Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Гинер - лучший, судья - ярый представитель сексуальных меньшинств... это все что я могу сказать о матче... блин, даже кони, сидевшие рядом со мной на стадионе, говорили, что первый горчичник Кебе - бред пьяной макаки... хотя Кебе все-равно гнать надо поганой метлой... жутко понравился Родригес... и не понимаю, где клоун, за которого мы отдали 10 лямов - ему месяца не хватает, чтобы форму набрать, что ли???
Мои поздравления питерцам... пожалуйста, выиграйте ЧР, не дайте коням первого места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Крылья - Зенит 0:1 Каряка опять не забил пенальти, на этот раз был удар "а-ля Бэкхэм"
-=Hunter=-
Цитата:
Гинер - лучший
Не понял? Ты поддерживаешь идею игры в фудбол не на поле, а за его пределами? Кстати насчет претензий к судьям - это тоже к Гинеру, Обезьяне-в-Пиджаке и Ко. Работой с судьями они у нас только занимаются.
Горчичник Кебе (первый) - это конечно цирк, а вот в остальном я честно говоря особых претензий к судье не имел. Что касается
Цитата:
где клоун, за которого мы отдали 10 лямов
Клоун весь матч просидел на скамеечке, а вот какого хрена эти ваши 11 лямов там сидят - мне тоже неясно... Впечатление от игры осталось нехорошее - и играли как-то дергано, и тренер весьма странные вещи творил, и слили к стому же. Печально, не стоило дарить эти очки коням.
Member
nwolf27 Наивность и доверчивость - свидетельство не глупости, а чистоты души Ну а вдруг случится чудо, и не смогут им помочь.... у них ведь не игры, ничего ваще нет...
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
PSV
Цитата:
команду тянет Кержаков...
Отчасти ты прав, но не только на нем игра строится. Без него вполне по силам обыгрывать весь хлам, не входящий в первую пятерку. С ведущими клубами - да, без него хреново будет. Кстати сегодня крыльям именно он и закатал Собственно - нам остались из прямых конкурентов педо - в следующем туре (дома) и кони (25 октября, 27-й тур, тоже дома... Мочить!!!) Остальное - так себе: сатурн, тормет, шинник и совсем кал: рубин, амкар и ротор в последнем туре. Кстати откуда такая нелюбовь к педо?
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: -=Hunter=- А я разве сказал что-то про глупость? Да, у них ни игрв нет, ни денег особо... Зато у них есть дядя в погонах, который может позвонить другому дяде в погонах... Ну в общем, ты понимаешь Тормет в прошлом сезоне был куда в большей ж... - последнее место с огромным отставанием, при полном отсутствии игры (хуже чем менты сегодня) и тоже без денег. Лужок сказал "Хачу как абрамович быть типа" - вопрос сразу решился, гулять пошел Уралан. Что касается ментов, так им сдадут матчи московские клубы, которым уже будет пофигу (мясо и возможно педо - благо с первыми как раз играют в последнем туре). Между прочим в прошлом коду в последнем туре мясо сдало матч вышеупомянутому тормету. В этом сезоне - держу пари, будет то же самое, и ты сам же будешь крыть своих же любимцев за невылетевших ментов. Как я крыл их за тормет в том году Давно пора ввести ограничение в календаре, чтобы последние 5 туров команды из 1 города не играли между собой, а то сплошняком договорняки лезут котрый сезон - слишком много 6 команд из Москвы
Последний раз редактировалось nwolf27 12.09.2004 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
PSV 3-0 - однако, сильно. Могло быть и 5...
Цитата:
Зенит ничейки дома сгоняет с лидерами + парочку навыезде.
А это посмотрим, 3 очка у нас перед вами есть, так что не зарекайся. Вы тоже облажаться можете (вспомним Кубань )
Цитата:
Атвирблюда Также, я "люблю" сатурн
Сатурн аналогично - терпеть не могу. А вот педо мне более-менее симпатично (если вообще тут уместно говорить о какой-то симпатии - скажем, из 6(7) московских клубов я нормально отношусь только к педо и локо). А вот то педо что нынче москва я вообще не считаю за команду, ибо оно нелигитимно как минимум.
-=Hunter=- А им еще с конями играть?
Member
PSV С питером у вас статус кво (мячи не в счет), так что не надо про сексуальные контакты в грубой форме. Для сношений есть Ротор Когда матч локо с конями? И будете ли с мясом еще играть?
PS. Оба матча кстати были стОящими по накалу борьбы. В первом правда судья поганенький был, но даже ему не удалось испортить игру.
Member
-=Hunter=- Это и без статьи все знали.
Ничего прикольного. В нормальном чемпионате после такого обе команды отправились бы во вторую лигу без разговоров - как в 92-м (или 94-м) со свистом во второй французский дивизион улетел марсельский Олимпик.
Member
nwolf27 Ну насчет Олимпика ты не совсем прав - там была куча разборок, судебные процессы и главное, доказательства... в нашем случае пока их нет... я имел ввиду другое... что же сделали с мусорами, если они сливающую им команду обыграть не смогли
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11