Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Обсуждаем и критикуем в этой теме всё, что не относится к техническим вопросам темы по Windows 10.
Батфайлы для отключения телеметрии, а также для тонкой настройки системы: Ссылка Перед использованием программы по ссылке, а также при любых серьезных изменениях в системе настоятельно рекомендуется делать бекап системы
Последний раз редактировалось du5t 20.08.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Первые впечатления после установки на очень слабое железо,процессор amd A4 temash(2 ядра 1000мгц),ноут начал работать тяжелее.Особенно это стало заметно в играх.В mass effect3 уже не поиграть вообще.Пятая цивилизация заметно стала тормозить,раньше более-менее работала...Может я не отключил чего али наоборот?Потому как ежели так-то уж лучше обратно откатится...
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2015 Откуда: Нижневартовск
Хочу переустановить Win10.64 (обновление лицензионной Win7). Боюсь, что не активируется. Снял картридер. Ведь для повторной активации она смотрит железо. Как быть в случае смены железа?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2015 Откуда: Нижневартовск
Картридер скинул, дисковод поменял. Спасибо
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: Про активацию за деньги, поподробнее можно? Собираюсь материнку менять. Один раз я по телефону активировал, называл свой серийник Win 7 и мне ключ выслали на почту. Сейчас номер телефона не работает. А тот ключ (серийный номер) второй раз сработает? Он остался у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
sivckovsanya писал(а):
Про активацию за деньги, поподробнее можно? Собираюсь материнку менять
Ну, у MS же есть какой то период, по моему год после выхода 10-ки, когда активация после обновления 7/8/8.1 на 10-ку активируется бесплатно, после окончания этого периода придется покупать полноценную лицензию, может прокатит сообщить в тех.поддержку MS о смене МП и они проведут новую активацию.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Лутшая винда всех времен и народов, короче. За два дня столько неудобств и проблем сколько не было за много лет на 7-ке и пару лет на 8.1. На ютубе видео открываются иногда не во весь экран, остается весь трей. На некоторые сайты иногда не заходит, только спустя 5-6 обновлений страниц все же решается загрузить страницу. Соединение сбрасывается. #77 Откуда то иногда в процессах появляется Forza Motorsport Apex. И много других даже неустановленных программ - #77 В общем, это край. Неудивительно что они бесплатно ее раздавали, еще и доплачивать за это должны.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Slimchanskiy Skype - теперь стандартная прога в Windows. Весь этот адЪ должен убраться с чистой переустановкой системы, если это всё появилось после обновления с 7 или 8.1. Сижу на 10 с первых бет, чудес такого рода не наблюдаю.
Windows Hello — одна из самых полезных новых функций. Она использует веб-камеру для сканирования лица пользователя. Затем идет процесс распознавания. Если все хорошо, система разблокируется самостоятельно — не нужны ни пароли, ли логины. Вместо лица система может отсканировать отпечаток пальца, при желании на то пользователя и при наличии соответствующего устройства.
теперь еще и портреты собирает. Клёво. Учитывая наличие уличных камер, теперь MS будет знать когда и где ты ходишь. Нормалёк.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
du5t писал(а):
Обычно именно после этого народ имеет кучу головной боли и несётся выбрасывать желчь в форумы о кривой работе ОСи.
Я поэтому и не хочу ставить непонятную программу, которая непонятно что отключает. Хочу вручную всё сделать, чтобы знать, что отключаю и не было потом кривостей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 781