Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Г.Р.У И он ещё незабанен хм..
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Я первый
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
QNX Это те не чат
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Root У тя скоро гадавщина
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
а секрет вот в чем - QNX обычно смотрит на своего кота великолепного, и кот тот QNX'а гипнотизирует - и потому QNX попадает на второй погон. А получив второй погон, QNX перестает видеть глаза кота (наверное, погоны не на плечи цепляет) - эффект гипноза пропадает - и QNX вспоминает, что правила-то он читал, и никак не может сделать ничего супротив правил.... и то, что рус-хт не забанен - результат того же эффекта ))))
Member
SergAP
Цитата:
что рус-хт не забанен
А чё меня банить то
Цитата:
результат того же эффекта ))))
SergAPОшибаешься, аватара мне нафиг ненужна......
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Да и у меня кота нету, зато есть доберманка
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Root Ты ГОД без медалей о ужас
I be back! Ну что народ, хорошо вчера повеселились????? Кто занет предисторию противостояния MazDie VS Bios Pather всё поймёт! Вчера я сказал что он (Mazdai) проц свой разогнать не может, типа он заметил что у него памать и так 333Mhz, тогда возникает вопрос: на что тогда нужет коэффициент умножения(Clock Ratio). При разговоре по телефону он заметил что: В биосе коэффициент не переставляется........, короче отмазался:oops:, если пошарить мозгами не только на вашем сайте но и на других сайтов есть много статей как разблокировать коэффициент умножения(есть много доступных способов), самый лёгкий и безопасный(сап испытывал), что бы проц не трогать надо всего лишь(немного медной проволки, фото сокета"А", и расчётную формулу и немного мозгов в голове)!!! А насчёт проги BiosPather есть конечно риск в её использовании, но кто не рискует тот ...........
Member
Bios Patcher-Rulez Здарова
Цитата:
памать и так 333Mhz
Так ведь и её можно разогнать.......
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Root Отстаёшь от коллектива
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Root и ссылка твоя мертвая
RuS_XT Паямть можно разогнать я нес спорю, но это же не мой комп! Замечание№2 К чему описывать свой комп: Например ка у него: мышь такая, блок такой, видюха такая и т.д. Моё мнение: "Главное чтобы комп работал, не важно из чего он состоит, а описывать его в подробностях это просто понты!!!! Ведь машина нужна для того чтобы на ней ездить, а комп чтобы на нём работать!!!! ". Моё фото вы конечно видели, то что он решил таким образом меня высмеять, меня это не очень и удивляет, любит он такие гадости делать особоенно за спиной у других! Пусть хоть и своё фото опубликует(если ему не слабо!!!)
Member
Bios Patcher-Rulez Во загнул
Цитата:
Ведь машина нужна для того чтобы на ней ездить, а комп чтобы на нём работать!!!!
На машине хота и поганять бывает А мощный комп в основном нужен для игр.
Цитата:
Моё фото вы конечно видели, то что он решил таким образом меня высмеять, меня это не очень и удивляет,
Почему сразу высмеять ???
странные у вас отношения какието
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Root из подписи твоей......
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Bios Patcher-Rulez Он кстати был уверен, что ты сюды невернёшся.......
Вернуться никогда не поздно, а отношения ........ наверное мы не в силах их изменить (ДПСники не любят ОПЕРОВ за то, что опера ловят их на взятках и сажают далеко и на долго!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15