БГАА аа ишь, разволновались - то как...
да не парьтесь, уж если выложили - то выложили
главное, чтоб вам нравились
а красивые конечно не у всех
ЗЫ ну может, как люди - хорошие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
FOMAH поняте красота, друг мой, это не понятие вообще. Это отношение каждого. и фраза...
Цитата:
какие страшные девушки я сегодня спать не буду и буду писать от страха мимо унитаза
...имеет право на существование, как отношение _конкретного_ человека к сабжу. Так что, ребята, не надо ссориться.
ууууу... что я хочу сказать... Я ЗАБЫЛ ФОТИК дома... мне позвонили перед выходом и я его забыл на столике в прихожей... вспомнил только в маршрутке... так что сегодня "...бухать отменяется"(с) извеняйте, друзья... завтра поеду в универ... постараюсь не оплошать... сори...
Было бы мне чьи фотки постить-я бы запостил.
А то хроническая невезуха- и не урод и деньги есть, и мозги на месте.Но дамы смотрят на меня как на пустое место.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RR_Xparrot
Цитата:
и не урод и деньги есть, и мозги на месте.Но дамы смотрят на меня как на пустое место.
Почти стих. Ещё бы слово все добавить между слов и и мозги.
Было бы: И не урод, и деньги есть, и все мозги на месте, но дамы смотрят на меня, как на пустое место.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15