Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово.
В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается.
Видео для ознакомления.
http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=X-OhXZCz6hE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=Zvy2XcOKWdU#ws

Ссылка на петицию
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries#

Спасибо за внимание.

Обновление!
Цитата:
Фирма «1С-СофтКлаб» приняла решение приостановить продажу в России стратегии Company of Heroes 2

источник

Закрыто.

Партнер

Member
mr_cherep _jr писал(а):
Зоя Космодемьянская была поймана при попытке порчи недвижимого имущества, принадлежащего частным лицам. Всё, стоять-бояться. Убил наповал.
Нет, ну, не могу я не ржать... Автор, ты же сам пишешь - "диверсантка", глаза-то открой... пошире. Наверное, в представления антипоцтГеота (я всего лишь использую лексические принципы автора), все диверсанты сначала должны были поучавствовать в постройке штабов и казарм для противника в каждом населённом пункте. Странно, но даже сам противник - немцы - этого не делал.

Да, именно так- она со своими товарищами поджигала дома, обрекая людей живших там на потерю крова ЗИМОЙ т.е. на смерить. За это её поймали свои же и выдали на суд немцам.
mr_cherep _jr писал(а):
Нельзя сдаваться в плен по-любому поводу, разве это не ужасно?

Конечно ужасно- кроме скотской азиатскои роиси нигде пулемётчиков не ставили для поднятия морального духа и семьи в заложники опять таки нигде не брали.

А в игру эту я к сожалению ещё пока не поиграл :cry:

Member
Фото: 0
megapashtet писал(а):
Да, именно так- она со своими товарищами поджигала дома, обрекая людей живших там на потерю крова ЗИМОЙ т.е. на смерить. За это её поймали свои же и выдали на суд немцам.

Предатель мне не свой, вообще-то. Чьи дома? Немцы вроде и таблички вывешивали соответствующие в населённых пунктах, с названиями, предупреждениями, мол, территория Третьего рейха, не?
megapashtet писал(а):
Конечно ужасно- кроме скотской азиатскои роиси нигде пулемётчиков не ставили для поднятия морального духа и семьи в заложники опять таки нигде не брали.

Таки нигде не применялась и не применяется по сей день мера военного времени - расстрел на месте? Может посмотреть, например, фильмы те же американские хотя бы? Или их уставы почитаем?
Вот, просто интересно, такие факты, такие яркие картины: НКВД, пулемётчики с "максимами" поливают по нашим, выкашивают целые роты, целые батальоны, а потом пьют водку, закусывая тущёнкой, ржут и курят папиросы! Роися, факты будут?

Member
mr_cherep _jr писал(а):
Предатель мне не свой, вообще-то.

А в чем предательство людей живших в своих домах? В том что красная армия роняя тапки отступала? :lol:
mr_cherep _jr писал(а):
Таки нигде не применялся и не применяется по сей день мера военного времени - расстрел на месте?

Расстрел отступавших? Нигде :-P Аресты семей попавших в плен? Опять таки нигде.
mr_cherep _jr писал(а):
а потом пьют водку

Спасибо что напомнил ещё об одной вещи без которой великой победы не было бы.

Member
megapashtet писал(а):
А в чем предательство людей живших в своих домах?

Война вроде? Дома не свои уже, а рейха. Как бы рядом лес, в котором партизаны как-то жили, питались и согревались. Они все вымерзли?
megapashtet писал(а):
Расстрел отступавших?

У нас расстреливали отступающих? Это откуда такие познания, из игр?
megapashtet писал(а):
В том что красная армия роняя тапки отступала? ... Спасибо что напомнил ещё об одной вещи без которой великой победы не было бы.

Я с вами детей не крестил, и с вами этого делать точно не собираюсь - это первое.
Второе: уважаемый, мне не интересны ваши сопли.
mr_cherep _jr писал(а):
факты будут?

Member
Совочек, я гляжу тебе припекать уже стало. :D

mr_cherep _jr писал(а):
Война вроде? Дома не свои уже, а рейха.

Воевал рейх с совковой системой и он жителей между прочим из их домов не выкидывал ;)
mr_cherep _jr писал(а):
Как бы рядом лес, в котором партизаны как-то жили, питались и согревались. Они все вымерзли?

Видать при рейхе было так плохо а при совке так хорошо, что местные жители решили остаться на своих местах ;)
mr_cherep _jr писал(а):
У нас расстреливали отступающих? Это откуда такие познания, из игр?

