Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Написал объяснительную, что претензий не имею.
Зачем? Дал бы ход делу, мож прецедент бы создал. Да и просто интересно, чем бы все это закончилось? Какие отписки бы писали, на что официально ссылались бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vovchikzzz писал(а):
Зачем? Дал бы ход делу, мож прецедент бы создал. Да и просто интересно, чем бы все это закончилось?
Беззубые охранники власти, могущие только пресмыкаться перед вышестоящими... ну их... сами утонут в своём болоте Видел ответы на такие же запросы от других людей, типа имаму такой-то мечети порекомендовали уменьшить громкость в ночное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Prod А ты че хотел? купить телефон за 3 копейки и еще без обязательств? А меня бесят хостинги для картинок. Смотрел щас картинку Prodа, там всякое дерьмо, пошлая реклама, а саму картинку практически не видать. Надо еще раз кликнуть, откроется еще лишнее окно. Задолбало.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
бесят хостинги для картинок
Именно по этому бесит когда юзают не imageshack (он позволяет прямые ссылки) или imageshack но по дефолту (не прямыми ссылками) Особенно бесит фастпик и радикал (которые в дауне вечно, а радикал и даже когда не в дауне не факт что работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Overclock[er] писал(а):
выкладывают фотки по 1.5-3МБ
Выкладывают и по 9-10, чё бесиццо то. Бесит то что когда я сижу на работе, плюю в потолок, никто не звонит. Как только запар какой, сразу начинает звонить мама со своими кабачками, жена и ещё куча людеё с дурацкими вопросами и предложениями и просто поговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Serga01net писал(а):
А потом как прорвет
Еслиб ещё разговор начинался с - Ты занят ? Нет ? Да ? А он начинается - Алло...это...ээээээ...вот чтоя тебе хочу сказать...это... (А потом быстро) ТыЗанятНетЯПростоХотелаСказатьЧтоНадаБыТебеПриехатьЗаКабачками...Алло !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
Всегда так. Словно где-то невидимый светофор.
Ага. Или поезд ходит именно к тебе по неведомому расписанию. Полдня пусто - потом нате вам: одни, вторые, третьи, десятые, и каждый что-то хочет здесь и сейчас.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: У меня старый друг, сейчас видимся оооочень редко, имеет талант звонить в самые "подходящие" моменты. Если нагло звонит телефон, а у тебя руки мыльные-жирные-мокрые, ты занят чем-то с кем-то, ты не хочешь никого и ничего видеть и слышать и т.п. - знай, это звонит Дениска! И так всегда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
случайно зацепил на одном канале концерт шансона...выступала Люба Успенская... не укладывается в уме просто-как можно с такой бездарностью собирать залы ??? голоса нет,мало того-голос достаточно противен (сказывается возраст),чувствуется во многих куплетах-"что поет какая-то бабка"... я понимаю,еще мужики с их хриплыми голосами лезут в шансон (хотя тоже-большинство абсолютно без голоса)... но это чудо ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12