Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 17 из 38<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
TheRock666 писал(а):
но даже на профильных ноутбуках я могу выставить сглаживание до x24 в зависимости от фильтра

игру качайте, посмотрим, что вы там сможете выставить, во всех играх последних фаркраи 3-4, кризис3, жта5, томб райдер, не припомню сглаживания больше чем 8.
TheRock666 писал(а):
Я бы конечно рад увидеть тесты и в других играх но ведь это скорее всего игры в которых 60+ fps, там уже без разницы по сути
сильно сомневаюсь. даже на моем стоковом сандике в фаркрае4 были рывки и просадки фпс в некоторых местах, а в разгоне эти места шли плавно без просадок.

Партнер

Member
1е видео с BF4
https://www.youtube.com/watch?v=4DGwUOwCnGE

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
2e Crysis 3
https://www.youtube.com/watch?v=0mJYXLu ... e=youtu.be

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Anton198
уберите из оверлейма ненужную инфу. оставьте частоту gpu, его загрузку, температуру, ЦП - общую частоту на все ядра, загрузку, температуру, ФПС естественно. много лишнего и хрен пойдёшь где load gpu
Vasilis
тестировать проц с far cry 3 - как минимум безсмысленно.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
разглядел: напротив r8-280х. загрузка скачет от 40 до 60%. процу не сильно поможет разгон. на моей памяти феном х4@4200 Nb2800 на 85-95% обрабатывал именно такую his 280x@1200/1600 именно в данном месте только в 1680х1050

Member
sarge8383
Оптимально хотелось бы поднять процессор до 3.3-3.5ГГц, еще не до конца разобрался в БИОСе, хотелось бы поднять с умом.
Да и комфортабельность игры меня вполне устраивает. Сейчас ФПС 30-50. Если добьюсь нагрузки в 75-80% буду считать что сделал всё на отлично, если больше будет замечательно!)
Заказывайте тесты.

Member
sarge8383 писал(а):
тестировать проц с far cry 3 - как минимум безсмысленно.
почему это. чем больше игр, тем лучше. надо тестировать в разгоне и в стоке. до перехода на и5, я много игр перепрошел на кваде3,8+7970 и нигде в проц не упиралось, особенно в кризисе3.

Member
Фото: 44
Вот блин, я тоже не понял и подумал что загрузка GPU это та которая в самом верху там где напряжение 1.225, а это походу полная загрузка процессора. Уже хотел написать что все отлично и разгон + смена монитора раскроют карту полностью :-) А так-то да, в данном случае автор может выставлять сглаживание и разрешение на максимум, или аналог DSR юзать если у АМД есть такое(вроде что-то писали в новостях) что бы загрузить GPU побольше. Проц конечно нужно гнать по максимуму, кулер менять надо полюбому

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
А сглаживание-то реально 8х стоит, комрад был прав, видимо 16х и выше у АМД форсируется только через драйвер, если его вообще не убрали в новых картах

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Погодите, а почему v-sync включен в обоих играх? Его при тестах лучше вырубить ИМХО. В Кризисе подтормаживания из-за этого скорее всего

Member
TheRock666 писал(а):
Погодите, а почему v-sync включен в обоих играх?
нормально с ним идет, плавно. сглаживание тогда сильно садило производительность, может сейчас в дровах подкрутили, а без сглаживания даже 5870 тянула нормально.

Member
Vasilis писал(а):
почему это. чем больше игр, тем лучше.

Согласен, от меня Tomb Raider 2013 и Dead Rising 3, Томб Райдер интересно посмотреть потому как в ПК версии видеокарта там еще нагружена обработкой волос, ну а Дад Рейсинг вроде как должен процессор хорошо грузить толпами зомби.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Vasilis писал(а):
нормально с ним идет, плавно. сглаживание тогда сильно садило производительность, может сейчас в дровах подкрутили, а без сглаживания даже 5870 тянула нормально.

Так при тестах он нафиг не нужен, он ограничивает FPS там где они выше чем герцовка монитора, а вместе с ним и загрузку карты следовательно. Тестить надо без него, а как играть это уже дело каждого.

Member
Anton198 писал(а):
1е видео с BF4
хорошо идет, плавно.
Anton198 писал(а):
2e Crysis 3
если так идет в игре (без записи видео) то не очень, надо гнать проц, загрузка видяхи низкая и фпс явно не 60.
добавь показатель фпс в таких тестах, там же в бунере должен быть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
far cry 3 почти фиолетово проц, если это конечно не атлон 2 ядра. что на феноме 4000+, что на i5 4000+ с тамошнем топом один в один. об этом даже тесты говорят. даже фенины :fingal: до простят меня боги

Member
Есть желание поставить SSD SATA3 на материнскую плату с SATA2. Объём 120 ГБ. SATAII брать нет смысла по понятным причинам ( большая вероятность износа и скоростные показатели даже на SATAII).Производитель Кингстон, Крушиал,SP.?
У кого был опыт подобного использования? И какой приростост вы получили .

Member
у меня на p5E стоит OCZ Vortex3 на 60гб. Система на нем, плюс весь нужный мне софт. свободно еще 18гб. Прирост в скорости отклика компа просто колосальный! Так что смело ставь что то современное и не дорогое, например OCZ ARC 100 на 120 гб, и реально все ускориться...
Я вот xeon заказывать хочу X3363 (он на нашем чипсете работает), воткну еще 4гб оперы, поставлю win-64bit + обновлю свою GT8800 512 :) (которой к слову мне заглаза, но хочу DX11) и на этом все. Но уверен, что конфиг который получу, еще на год два отсрочит апгрейд на новую систему... :)

Member
mana Спасибо! Да, на счёт 60 ГБ думал и понял что будет мпаловато. Ждём дальнейших отзывом по этому вопросу)

Member
Фото: 0
Anton198 писал(а):
Ждём дальнейших отзывом по этому вопросу)

А какие дальнейшие отзывы нужны? вам сказали - все работает. Что еще нужно?

Member
Warlord Вопрос с ssd)

Member
Фото: 0
Anton198
Вам уже написали, что все прекрасно работает, да и вообще, нет причин, чтобы ssd не работал. Какие еще нужны отзывы?

Member
Warlord Спасибо, больше Вас не задерживаю!)

Member
Фото: 71
Anton198 самому то нравится что собрал?)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Anton198 писал(а):
И какой приростост вы получили

отклик просто космос, даже на дешевых smartbuy'ях.
бери любой актуальный ссд на 120 и радуйся

Member
Тут надо знающих спросить, я из принципа не беру и не буду брать SSD пока есть нормальные HDD, потому в SSD валенок. Зато новости и войны нефанатов читаю постоянно, и видел где-то инфу что есть толи глючные, толи бракованные контролеры на которых SSD брать противопоказано. Нужен опытный в этих делах чел который скажет что за контроллер. А так имхо если и брать это чудо то только от Интел или Самсунг, технология еще очень сырая и брать от всяких не очень надежных производителей типо Кингстон или А-Дата может быть себе дороже

Member
Предупреждение 
Фото: 54
TheRock666 писал(а):
я из принципа не беру и не буду брать SSD пока есть нормальные HDD, потому в SSD валенок

:facepalm: .Ну да..ждать по 5 минут пока пк загрузиться наше всё.Я тоже так думал года 3-4 назад,пока не купил плектор m5s на 64 гига

Добавлено спустя 1 минуту:
TheRock666 писал(а):
А так имхо если и брать это чудо то только от Интел или Самсунг, технология еще очень сырая и брать от всяких не очень надежных производителей типо Кингстон или А-Дата может быть себе дороже

из разряда интел и нвидия.Другие кстати лучше.У интела сандфорсе вроде как стоял

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 17 из 38<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа