Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 17 из 93<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PSV
Ага, ты что уже видел? Надо бы выложить ее на всеобщее обозрение, ибо как известно "устами младенца..." :D

Партнер

Member
Гинер - лучший, судья - ярый представитель сексуальных меньшинств... это все что я могу сказать о матче... блин, даже кони, сидевшие рядом со мной на стадионе, говорили, что первый горчичник Кебе - бред пьяной макаки... хотя Кебе все-равно гнать надо поганой метлой... жутко понравился Родригес... и не понимаю, где клоун, за которого мы отдали 10 лямов - ему месяца не хватает, чтобы форму набрать, что ли???

Мои поздравления питерцам... пожалуйста, выиграйте ЧР, не дайте коням первого места

Member
Крылья - Зенит 0:1 :super:
Каряка опять не забил пенальти, на этот раз был удар "а-ля Бэкхэм" :lol:

-=Hunter=-
Цитата:
Гинер - лучший

Не понял? Ты поддерживаешь идею игры в фудбол не на поле, а за его пределами? Кстати насчет претензий к судьям - это тоже к Гинеру, Обезьяне-в-Пиджаке и Ко. Работой с судьями они у нас только занимаются.

Горчичник Кебе (первый) - это конечно цирк, а вот в остальном я честно говоря особых претензий к судье не имел. Что касается
Цитата:
где клоун, за которого мы отдали 10 лямов

Клоун весь матч просидел на скамеечке, а вот какого хрена эти ваши 11 лямов там сидят - мне тоже неясно... Впечатление от игры осталось нехорошее - и играли как-то дергано, и тренер весьма странные вещи творил, и слили к стому же. Печально, не стоило дарить эти очки коням.

Member
Я собственно и имел ввиду
Цитата:
Кстати насчет претензий к судьям - это тоже к Гинеру, Обезьяне-в-Пиджаке и Ко. Работой с судьями они у нас только занимаются

А судье достаточно было одного выгнать - и хорош - вся игра сломанна...

Member
Мда... Неужели Зенит золото выиграет?

Member
Все лучше чем кони

Member
nwolf27
Цитата:
"устами младенца..."

"кликами фотошопа..."

-=Hunter=-
Цитата:
Все лучше чем кони

Ну не знаю... Только бы не педо... (Тут у всех свои "пристрастия" :D )

А так конечно каждый хочет видеть чемпионом "свою" команду.

И Зенит будет играть на 3 фронта + команду тянет Кержаков... Будет у него травма - будет вам Локомотив - Август 2004-го.

Member
PSV да уж... подсел ваш Локо че-то... блин, мне уже интересно, сколько продержится Старков у руля.... и вылетят ли мусора... очень уж хочется

Member
-=Hunter=-
Цитата:
вылетят ли мусора...

Боже, ну как можно быть таким наивным?... Вспомни тормет, прошлый сезон, последние туров так 5.

Member
nwolf27
Наивность и доверчивость - свидетельство не глупости, а чистоты души :D
Ну а вдруг случится чудо, и не смогут им помочь.... у них ведь не игры, ничего ваще нет...

Member
PSV
Цитата:
команду тянет Кержаков...

Отчасти ты прав, но не только на нем игра строится. Без него вполне по силам обыгрывать весь хлам, не входящий в первую пятерку. С ведущими клубами - да, без него хреново будет. Кстати сегодня крыльям именно он и закатал :)
Собственно - нам остались из прямых конкурентов педо - в следующем туре (дома) и кони (25 октября, 27-й тур, тоже дома... Мочить!!!) Остальное - так себе: сатурн, тормет, шинник и совсем кал: рубин, амкар и ротор в последнем туре.
Кстати откуда такая нелюбовь к педо?

Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд:
-=Hunter=-
А я разве сказал что-то про глупость? ;)
Да, у них ни игрв нет, ни денег особо... Зато у них есть дядя в погонах, который может позвонить другому дяде в погонах... Ну в общем, ты понимаешь :D Тормет в прошлом сезоне был куда в большей ж... - последнее место с огромным отставанием, при полном отсутствии игры (хуже чем менты сегодня) и тоже без денег. Лужок сказал "Хачу как абрамович быть типа" - вопрос сразу решился, гулять пошел Уралан.
Что касается ментов, так им сдадут матчи московские клубы, которым уже будет пофигу (мясо и возможно педо - благо с первыми как раз играют в последнем туре). Между прочим в прошлом коду в последнем туре мясо сдало матч вышеупомянутому тормету. В этом сезоне - держу пари, будет то же самое, и ты сам же будешь крыть своих же любимцев за невылетевших ментов. Как я крыл их за тормет в том году :(
Давно пора ввести ограничение в календаре, чтобы последние 5 туров команды из 1 города не играли между собой, а то сплошняком договорняки лезут котрый сезон - слишком много 6 команд из Москвы

Последний раз редактировалось nwolf27 12.09.2004 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 26
Вы вспомните матч Динамо-Педозил в прошлом сезоне, "Москва" сдаст ментам игру в ответ в этом сезоне.

Member
-=Hunter=-
Цитата:
да уж... подсел ваш Локо че-то...

От-си у Паравозов!!! Локо - Аналия 3-0.... :D Мы будем чемпионами!!! Зенит ничейки дома сгоняет с лидерами + парочку навыезде. Асталависта чемпионство!

Цитата:
и вылетят ли мусора... очень уж хочется

ИМХО вылетят, если игра не изменится. 100%.

nwolf27
Цитата:
Кстати откуда такая нелюбовь к педо?

Атвирблюда :D Также, я "люблю" сатурн =)

Member
А динамо слило Москве.... хехехе... ну вдруг они слетят все-таки...
PSV мои поздравления и успехов... я так понял, коней вы за соперников не держите

Member
PSV
3-0 - однако, сильно. Могло быть и 5...
Цитата:
Зенит ничейки дома сгоняет с лидерами + парочку навыезде.

А это посмотрим, 3 очка у нас перед вами есть, так что не зарекайся. Вы тоже облажаться можете (вспомним Кубань ;))
Цитата:
Атвирблюда Также, я "люблю" сатурн

Сатурн аналогично - терпеть не могу. А вот педо мне более-менее симпатично (если вообще тут уместно говорить о какой-то симпатии - скажем, из 6(7) московских клубов я нормально отношусь только к педо и локо). А вот то педо что нынче москва я вообще не считаю за команду, ибо оно нелигитимно как минимум.
-=Hunter=-
А им еще с конями играть?

Member
-=Hunter=-
Коней мы скоро поимеем, а вот Питер уже не сможем - оба матча сыграны :(

Member
PSV
С питером у вас статус кво (мячи не в счет), так что не надо про сексуальные контакты в грубой форме. Для сношений есть Ротор :D
Когда матч локо с конями? И будете ли с мясом еще играть?

PS. Оба матча кстати были стОящими по накалу борьбы. В первом правда судья поганенький был, но даже ему не удалось испортить игру.

Member
Гы, прикольно...
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=5030880&s=216

Member
-=Hunter=-
Это и без статьи все знали.
Ничего прикольного. В нормальном чемпионате после такого обе команды отправились бы во вторую лигу без разговоров - как в 92-м (или 94-м) со свистом во второй французский дивизион улетел марсельский Олимпик.

Member
nwolf27 Ну насчет Олимпика ты не совсем прав - там была куча разборок, судебные процессы и главное, доказательства... в нашем случае пока их нет... я имел ввиду другое... что же сделали с мусорами, если они сливающую им команду обыграть не смогли :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 17 из 93<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа