Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
SergiC писал(а):
fandnb А кто мешает принести?
в любой приличный ресторан\кафе (включая мак) запрещено приносить свои напитки\еду и есть\распивать их там. Касается и пива с синькой =) Сюда ещё прибавляем что алкогольные напитки в маке вообще запрещено пить.
Давно уже хотел написать, никак руки не доходили, народ не покупайте в маке Биг Тэйсти (здоровый такой гамбургер). Уж незнаю каким соусом они его заправили, но вкус шо у блевотины, два дня от привкуса избавиться не мог, козлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Да ладно вам привкус. Я два раза травился Чикен Магнакетсом. Первый раз в Москве - весело гонял по улицам столицы на машине скорой помощи. Второй раз в Питере - два дня лежал в больнице. С тех пор никогда не покупаю Чикен Магнакетс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Да ладно вам привкус. Я два раза травился Чикен Магнакетсом. Первый раз в Москве - весело гонял по улицам столицы на машине скорой помощи. Второй раз в Питере - два дня лежал в больнице. С тех пор никогда не покупаю Чикен Магнакетс
Мне бы хватило одного раза чтобы не есть в Маке вообще ничего, что я собсно и делаю .
Они чтото добавляют в жратву, чтоб люди возвращались. Я когдато травонулся картошкой фри конкретно, на пустой желудок съел, целый год не мог даже смотреть на МД, но потом потихоньку на чизбургер потянуло, потом на макчикен, а потом и картошку опять жрать начал. Слава Господу, хоть нечасто туда хожу.
Больше всего убивают, как они детей на МД подсаживают, те при слове МД и Хепимил кипятком писают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
А я раньше очень часто ходил - через день, обычно брал - двойной чисбургер, картошку, соус карри или чили, пирожок вишневый, чай, и коктейль, иногда мороженое, и никаких биг маков, магнакетс и чиабак. Вроде конкретных аварий с пищеварилкой не случалось, хотя гастрит и все такое имеем. Хотя вот когда было обострение с желудков в пору госэкзаменов -пошел пожрать, потом на такси домой, и полночи спать не мог как-то хреновато было. Потом Мезим выпил - и нормалек стало.
Сейчас практически не захожу вообще.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Bumerdes писал(а):
Давно уже хотел написать, никак руки не доходили, народ не покупайте в маке Биг Тэйсти
А мне наоборот нравится. Именно из-за соуса в том числе. С пивом отлично идет (в торговых центрах, где Маки на одном этаже с другими забегаловками). Экономичная альтернатива- обычный гамбургер и пачку сырного соуса внутрь выдавливаешь. Получается в сумме по цене как чизбургер, но вкуснее. Картошка тоже ничего у них, я пока не травился по крайней мере А вот фанту я всегда беру самую маленькую- на запивку хватает. Можно с собой принести сок Тропикана в пакетике- они такой же продают, так что за руку не схватят А вот где мне почему-то всегда дрянь попадается- так это в крошке-картошке. Что бы я там ни купил, вкус просто отвратительный, даже по сравнению с Маками или Ростиксом.
Сабж: Амеры травят нас (а амеры ли?) - но в первую очередь себя, более 30 миллионов толстяков - ужас По поводу технологии: давно было ясно, что такое якобы "производство" требует особых свойств продуктов, без химии их получить , конечно, невозможно.
зы: если кто-то не верит, что Макдональдс зло, то почитайте тему Сша vs RF апокалипсис 2010
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Ну кто что хочет - тот то и ест, у нас в Волгограде я знаю подобное заведение, "Жар-Пицца". Там тоже пакетики с картофелем-фри, кола, но вообщем-то главный продукт - пицца. И так как я вообще не ем в таких местах, так как живу на окраине города, то меня и не тянет, я с бОльшим удовольствием ем мясо, которое готовит моя мама. Но если автор этой книги сказал правду - что дети жрут то, что жрали в детстве, всю жизнь, это же подумать страшно! Если раньше в амерляндии в маки ходили не все дети, то сейчас туда (у них) ходят, я думаю почти все дети их крупных городов. Беспризорники не считаются (только если украсть чёнить:)) То есть, дети вырастают с программой "жрать в макдональдсе, готовить самому-ацтой". И тут не надо кричать о "чипах, которые поработят весь мир", что люди будут контролироваться. Они уже контролируются. В России пока этого нет, но лет через 5, как указывалось, это захватит и нашу страну, провинции. И тогда ничто не сможет восприпятствовать Рональду-Макдональду быть Властелином Нового Навозно-фаршированного Мира!!! (демонический смех)
Так и есть. К примеру, люди, чьё детство проходило в 90-ые терь по большей части питаются имено в макдаках, причём, плюясь, жалуясь на боли в животе после, но продолжая туда ходить. Присада 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Чем есть в Макдональдсе, я лучше съем где нибудь Хот-Дог. А вообще в последнее время у нас стали появлятся нормальные столовые с большим выбором жратвы по нормальным ценам (в зависимости от цены на продукты).
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18