Ну ты же по ссылкам не прошёлся :D - посмотри тот обзор, только перед этим подгузники одень что бы квартиру не запачкать после )))

Member
megapashtet Не надо рыданий, их брезжет скозь лолы
megapashtet писал(а):
Воевал рейх с совковой системой и он жителей между прочим из их домов не выкидывал

Расскажи мне сказочку на ночь.
Ответов нет, обзоры, статейки от пригламуренных юношей, модненько так всё, гламурненько, тупенько. Слив засчитан :-)

Member
Совочек слился- документы и т.д. ему шаблон разрывают- прям мир рушится у него на глазах :super:

Junior
Вообще, забавные эти персонажи, краснопёрые совколюбы. Как и ярые совкофобы, кстати, тоже. Объективность отсутствует у обоих сортов петушни, из чего нормальные люди извлекают тонны лулзов.

3.14, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 11.09.2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
@lti
А потом приходит какое то чмо вроде тебя и начинает изображать из себя нормального человека :D

3.14, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 11.09.2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Junior
megapashtet прими валерьяночки, не стоит так сильно воспринимать то, что пишут в интернете

Заблокирован
Заблокирован
не понятно мне вот, действительно люди что ли считают что солдаты Рейха не трогали население и боролись против власти? Это извините какие очки-то надо одеть, чтобы ТАК видеть и воспринимать происходящее тогда?

Junior
Haustmyrkr писал(а):
действительно люди что ли считают что солдаты Рейха не трогали население и боролись против власти?

Ну а то ж, и такие есть. В особо запущенных случаях мнят гитлу освободителем народа от коммунистов и "жыдоф".

Member
@lti писал(а):
прими валерьяночки, не стоит так сильно воспринимать то, что пишут в интернете

cтоит следить за базаром.
megapashtet писал(а):
Совочек слился- документы и т.д. ему шаблон разрывают- прям мир рушится у него на глазах

Приказы что ли? Я их читал, когда ты ещё в люле сосочку пожёвывал. Ни одного ответа на прямо заданные вопросы я не получил. Раз ты не хочешь включать свою "башню"...
Твой автор банальный спекулянт:
Цитата:
"В занятых врагом районах создавать партизанские отряды и диверсионные группы для борьбы с частями вражеской армии, для разжигания партизанской войны всюду и везде, для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи, поджога складов и т. д...."
Этому и посвящена миссия — уничтожению имущества, поджогу зданий и взрыву мостов.

Если диверсанты имели право сжигать здания, на захваченной территории - на тот момент территория Третьего рейха (странно, что вообще об этом "праве" рассуждают) - то отсюда следует, что они сжигали их вместе с людьми, а значит игра, как некая метафора сферического коня в вакууме, правдива. Это не говорится прямо, это подразумевается. Метафора - это как он трактует документы.

Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 07.09.2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Haustmyrkr писал(а):
не понятно мне вот, действительно люди что ли считают что солдаты Рейха не трогали население и боролись против власти? Это извините какие очки-то надо одеть, чтобы ТАК видеть и воспринимать происходящее тогда?

С учётом нынешнего культа победы ничего другого, к сожалению, от таких как ты услышать нельзя. :-(

mr_cherep _jr
Цитировать научись :facepalm:
mr_cherep _jr писал(а):
Приказы что ли? Я их читал, когда ты ещё в люле сосочку пожёвывал. Ни одного ответа на прямо заданные вопросы не получил. Раз ты не хочешь включать свою "башню"...

Ты такой старый а ума не нажил :-( Да тебе всё что бы я не привёл "Ответов нет, обзоры, статейки от пригламуренных юношей, модненько так всё, гламурненько, тупенько." т.к. то что в них говорится тебя не устраивает.
mr_cherep _jr писал(а):
на тот момент территория третьего рейха - то отсюда следует, что они сжигали их вместе с людьми, а значит игра, как некая метафора, сферического коня в вакууме, правдива. Это не говорится прямо, это подразумевается. Метафора - это как он трактует документы.

Ты видео видел? Там как раз про это и говорилось. И про взрывание мостов перед отступавшими солдатами и про пулемёты для поддержания храбрости и про то что в игре можно не сжигать людей ;)

Member
megapashtet писал(а):
С учётом нынешнего культа победы ничего другого

Там по молодёжи не культ победы, а культ "георгиевской ленточки" скорее.
[

Member
megapashtet Уговорил, возьму у какого-нибудь школьника сею "метафору" исторической достоверности и пожалуй пожгу твоих предков.

3.14, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 11.09.2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа