Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Dreamlike писал(а):
за в два раза меньшую цену аналогу Intel платформы 2011-3.
Точно в два раза? Откуда дровишки цены? Если в плане производительности у Зен все будет действительно кучеряво, то смысл им продавать в два раза дешевле? Это противоречит всем законом рынка. Как здесь правильно заметили, AMD не мать Тереза. Тем более им нужно выползать из экономической ямы.
Добавлено спустя 32 секунды:
devl547 писал(а):
Давай - до появления Zen в продаже его производительность считается фейковой.
Вот-вот. Зы И я кстати верю в теорию картельных сговоров. С штеудом они договорятся о ценовой политике, чтоб не было откровенного демпинга одной из сторон при условии паритета в производительности. Это на публике они заклятые враги.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
devl547 писал(а):
Давай - до появления Zen в продаже его производительность считается фейковой.
Отлично, тогда Kaby Lake и Skylake-E тоже фейковые по производительности до выхода в продажу.
Svenson писал(а):
Точно в два раза? Откуда дровишки цены? Если в плане производительности у Зен все будет действительно кучеряво, то смысл им продавать в два раза дешевле? Это противоречит всем законом рынка. Как здесь правильно заметили, AMD не мать Тереза. Тем более им нужно выползать из экономической ямы.
Вообще то, госпожа Су, на презентации уже озвучивала, что тестирующийся 8С/16P Zen на блендере будет стоить 500$. А ты какие-то фантазии свои приводишь... И да, не забывай, у интеля сейчас цены с потолка. Неужели ты думаешь, что 6900К действительно стоит 1100$?
Enkvar писал(а):
В каком разгоне ты его мучаешь?)
у меня частоты невысокие уже ибо горячо и кукурузно. 4.5 Ггц и 2600 кп вполне достаточно, можно конечно выше, но на моем 4-летнем проце напругу задирать нужно 1.5 В уже тогда.
-bender- писал(а):
Неа, в 2016 фар край 2 самый объективный показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Dreamlike писал(а):
Вообще то, госпожа Су, на презентации уже озвучивала, что тестирующийся 8С/16P Zen на блендере будет стоить 500$.
Я сочувствую вашей доверчивости. Он будет стоить столько лишь в случае конкретного слива не касаясь блендера, ибо очень претенциозная информация. А по мне, раз она это озвучила и это будет правдой насчет цены, то будет он сливать по полной. Я давно уже не верю в альтруизм. Либо это чисто популистское заявление, либо она знает то, чего не знаем все мы. И это касается истинной производительности из коробки. Ну не верю я в демпинги в два раза. Смысл? Ищите смысл если сможете, абстагировавшись от извечного поиска халявы. Я например давно в неё не верю.. Ну да, заинтриговала. А по сути, если б хотели они там настроить целевую аудиторию на покупку их поделий, то ИМХО информация не была бы такой скудной. Чё то там не так и не то с этими Zen. Чё то не договаривают. Впулили один тест и игру на запредельном разрешении. И по сути всё. ВСЁ КАрл, а у вас уже слюни потекли
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112