Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Jesus-666
Цитата:
после 180 машина становится практически неуправляема
Странно,неужели субару а 200 неуправляема?Я понимаю восьмёру разогнать(естессно тюненую)
но СУБАРУ?Может ты ошибся?
Мы с Отцом пробовали на СААБе разогнаться под вырицей-до 180,дальше велосипедист помешал....Так вот машина на 180 прижалась немного к земле и как влитая шла...Это при том,что на нём нередние фары,решётка стоят от сааба 1993 года,зато сзади неплохое антикрыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Volvo тоже нормальная машина. У меня 460GL, 1993, 1,7 , 106 л.с. В Австрии на автобане с полной загрузкой разогнал до 205. Правда потом узнал, что у них ограничение 130 и если б поймали, то штраф был бы больше 1000 баксов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
pypkin так там же тюненый жигуль-то, и музыка там классная, вот и я хочу такой саб в тачку AFPA Вольво уважаю, мне нравятся их машины, особенно S70 приглянулась
Member
APTEM
Цитата:
хоть папаня и любит позажигать.
Тебе то смешно,а знаешь каково,когда он начинает гоняться за каким нибудь отморозком,подрезавшим его ,при этом крича тому в окно всякие непристойности???У него ведь ксива,ему не страшно... А вообще на СААБе зажечь можно,хоть у него и Автомат коробка. Разгоняется очень и очень неплохо...
pypkin У нас многие тюнят отвечественное например десятки всякие, недавно вообще видел десятку крашеную перламутрой Смотрится конечно офигеть, но нафига в дешовую машниу столько средств вкладывать не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Stan p.
В Австрии на автобанах - 130, на загородных 80-110 (взависимости от типа дороги), в населенных пунктах - 50. Прямо за таможней огромадное табло висит - где какие ограничение. Я первый раз это табло не заметил. А за превышение у них штрафуют взависимости насколько процентов привысил. Поэтому на автобанах все обычно ездят в районе 150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Stan p.
Цитата:
после 180 машина становится практически неуправляема
Да ты меня не понял. Просто на такой скорости практически нереально маневрировать. Не успеешь просто что либо сделать. Я правда совсем дурной, по Питеру 230 ездил, но это отдельная история...
Цитата:
Мы с Отцом пробовали на СААБе разогнаться под вырицей-до 180,дальше велосипедист помешал....
Вы же плавно разгоняетесь, а я с перегрузками как в самолете. Представь мою динамику разгона до 100 (~5 сек), так она после 100 примерно такая же. На 230 в сидение вжимает так, что не оторватья. Для меня приемлем такой разгон, а потихоньку набирать эти сраные 200 км можно на чем угодно.
Так вот при таком разгоне особо руль не покрутишь если что.
APTEM А ты товарищь обкакаешься если со мной проедешь, так что не играй с судьбой. Не надо выжимать из селики все что есть. Хочешь острых ощущеный, приезжай к нам в Питер к августу, мне права вернут, я тебе устрою дисней-лэнд!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
APTEM Куда не пойдешь?
Кстати,я около дома своего друга заприметил недавно Офигенную Копейку!Это просто потрясающе,Она вся идеальна,просто как новенькая,покрашена в тёмно-синий металлик,который наверное стоит больше,чем сама копейка!Вся блестит,стоит на стоянке(ночью её не видно) и всегда чистая...
Member
Jesus-666
Цитата:
Вы же плавно разгоняетесь
Ну,я бы не сказал,что плавно!Конечно не как в субаре,но тоже очень резво.
У нашего СААБа автомат коробка,поэтому на ней очень не погоняешь,хотя при желании она переходит в режим Kick Down и тогда в сиденья вжимает тоже не по-детски.
Отец тогда разгонялся не потихоньку, а в режиме кик даун,те втопил педаль,так что перегрузки были тоже неплохими.
Почему ты считаешь,что на СААБе медленный разгон?Он весит ненамного больше твоей Субары-всего 1350 кг при длине почти 5 метров.И мотор там стоит не такой ,как в чем угодно,а лучшая саабовская двухлитровка.так что ты зря...Мерсов 220 и 230,бомб пятерок(90-х годов) ,а также всяких тойот (не спортивных,а нормальных седанов) он спокойно со светофора делает
Седня все как планирую, а еще самое кайфовое - это то, чо я может смогу взять видеокамеру (но только если батек с мамой не заберут с собой, я конечно постараюсь ченить на эту тему придумать) если все нормально будет то я выложу потом видюшку
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд: Jesus-666
Цитата:
Я надеюсь ты попадешь в РАЙ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ
А я надеюсь останусь жить дальше . В рай потом , лет так через 85
господа. прошу прощения что влез...
просто чтранно как-то Вы о максималке говорите. И о немцах.
Началось знакомство со скоростью в 94 когда я был в германии. Отец знакомого немца купил незадолго до моего приезда себе новенькую 535. Выехали на автобан. 250 положили и ехали. Берлин-Гамбург. Всего 280 на спидометре. ну пускай 20 врет и нормально. но 230 без проблем. вообще. и дорога не размывается. и не страшно. За пол-дня туда-обратно с учетом немецкий пробок. А они там в 94 были уже. Да на меньше чем щас у нас тут в спб по весне и осени.
Позже отец мой купил себе 190 2-литровый 4-годовалый. 180 по спидометру на е95-й трассе. Мотались с ним пару раз к дедушке с бабушкой. Гы. Он у меня был гаишка - все было по х. Ну и проезжали 750 км за 6.5 часов. С остановкой на обед.
Затем кактлся по выборгской трассе сам лично на e220 автомат - в целях знакомства с автоматичекой коробкой. Тоже шли 180. Без страха и проблем.
Затем гнали 2 аудяхи из финляндии. Спешили на таможню. Рисковали. Двое было на A4 1.8 T 1998 и я на A6 2.5 TD. На спидометре было 210. Пускай реально 190. Но тоже не страшно. Поймали б нас тогда их гаишки - посадили б на недельку. но пронесло. По россии шли 200 (пусть 180) ночью. и ничего так. тока я чуть не заснул от усталости. Понял как народ улетает и разбивается. Просто убаюкивает за рулем такой машины. Даже на такой скорости.
Затем знакомый купил уже в спб c280 94 год. Убитый. Ручная коробка. Ничего так. Самолет. Поднял - настроил - выехали на кольцевую - 240 поставили. пускай опять на 20 врал спидометр - но опять не страшно. Хотя колбасило здорово. Если едешь 150 по кольцевой вроде нормально. 220 - трясет. Хреновый асфальт. Но не страшно опять.
Ну а теперь у него в 140-м кузове 350 турбодизель. Просто бэст. Адназначна. Правда выше 200 его не разгоняли. Ну не едет Но блин. На нем ета двушка как на моей зубиле 100. Вот. 3 тонны решают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Ездил с человеком на Тойоте Краун 180 на ограничителе (3.0, 230лс) 180-никакого страха Но одно дело Краун, а другое Импрпеза: полный привод, турбо-двигло, спорт подвеска Завидую я тебе Jesus-666 , хорошей оверклокерской завистью
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а собственно что там страшного? вот когда ехал справа 180 по узкой дороге, побаивался (да ещё автобусная остановка у обочины была). а когда сидишь за рулём... тут сам кого хош напугаешь!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Мозгов, я смотрю, у многих товарищей тут нету, лишь бы погонять под 200 да попонтоваться. А, знаете ли Вы, что бывает, если на такой скорости пробить колесо?, если на дорогу выйдет пьяный мужик (которому будет все пофиг) и т.д.? Никогда пешехода не сбивали? Насмерть? У меня был один раз такой случай. Хоть и не моя вина была, человек, уже довольно пожилой, выскочил из-за автомобилей, не на светофоре, не на пешеходном переходе, и бежал на другую сторону улицы, даже не смотря ни на лево, ни на право. Был сбит мной, спустя какое-то время скончался. Даже не чувствуя своей вины в ДТП, мне тогда было очень хреново. И машину, естественно, восстанавливал за своей счет, и даже деньги пришлось платить прокурору, хотя уголовное дело он бы итак не завел. Так что приятного в последствиях гонок бывает мало, так стоит ли рисковать своим/чужим здоровьем и своим/чужим авто.
ЗЫ Я, кстати, ехал тогда не нарушая скоростного режима...
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 17