Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 17 из 23<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Shmel-M писал(а):
Гори оно все спиртом (шасси). Пошел за водкой.

Загудел... :cry:

Партнер

Разблокирован
Подумываю спиться на днях. С чего бы начать , ребята?

Member
basta_vokin писал(а):
Подумываю спиться на днях. С чего бы начать , ребята?

С 0.5 пива :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Shmel-M писал(а):
Это не он (на лечении)?

ХЗ. Он вроде моложе был. Но чем чёрт не шутит. Алкоголизм добивает быстро.

Member
mol61 писал(а):
Алкоголизм добивает быстро.

В реальности - да. Плохо, что молодые не понимают. Идешь по городу, на лавках пиво пьют. Затягивает незаметно. Год - три - пять. Потом болеть начинаешь, надо уже с утра опохмелиться. У жены знакомая в городской наркологии заправляет. Пойло никого не щадит. Не важно, пациент из общаги или бизнесмен. Есть на моей памяти пара примеров - сгорели.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
С 0.5 пива

А я не могу пиво пить ,меня от него тошнит :mad2: ,лучше водочки немножко выпить :beer:

Member
Фото: 0
хона писал(а):
что посоветуете?

да пей, раз силы воли нет не мучай себя

Member
Фото: 1
CrazyMushro0m писал(а):
Откуда инфа? У нас тупо закрывают цепями проход или касса не бьет пиво. Им там по фигу алкашка или нет, написано ПИВО и хоть трава не расти. Попробую по магазам рейд провести, продадут\не продадут.

— письмо ФАС России от 02.12.2011 N АК/44977 «О разъяснении некоторых положений Федерального закона «О рекламе», в котором сказано, что «к алкогольной продукции с 01.07.2012 относится пиво с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции. В случае если в пиве содержится этилового спирта не более 0,5 процента объема готовой продукции (так называемое безалкогольное пиво), то такое пиво не подпадает под понятие алкогольной продукции».

Member
Kinsi Благодарю за пояснение)

Member
Фото: 0
любую алкогольную и табачную продукцию нужно запретить,
как и наркотические средства, либо легализовать их, как и эту отраву :crazy:

Member
dns писал(а):
любую алкогольную и табачную продукцию нужно запретить

Тогда начнут сурово гнать самогон и брагу делать, а медики будут спирт разбавлять и продавать из под полы. IMHO, не надо ваще ничего запрещать. Свинья всегда грязь найдёт. Хочет урод вмазаться, наширяться и т.п. - пусть купит всё что ему нужно в аптеке (в специально для таких уродов забронированном отдельчике с пуленепробиваемыми стёклами) и сдохнет. Без него на планете только лучше станет.

Member
zelinski писал(а):
Тогда начнут сурово гнать самогон и брагу делать

Этим уже примерно 3 сотни лет занимаются :crazy:
zelinski писал(а):
пусть купит всё что ему нужно в аптеке (в специально для таких уродов забронированном отдельчике с пуленепробиваемыми стёклами) и сдохнет.

Что за негатив?

Member
Фото: 2
DeathCat писал(а):
Я бы Green рекомендовал, очень класснный купаж из 4-х односолодовых беззерновых сортов.

Тоже думаю на Green остановится. К тому же Gold я тоже пробовал ( но не до конца)
А тут интересует именно виски в чистом виде употреблять.
Спасибо за совет.
DeathCat писал(а):
Blue Label только не пробовал, увы дороговато уже для меня.

Тут согласен в России он в среднем стоит 15 000 рублей за 0,7
25 летней выдержки литровая бутылка стоит 149 евро = 164$ = 10 300 рублей)

ark-bak писал(а):
советую chivas regal 12 или 18 лет

Спасибо тоже за совет.
Подумаем...
Интересуют именно те виски, которые в России стоят дорого, а за границей дешевле)

Overhlopec
Лет в 17 пил пиво каждый день, то за компанию, то самому хотелось. В итоге подумал, что все это ерунда, явно не здравый путь, так и к чему продолжать.

С тех пор вот уже больше 10 лет пью, как я считаю, редко. Получается различные виды алкоголя раза 3-4 в год, крепкий - 1-2 раза. Но никогда до поросячего визга или невозможности ходить\понимать что либо. Конкретно за этот год, пока что 2 бутылки пива с интервалом в неск. месяцев :)

Искусственных ограничений себе, впрочем, никаких не ставлю. Да, бывает того же пивка хочется, допустим, днем. А ты на работе, вечером уже забываешь. Или вечером пива, перед сном пить как-то пошло, а если сразу вечером после рабочего дня то выматывает и через час в дрем тянет. А еще могут быть какие-то дела, заботы, отдых, так, время которое можно провести намного ценнее какой-то бутылки.

Вот и бывает что месяцами думаю как попью пивка, да все никак ))

Member
Я в своё время заставил себя перейти с водки и коньяка на сухое вино (пил постоянно , до 2,5 бутылок в день).
Сам удивился эффекту : опьянение есть , но совсем другое , не такое мрачное и дурное , как с крепких напитков , скорее , дурашливо - задорное .
Постепенно смог снизить количество выпиваемого .
Сейчас пью по желанию , по времени , просто нравится процесс .

Member
unom писал(а):
Я в своё время заставил себя перейти с водки и коньяка на сухое вино (пил постоянно , до 2,5 бутылок в день).
Сам удивился эффекту : опьянение есть , но совсем другое , не такое мрачное и дурное , как с крепких напитков , скорее , дурашливо - задорное .
Постепенно смог снизить количество выпиваемого .
Сейчас пью по желанию , по времени , просто нравится процесс .

Красное сухое вино вообще полезно. Бокал два в день, это норма в винных странах вроде Франции, Испании или Чили. Только увы все качесвтенное и свежее вино, которое реально приносит пользу они выпивают сами, а на экспорт идет если и качественное, то превращается в помои уже на месте фасофки, тем более в России. Разница на языке и в голове утром. Пил в Сантьяго в Чили их Мерло. за обедом бутылка фактически ушла в одно лицо, на утро бодрячком и желание жить, купил в Московском отдохни несколько бутылок Чилийского вина, на утро ощущения как будто били ногами, правда иногда попадаются неплохие варианты, но и цена на такие бутылки уже неподъемная. Грубо говоря там за 10 евро реально вино хорошее, если не великолепное, тут за 700 рублей найти хорошее красное вино надо еще походить поискать.

Member
У меня в руке бокал Анакопия, полусухое белое! Я алкоголик, т е человек который часто употребляет алкоголь на протяжении долгого времени! И я получаю от этого большое удовольствие! Я всю жизнь работаю, и сколько себя помню мы выпивали! И если я захочу перестать выпивать пиво с рыбкой, вино с сыром, мадэру на пляже, коньяк с друзьями, то мне не придётся для этого создавать тему на форуме.

Member
Фото: 13
Есть спирт, что бы с него придумать? Хочу нажраться с утра, настроение мрачнее некуда, но довести до апогея никак не могу. Нужна перезагрузка.

Member
Фото: 9
SinigR писал(а):
Есть спирт, что бы с него придумать? Хочу нажраться с утра, настроение мрачнее некуда, но довести до апогея никак не могу. Нужна перезагрузка.

Тебе сюда товарищ Ура, сегодня ПЯТНИЦА! Уже заканчивается рабочий день.. #13107789

Member
Фото: 13
alekseinew к тому времени когда у нормальных людей вечер наступит, я уже протрезвею. Нашел коньяк, неплохо...но он кончился.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 17 из 23<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа