Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Вчера утром получилт вот такое смс:
Цитата:
Уважаемый абонент! Рекомендуем Вам обратиться в ближайший салон связи МегаФон для внесения изменений в абонентский договор, необходимых для полноценного обслуживания в сети. Адреса салонов связи можно узнать по бесплатному номеру 01056. Желаем приятного общения в сети МегаФон!
и вот уже более суток не могу поговорить с оператором по номеру 0500, робот ссылается на то что все операторы заняты и предлагает интерактивного помощника. Что за ерунда? Может кому еще пришло такое смс или кто знает что это за смс?
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
K+M, а у вас нету салонов Мегазвона? Может проще посетить?
ЗЫ У меня вот такая история была с TELE2. Прислали смс, чтобы я явился для уточнения каких-то там персональных данных. Я естественно не пошёл. Через некоторое время пришло сообщение, что они прекратят обслуживание моей симки. Пришёл в офис. Там мне заявили, что дескать моя симка ни на кого не оформлена! Хотя номер я покупал дельный за деньги и манагер корячился при мне, вбивая там что-то в базу. Короче, просрали мои данные они. Пришлось писать заявление об утере и восстановлении симки. Сейчас вроде нормально, но доверие к конторе подорвано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
Салонов навалом но нет никакого договора так как я этот номер почти тра года назад купил с рук на рынке, есть у нас такая возможность. И дождь у нас третий день льет как из ведра практически не переставая.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
с яндекса
Цитата:
1.Панихида по лидеру "Короля и Шута" пройдет в понедельник в Петербурге 2.Умер барабанщик легендарной группы «Кино» 3.Британский комедийный актер и режиссер Мэл Смит скончался в Лондоне 4.Гендиректор Кольской ГМК разбился на мотоцикле в Мурманской области 5.Скончалась легендарная журналистка президентского пула США Хелен Томас
чойта они все? Если первый фиг с ним,фраг и фраг,то остальных жалко
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik и гости: 68