Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
У меня в заначке 6 офисных компика с мониторчиками лежат. Так я посчитал бегло, а там уже на 90000р набежало по стоимости! Две недели назад продал новый ноутбучный винт на 500GB (от PS4) за 2000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин вчера заказал Core i7 4790K за 17670 на сайте было указано есть на складе. Менеджер позвонил, сказал заказ приняли. А сегодня захожу на почту, "Добрый день Приносим свои извинения, но магазин не сможет выполнить Ваш заказ так как товара не оказалось в наличии." А сегодня, как раз валюта еще выросла. Сдается мне они специально отменили заказ.
Добавлено спустя 32 секунды: А на авито б/у вообще нормальное не найти днище одно продают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Буханка хлеба - 20 рублей, молоко 30. Вы ситуацию случаем не "приукрашиваете" раз так в десять, нет?
Ну хлеб может и можно найти. А вот молоко за 30? Правда что ли? В пятёрочку зашёл 3.2 жирности, который у большинства стандарт, стоит в пятёрочке от 50 рублей, а в магазине который у меня радом с домом 73(!) рубля(Москва). Хотел бы я по 30 покупать...
[Lexa] писал(а):
то батон белого можно за 11 с чем-то купит
Сказки...
А что по теме, то жесть полная... Плакали моя новая планка оперативки и жесткий диск с такими ценами =(
В Юлмарте, за планку 8 гигов от Hynix просят около 8к...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Foxlab писал(а):
Ну хлеб может и можно найти. А вот молоко за 30? Правда что ли? В пятёрочку зашёл 3.2 жирности, который у большинства стандарт, стоит в пятёрочке от 50 рублей, а в магазине который у меня радом с домом 73(!) рубля(Москва). Хотел бы я по 30 покупать...
Сказки...
Если завтра время будет, спецом зайду куплю и затем выложу фото чека.
Prod Проснулись)) Некоторые SSD уже вдвое по цене взлетели.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Foxlab писал(а):
Опана, а я по 28 покупаю в Магните... Сегодня вот взял два пакетика. И к стати, стоит оно столько ещё с лета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43