах будет лучше - ошибаетесь. В Америке начнётся революция. Возможно не как в Ливии, но бунты пойдут по всей стране и Детроит вспомнят так что он некторым по перёк горла встанет... Будут жечь, бастовать и всё это будет подкрепляться климатическими аномалиями, убивающие людей и сводящие их с ума, доводя до отчаянных действий.
И это будет первой ласточкой, дним из звений цепи, которая приведёт к краху Америки, как государства. Оно произойдёт из нутри, как и всегда происходило с такими государствами. Утонут в крови, так же как они утопили в крови индейские племена во время колонизации америк.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Я в общем беру свои слова назад, когда говорил, что ХААРП - это вздор
Это вздор. Теории о том, что хаарп "направлен" на что-либо - плоды больного воображения подкрепленного теориями всемирного заговора. Уж что только этим ненаправленным антеннам не приписывали: и землетрясения они вызывают, и климат они меняют, и озоновые дыры образуют. Может и вспышки на солнце вызывают? А вообще, у меня есть теория, что именно хаарп виновен в гибели динозавров.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Inqizitor писал(а):
чем теплее - тем лучше?
Да, было бы не плохо спустить на Москву жару индийских масштабов, этак под 45 градусов. Пусть поколбасятся.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Inqizitor писал(а):
Я, например, хочу, чтобы у нас потеплело градусов
Раньше эту проблему решали преездом в другую область с другим климатом. Сейчас же, люди стали настолько оседлыми, что готовы порушить весь климат земли, всё ради собственного комфорта. От таких людей надо избавляться, а то мало ли чего.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sitronix писал(а):
К концу месяца в России не останется региона без климатического ЧП.
Скажите, Ванга, а какое ЧП будет в мурманской области?
Member
Транслятор писал(а):
+45 2-3 месяца,
Да ладно. +45 в Киеве два три месяца? Че гнать-то?
Цитата:
Абсолютный минимум температуры воздуха (минус 32,2 °C) зафиксирован 7 и 9 февраля 1929 г., абсолютный максимум (39,9 °C) — 9 августа 1898 г.
Iron Savior писал(а):
Сегодня днём в тени +39
Не было у вас сегодня 39. Максимум +36 было. Теперь, в эпоху инета, лапшу на уши вешать становится затруднительно. (А "градусники" ваши врут. А специального у тебя все равно нет. А если бы и был, ты бы огорчился. А на солнце я тебе и у нас + 60 наизмеряю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14