Чем больше у меня трясутся руки, тем больше спиртного я проливаю.
Это всё из за недостаточного количества практики. перекидываем,при питие,через шею полотенце. один конец полотенца держим рукой со стаканом второй рукой тянем полотенце с другой стороны... Ни капли на пол.Мертвая хватка. ))
Вотку квасить -это не просто так,а тяжкий труд основанный на научном подходе. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Хитро завернул.
Это из старой доброй Красной Шапочки, песенка - чем больше знаешь, тем больше забываешь, чем больше забываешь, тем меньше знаешь, так скажите ради осьминога - зачем учиться?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
МистерХаус писал(а):
Взять любой российский коллектив -будь то складских работников, будь то полицейские или чиновники. Трезвенников не любят и не доверяют им -считают белыми воронами. Вот случай был , работал я в правительстве Москвы когда то (естественно обслуживающим персоналом -не чиновником ) - коллектив хороший был, интеллигентный -там большинство по знакомству, так вот - был там паренек один, очень громко проповедовал здоровый образ жизни -и коллектив его не принял, никуда не приглашали -и съели его. А уж когда начал мелким бизнесом заниматься - то тут просто без этого никак, любая сделка -баня, а там обязательно так сказать на посошок и отказавшись -можно потерять прибыль, потому что самые классные предложения рождались почему то в бане (а еще говорят , что алкоголь мозги притупляет),потому что водочка, чтобы не говорили -но сближает людей и вызывает взаимопонимание и доверие (ведь пьют то с друзьми). Я не говорю, что надо пить начинать, но при случае (с начальством например) не отказываться -иначе выйдет боком.
Ты прав на все 100%, проверено на себе, на уровне городской автобазы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
тоже так думаю, у меня на работе начальник, например, тоже не пьющий и никаких проблем не испытывает. Так что всё это лпп - нынче здоровый образ жизни моден, а не торчки, синяки и прочие блоггеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ecowar писал(а):
это отмазка алкашей.
Если бы. Я ничего не потерял, когда перестал посещать эти дерьмовые посиделки в бане, с пивом и преферансом. Эта мышиная возня, когда собирается разный народ (профессор математики, историки, юристы, экономисты, бывший и действующий начальники криминальной милиции одного из районов, банкир, IT спец, предприниматель- очень разношерстная публика, которую объединяет только, что они чьи то одноклассники, одногруппники, соседи, коллеги и т.д.)- ничего путнего они не решают. Споры о политике, анекдоты. Эти челы не обременены властью. Максимум, что можно сделать- пристроить отпрыска универ на приличный фак, договориться, чтоб вместо "2" поставили чего-то результативного, ну и еще по мелочи, решить какие-то мелкие проблемы в ГАИ (крупные никто за вас решать не станет). Это все я могу сделать и так, просто позвонив по телефону. (Правда, надо быть готовым к "аллаверды"- тебя когда-то попросят что-то сделать взамен - а это в любом случае). Ну и что?
У некоторых складывается обманчивое впечатление, что если "начальник" с ними выпил, то они схватили бога за бороду. Нормальный нач никогда не станет пить с подчиненными, а уж ваши проблемы решать на пьяную голову- тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Я когда посмотрел весь Бандитский Петербург, все 10 частей, обратил внимание, что на протяжении всего сериала герои пьют водку и пьют по пол стакана так как будто воду. До сих пор не понимаю к чему была эта фишка. У каждого второго пищеварилка слабая и банально рвотный рефлекс возникнет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5