Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно, сколько ID заплатила PCgamer за такой рейтинг =/

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BDS
Цитата:
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1092748878 читал? может и помогает.

Читал, но жду форсажа 4.8 :)
Sten
Цитата:
а в думе хоть всю бошку откуси и ничего...

:lol::lol::lol:
Цитата:
вот в халве даже в краденой альфе физика обалденно сделана,
все бъется, ломается, летает, плавает, тонет, взрывается...

эт тооочно, вот только что картинок накачал с халвы - некоторые смотрется как фотографии, просто невероятно! :)
BDS
Цитата:
Посмотрим, потом как будут халфу обсирать. потому как уже сейчас её ждут как чуда. а будет тоже самое - завышенные ожидания не оправдаются и будут её в форумах опускать

100 пудов! Поэтому самым умным выпуском можно назвать только выпуск Фары - никто не знал, а тут на тебе - такая веСЧь ! :)
Цитата:
дааа... а от игры то вообще что тебе толку есть она нет ее?
видимо улучшеная атмосферность и реалистичность вам не нужна.
тогда зачем дум3 было ждать играл бы в дум 2...

согласен толностью ! не нравится - играй в сексоникс ! :)

Добавлено спустя 16 минут, 13 секунд:
BaBL
Цитата:
Ты понимаешь что разработчики получают деньги ЗА ЭТО! Ты понимашь что люди делают апгрейды чтобы поиграть в ЭТО? Вот и жри "что дают", приедешь в ресторан 5 звезд, заплатишь $300 за ночь в номере, а там тараканы, кровать с грязным матрацем и овсянка с котлетами из овсянки. Ты тож ляжешь на кровать и будешь думать: ну поспать и поесть можно, пусть так и останется! Я тебе одно тогда скажу: ты либо дурак, либо слабак по жизни

Так весело все это читать становится ! пишите-пишите ! Может и матч-реванш (я о боксе) устроите ! ;)

Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду:
QNX
Цитата:
потому что шедевральных трудов в этой игре просто нет, банальный шутер у негра в одном месте

Вообще-то да, но идея у него новая, подобных игр не было раньше... Хотя и не велика потеря !!! :(

Цитата:
фар кроме графы вообще ничего из себя не представляет.

А кто вообще во все эти "шедевры" играет.Повторюсь: с меня Паинкиллера хватит.Купил...,сделал большую глупость.
Цитата:
кто хочет показать свою "индивидуальность", сказать "фу" на шедевр и потихоньку в него гамать

Мне пофик на этот ДуМ3. Всё для меня эта тема закрыта.

Member
Эту игру нужно смаковать, как хороший коньяк, а не проходить, тупо стреляя направо и налево, а потом кричать на всех углах, какая тупая игра, какие монстры квадратные,а Кармак - засранец и всех купил с потрахами лишь бы продать свое детище..., разрабы очень и очень много труда вложили в этот шедевр. Сама озвучка чего стоит...

Заблокирован
Заблокирован
SMB
Цитата:
Сама озвучка чего стоит...

Особенно где слышен детский плач !!! МЕГАЖЕСТЬ ! :)

Member
gunzoller
Цитата:
а фар кроме графы вообще ничего из себя не представляет
Я могу сказать тоже самое про дум. Единственным шедевром ID я считаю Q2.
xxxxxx
Цитата:
Или вы чё, чувствуете себя обиженными\кинутыми, что с таким упорством доказываете, что игра - дрянь?
А чё мы должны чувствовать себя радостными\ликующими от того, что с дум не то, что все ждали пять лет?

Junior
Цитата:
А чё мы должны чувствовать себя радостными\ликующими от того, что с дум не то, что все ждали пять лет?

Ты ждал не Дума а своих фантазий которые не сбылись.

Member
GJPliskin
Цитата:
Ты ждал не Дума а своих фантазий которые не сбылись.
Я его вообще не ждал, и не фантазировал по его поводу, а рассчитывал получить качественную гаму.

Default member
Все равно в теме, большей частью, опускальщики!
Неужели нет достойного ценителя? Хотя, я думаю, что все достойные даже здесь и не тусят, просто им этого не надо.

Member
Monster, по первости этот плачь в той атмосфере вессьма напрягал... имхо это уже классический способ пострение ужастика, когда окромя реальных монстров еще применяются детский плач и полумонстры из младенцев...

Читать предыдущее не буду - никто всё равно не читает ^_~.

Скучно, нудно и темно.
Графика крута, но её не видно, ибо темень.
Фонарик в отстой не только за неудобство, но и за убожество визуализации.
Когда сгорает труп импа - это прикольно, но когда я уведел как начинает сгорать стоя тушка "толстяка большого" - я убедился, что играть меня в Дума совсем не прёт.
Революции не произошло - ID зачисляем в стан грамотных пиарщиков, но не программистов.

А пипл хавает...

Member
sErgillo
Фигли ценить?! Я тоже ждал ИГРУ,а не движок!!! Если не ошибаюсь кто-то из напарников Кармака сказал,мол наплевать ему(К) на процесс,для него главное технология....System Shock 2 был такой же страшный,но там это достигалось не воплями и шорохами за спиной...Да воистину!! Д3- это ж клон SS2!!!....Хотя я играю и нравиться даже...

Member
sErgillo
Цитата:
Неужели нет достойного ценителя?

Ну почему же, есть... Попробуй на поисковиках поискать, на ирц каналах... и т.д.

Я лично полностью согласен с QNX - очень точное описание шедевра

Member
SheN писал(а):
sErgillo
Фигли ценить?! Я тоже ждал ИГРУ,а не движок!!! Если не ошибаюсь кто-то из напарников Кармака сказал,мол наплевать ему(К) на процесс,для него главное технология....System Shock 2 был такой же страшный,но там это достигалось не воплями и шорохами за спиной...Да воистину!! Д3- это ж клон SS2!!!....Хотя я играю и нравиться даже...

Ха А я движок ждал и ДОЖДАЛСЯ :lol::lol::lol:
Графа кайф. По поводу темноты - тоже понятно, иначе как же тени и свет показать в контрасте? На то и шейдеры.
Геймплей - так себе. Но ведь классно в комнате без света, перед одним компом в 12 ночи пройти по темному корридору DOOM 3 и....... тут тебе кто-то плечо на руку кладет (оказалось мой родич :) ) - так и заикой стать можна :lol:

Default member
Саша-I, точно! Я сам уже по сторонам озирюсь постоянно. Есть контакт!

Member
Главно когда оказываетесь в полутемномпомещении с мерцающими лампами машинально за фонариком не полезть...
З.Ы. Пример таких помещений, магазины, находящиеся в подвальных помещениях....:-)

Member
SMB писал(а):
Главно когда оказываетесь в полутемномпомещении с мерцающими лампами машинально за фонариком не полезть...
З.Ы. Пример таких помещений, магазины, находящиеся в подвальных помещениях....:-)

А я уже с модом играю, который к двустволке лепит маленький, но прикольный фонарь - СУПЕР. То, что надо.

Member
sErgillo ну котик твой на аватарке точно испугался! :)

Advanced member
sErgillo
Цитата:
Я сам уже по сторонам озирюсь постоянно.

Вы становитесь опасны для общества. :D
Скоро будете гранаты кидать перед тем, как в открытую дверь войти. :lol:

Member
Кстати - по существу - жаль, что нет ПОКА (думаю скоро мод будет) хорошего огнемёта, как в Unreal 2 - вот было бы шоу с освещением и эффектом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа