Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
FallAlex "Утерянные сказания" уже 31 июля расползлись по сети, причем это был двдрип с профессиональным дубляжем. Пока получается тот же самый Вавилон, который и был. Первая часть мне понравилась (про Локли), вторая - так себе (про Шеридана).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
armadillo Если это то, что выкладывали на одном из DVD Игр.....ании, то видел, только без русских субтитров, но всё равно было весело! Это я про фильму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Darth Vader ну я Лост Тейлз посмотрел, то что на лостфильм.тв было, две коротеньких серии . Не впечатлился, скажем так. Хотя бы потому, что СЛИШКОМ мало и как то .. неформатно , скажем так.
Darth Vader писал(а):
Вавилон после войны с теням пошел неинтересный.
в принципе согласен, 5й сезон как то не очень. Но охота весь сериал пересмотреть в HD, если есть такой вариант. Или хотя бы двд-рипы 16:9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
RGB Nameless Hd не будет. всю графику рендерили в низком разрешении и поэтому выше двд делать просто не из чего. А если и будет, что маловероятно тк сериал большой и старый, то максимум заводской апскейл.
Member
PiladDarth Vader спасибо . Кстати я нашел на торрентс.ру отличный двд рип всего сериала + всех полнометражек, подчищенный , в h264. 70гб. Качаю вот. 16:9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
RGB Nameless писал(а):
в HD оригинальный Вавилон
Только если переснимать. Там на обычном ДВД местами такая картинка, что просто ужас. Декорации местами отчетливо колеблятся, если их задевают. Крейсера минбарцев в гиперпространстве выглядят картонными (они и есть картонные, похоже). Впрочем, картинка здесь не главное.
Member
Докачалось. В сериале - тв6, в полнометражках - как бог на душу положит, по тв-6 то их не показывали. Картинка более менее так. По крайней мере получше чем прошлый вариант который я смотрел.
Member
Никто не подскажет , где почитать материальчики по дизайну техники в сериале и вообще про инопланетное железо в фильме, так же хотелось бы почитать на предмет , какие цивилизации в сериале имеют земных прототипов и тому подобное. Знаю только, что центавриан Стражински придумывал с древнего рима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Первый российский прогон по тв-6 пришелся на мои школьные годы. Сериал Вавилон 5 наряду с На краю вселенной и Лексом навсегда отпечатался в памяти. Особенно 3 и 4 сезоны, война с Тенями. Давно мечтаю заполучить эти сериалы в свою коллекцию, но на ДВД качество гумно, а торрент заюзать дохлость домашнего канала не позволяет.
Member
Brandon родные двд , большая коробка со всем вавилоном, на amazon.com распродают по 53 фунта. Несколько товарищей заказало и получило. Сюда , в РФ
Brandon писал(а):
но на ДВД качество гумно, а торрент заюзать дохлость домашнего канала не позволяет.
мм.. оно как бы в рипах тоже не сильно хорошее. Но лучше двд ничего нет. Кстати оно 70гб весит, за пару недель даже на не очень быстром канале выкачать не проблема. Плюс есть рипы и поменьше размером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27