Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj Не вопрос, но лучше сам удались с форума, многим станет легче :applause:

Партнер

Member
Фото: 3
Serga01net Кстати про США: был я с первой женой проездом в Рехобосбич (как позже выяснилось- это гейская столица на атланчическом побережье), так вот был на пляже в обычных плавках (ессесно они много выше колена). Полпляжа пошли со мной знакомиться (при жене), а один вообще просил на нем жениться. Тьфу!

Member
Фото: 41
Cider О чем и речь. Одно время (судя по старым фильмам) в моде вообще были супер-узкие плавки, сейчас (слава б-гу) такое почти никто не носит ...большинство носит бОксеры, но они тоже маловаты для штатов, нужны длинные, до колен. во избежание непоняток.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
О чем и речь. Одно время (судя по старым фильмам) в моде вообще были супер-узкие плавки, сейчас (слава б-гу) такое почти никто не носит ...большинство носит бОксеры, но они тоже маловаты для штатов, нужны длинные, до колен. во избежание непоняток.

То есть ты боишься гомосеков? Боишься не отобьешься? :old_lol:

Member
Фото: 3
ALEXLIDER правда не очень приятно когда в открытую к тебе пристают несколько крупных "фагетс," но жена отбила, спасибо ей!

Member
Hazar90 писал(а):
это было сделано народом, заметь, не русскими(с нац.точки зрения)

С таким то ником, к то бы сомневался, Русские ни черта не могут это все поняли.
Родной кем ещё Мастеровому гордиться в родном то городе, Армянами что ли?

Member
Kyle Reeze писал(а):
Все таки, нефть и газ для них важнее. Разве не так:
На данный момент нефть-газ важнее для нас. Надо будет жор опять закупать на какие-то шиши. Хотя, наши потери урожая- фигня на чужом фоне.
тут увидел, во что превратились некоторые лужайки (газоны в городе)- травка высохла совсем. ППЦ... И кое где только- чахлые сорняки. Такого я еще не видел.

Заблокирован
Заблокирован
Больше жары. Хочу 9 месяцев лета и 3 месяца зимы. Никакой осени и весны, только лето и зима. Ура х3!

Member
Kyle Reeze писал(а):

К концу месяца в России не останется региона без климатического ЧП.
Если вы думаете что в других странах будет лучше - ошибаетесь. В Америке начнётся революция. Возможно не как в Ливии, но бунты пойдут по всей стране и Детроит вспомнят так что он некторым по перёк горла встанет... Будут жечь, бастовать и всё это будет подкрепляться климатическими аномалиями, убивающие людей и сводящие их с ума, доводя до отчаянных действий.

И это будет первой ласточкой, дним из звений цепи, которая приведёт к краху Америки, как государства. Оно произойдёт из нутри, как и всегда происходило с такими государствами. Утонут в крови, так же как они утопили в крови индейские племена во время колонизации америк.

Member
Фото: 93
Тупая тема. Я, например, хочу, чтобы у нас потеплело градусов на 5-7 как минимум. А то зимой до -30 опускается, а в октябре уже холодает.

Member
Фото: 93
Kyle Reeze писал(а):
Ты хочешь, поэтому тема тупая?
Я про то, что зачем создавать тему про то, что жара - это плохо, если чем теплее - тем лучше?

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
если чем теплее - тем лучше

Ну по-мне так лучше -35°С, чем +35°С.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Я в общем беру свои слова назад, когда говорил, что ХААРП - это вздор

Это вздор. Теории о том, что хаарп "направлен" на что-либо - плоды больного воображения подкрепленного теориями всемирного заговора. Уж что только этим ненаправленным антеннам не приписывали: и землетрясения они вызывают, и климат они меняют, и озоновые дыры образуют. Может и вспышки на солнце вызывают? А вообще, у меня есть теория, что именно хаарп виновен в гибели динозавров.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Inqizitor писал(а):
чем теплее - тем лучше?

Да, было бы не плохо спустить на Москву жару индийских масштабов, этак под 45 градусов. Пусть поколбасятся.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Inqizitor писал(а):
Я, например, хочу, чтобы у нас потеплело градусов

Раньше эту проблему решали преездом в другую область с другим климатом. Сейчас же, люди стали настолько оседлыми, что готовы порушить весь климат земли, всё ради собственного комфорта. От таких людей надо избавляться, а то мало ли чего.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sitronix писал(а):
К концу месяца в России не останется региона без климатического ЧП.

Скажите, Ванга, а какое ЧП будет в мурманской области?

Member
Kyle Reeze писал(а):
Жара наверное?

Нет, не угадали, жара была прошлым летом, а это лето какое-то посредственное, сказал бы даже прохладное. Даю ещё одну попытку ;)

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2 писал(а):
Нет, не угадали, жара была прошлым летом, а это лето какое-то посредственное, сказал бы даже прохладное

Поджоги часть может с земли. А возможно часть с орбитального самолета Boeing X-37, при помощи инфракрасного лазера.

Member
Inqizitor писал(а):
зачем создавать тему про то, что жара - это плохо, если чем теплее - тем лучше?
Поржал :lol:
Надо тебя к нам хотя бы на одно лето. +45 2-3 месяца, и желание погреться быстро пропадет :lol:

Member
Транслятор
Сегодня днём в тени +39 :lol: Умеренный такой климат, как раз в штанах ходить :lol:

Member
Транслятор писал(а):
+45 2-3 месяца,
Да ладно. +45 в Киеве два три месяца? Че гнать-то? :lol:
Цитата:
Абсолютный минимум температуры воздуха (минус 32,2 °C) зафиксирован 7 и 9 февраля 1929 г., абсолютный максимум (39,9 °C) — 9 августа 1898 г.

Iron Savior писал(а):
Сегодня днём в тени +39
Не было у вас сегодня 39. Максимум +36 было. Теперь, в эпоху инета, лапшу на уши вешать становится затруднительно. (А "градусники" ваши врут. А специального у тебя все равно нет. А если бы и был, ты бы огорчился. А на солнце я тебе и у нас + 60 наизмеряю).

Member
Serga01net
Приезжай к нам, увидишь +39 на градуснике. Киев и разница температур в пределах города в 3 - нормальное явление.

Member
Фото: 7
На видяхе 63 в простое, значит жара :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа