Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто тут говорил, что спроса нету на RX 470 ? У меня уже хотят 480ую за 28к забрать
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Он еще спрашивал разгонял я, что делал с видюхой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Фото: 40
Про истеричную скупку всего и вся... Выставил 1080 за 40р. в начале июня за две недели ни одного звонка, карта like new, полнокомплектная на гарантии. А скидывать десятку с 45 спустя всего неск. мес. из-за того "лишь бы ушла", как-то совсем печально, вот вам и "бешеный спрос" ...
Пока я писал эти строки 1080ТИ уже по 80-85 на маркетах ))))), а чего не по 200-300к, чего мелочится-то ! Совсем барыганы вкрай охренели ...
Member
mishgane писал(а):
Хоть сейчас с ебея за 45-48 бери новые. Но без местной гарантии разумеется.
Увы, фришип от 55, но, если поискать, то можно от 49 взять нижние, турбинные с доставкой, но 45-48 никак. 44 - да, но шип от 5000. Модельки чуть поинтереснее от 60. Если еще и EVGA, так вообще никаких проблем с гарантией, только за пересыл, если что, их можно даже б\у глядеть.
Member
wolfire писал(а):
есть отдельная галочка я её указал и посмотрел что отправляется
Какая-то очень странная галочка, так, как процентов 90 товаров с Амазоньки в Россию не шипается в принципе, ни платно, ни, тем более бесплатно, а бесплатно, если и шипается, то только на территории США преимущественно.
wolfire писал(а):
на ку палит был за 39! буквально в мае месяце... даже в начале июня вроде как.. У нас тоже не за дорого, но думаю не дешевле 45
Благодарочка. А то я за "ти" как-то не следил особо, дабы было понятно сколько терять.
P.S. А еще ЕВГи шумные ..., по сравнению с современными 2,5слотовыми+ сендвичами, евга, похоже единственные, кто юзает двухслот на нереф. ти-шках.
_________________ Молчание - золото.
Последний раз редактировалось Matr0x 17.06.2017 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Хоть сейчас с ебея за 45-48 бери новые. Но без местной гарантии разумеется.
Без гарантии такие карты брать огромный риск, потом продать Б\У будет архисложно, да и если сдохнет, то попадешь на всю сумму, по мне лучше переплатить 3-4т.р., но за эти деньги можешь с ней, что угодно вытворять, лишь бы никаких визуальных следов не осталось, магазин все оплатит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Без гарантии такие карты брать огромный риск, потом продать Б\У будет архисложно, да и если сдохнет, то попадешь на всю сумму, по мне лучше переплатить 3-4т.р., но за эти деньги можешь с ней, что угодно вытворять, лишь бы никаких визуальных следов не осталось.
Это даже не обсуждается, без гарантии такими суммами могут развлекаться либо очень состоятельные граждане, либо слабоумные.
P.S. Справедливоcти ради продал б\г 980 на комплекте за день. Но потенциально да, могут быть нюансы, от которых лучше все же перестахериться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17