Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 17 из 116<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo между прочим, по моим наблюдениям, в последнее время количество дев за рулем достигло процентов 15и. бывает, что мона увидеть на светофоре несколько машин с бабами за рулем :)

Партнер

Member
nwolf27 Не секрет - мне двадцать один, ей двадцать

Default member
Здравствуйте. Признание- суть этого слова всегда несло в себе определенную закономерность. Но, задумайтесь, способны ли вы признаться кому-то честно, не утрируя, искренне, без всякой коварной мысли? Я думаю, на это мало кто способен. Эх, были люди в наше время...! Знаю, что признаваться можно, но стоит сто раз подумать о том, в чем собственно ты признаешься и включить при этом свою совесть, которая у некоторых давно уже отдыхает в холодильнике в замороженном состоянии. Девушка по-сути своей существо хрупкое, впечатлительное и ранимое, как бы не старались некоторые представители этого пола доказать обратное. Их можно за это любить, а можно и ненавидеть- третьего просто не дано.(Я, в основном, придерживаюсь второго.) Кто то подставляет понятие дружбы, но это иллюзия, так как дружить с девушкой не возможно- только любить, или только ненавидеть. Главное, что нужно при этом знать, что все мы по сути своей- и парень и девушка составляем единую биологическую цепь и если мы вместе, мы соответственно любим, а порознь ненавидим. Вот потому, я бы сказал, что можно любить одну, а ненавидеть всех остальных за то, что они не твои, или же просто, одновременно ненавидеть себя за свои ошибки по выбору партнера. Впрочем любить себя можно так же, как и девушку и ненавидеть тоже.
Теперь осмыслим понятие признания и расстановку практических действий. Хочу заметить, что к ложному признанию это не относится. Окружающий нас мир разнообразен и его разнообразие исходит от многого, так и девушки разнообразны по своему мировосприятию и тенденции оценки партнера. Отсюда стоит извлечь малый процент взаимности чувств, так как полностью совпадающих, или противоположных восприятий не существует. Стоит так же придерживаться теории элементарных частиц и знать, что одинаковые заряды, как правило, отталкиваются, а разные притягиваются. Это происходит и в межличностных отношениях, но у человека нет точного значения заряда, потому и возникает предел взаимности. От фатальных действий никто не застрахован и многие очертя голову рвутся вперед, а другие топчатся на месте. В принципе все выполняют одну и ту же роль, так как баланс не нарушается и движение всегда компенсирует застой.
Словестное выражение чувств, как мы уже и отмечали в этой ветке, не играет особого смысла, но особо его подчеркивает. И я бы посоветовал не искать выгоду в признании на начальном этапе становления отношений. Значимость этого понятия в сопровождающем факторе влияния на чувства.
Сделаем теперь краткий вывод: признание отождествленное в безысходности не имеет никакого смысла. Иначе понятие признания приобретает свой смысл только при качественном извлечении совместимости.
Подумайте над этим.

Advanced member
sErgillo
Признаюсь, из меня даже под угрозой пытки не вытянешь признание в любви. В крайнем случае на вопрос: "Ты меня любишь?"? могу сказать "Угу".

Member
а вообще наф эти признания?

Advanced member
Halst
Типа для отчётности и оффициального узаконивания отношений.

Member
Если вы не признаетесь в своих чувствах то девушку у вас уведут более разговорчивые

Default member
Мономах :haha:

Member
Мономах
:haha: :lol: #77

Member
Vov@$ik
Цитата:
Если вы не признаетесь в своих чувствах то девушку у вас уведут более разговорчивые

Необязательно. Как уже говорили здесь, должна быть интрига. Почему не использовать те же методы что и женщины?
В принципе это можно сделать если внешность позволяет.
Как думаете?

Default member
LordZ, идея дельная, но не обоснованная. Девушка, по-сути своей, подвержена интригам, когда таковые у нее в жизни только намечаются, или же когда срок годности самой еденицы прибывает на уровне своего логического пика. Стоит еще отметить, что у большинства дам существует свой, определенный образ привязанности. Т.е. как в той пословице: "Встречаем по одежке, а провожаем бурно и с апплодисментами". Это означает, что первое на что западает герла- именно твоя опрятность и внешность, которая должна соответствовать образу ее поклонения, а потом уже следуют выяснения обязательных факторов: материальное положение, неудавшиеся браки, уровень совпадающих интересов и показушный интеллект. Часто мы удивляемся одной вещи, да и они тоже: Почему, собственно мы не связываем свою жизнь с тем, кого в принципе любим безгранично?". Так вот, разговорчивых может быть много и неопытная дама их всех протестит на "профпригодность" без сомнения, а опытная выберет сразу и разговоры ей будут побоку. В целом суть самой интриги ясна, как нам, так и им: если ты почувствовал, что дама питает к тебе симпатии, веди себя естественно и получай результат, иначе косить всю жизнь не получится. А женской половине хотелось бы напомнить, что сохранять свой шарм надо постоянно, коли вы за него принялись, а не менятся тотально при привыкании к обстановке и после свадьбы. У нас тоже есть подобие этого, но я уже означил, что вести себя надо естественно, легче будет потом. Теперь задумайтесь, откуда исходит большая доля конфликтов?

Member
Хм... конфликты..
Ну если обычными словами, то из-за того что женщины по сути собственницы, а мужчины похожи на котов, котрые гуляют сами по себе...
На собственной шкурк убедился - пока ты делаешь то что нравится ей, все нормально, но как только делаешь шаг влево/вправо - все караул, "ты меня не любишь/я тебе не нравлюсь". Аналогичная ситуация когда ты высказываешь свое мнение по поводу того, что тебе не нравится в ее поведении/действиях. То бишь ей все можно, а ты должен ходить на задних лапках и хвостиком вилять.

Вот недавно, в конце июля месяца признавался девушке в любви. Пожалел. Получил отказ. Она мне сказала: Вова! Не надо. Друг ты конечно очень хороший. Через годика два ты всё поймёшь. Cause you are young (С) C.C.Catch. Мы с ней ровестники, а девушки развиваются всё таки быстрее парней. Опыта у меня в этом деле нет. А я всё мучаюсь до сих пор. Постоянно перебираю по нескольку раз в голове всё что она мне сказала. Даже не знаю что дальше делать.

Default member
aidan , здесь пока всего 17 страниц, умножаем на двадцать, равно примерно триста сорока постам. Будь так любезен, почитай, а? Люди спорили, думали над этим, делились опытом. Почитай и выскажи свое мнение, а потом тему возрастных разграничений затронем.

Member
sErgillo
Цитата:
Кто то подставляет понятие дружбы, но это иллюзия, так как дружить с девушкой не возможно...
вчера был разговор по телефону с Наташкой. она задала вопрос:

- что ты во мне нашел, с виду обычная, малозаметная девушка?

на что я категорично заметил, что это не так. и описал все, что со мной произошло с ее появлением в моей жизни.
она посмеялась, сказало что это уже откровения... что мол я скоро перестану о ней так положительно думать и тд и тп...
собственно я как раз такой реакции ожидал, и дал понял пусть не надеется! а она дала понять, что может быть тока дружба.
остались мы "друзьями" (все таки не могу я представлять дружбу с ней... но для формальности буду с ней встречается временами), договорились о походе в бар, погулять.
вот такие вот дела.

Advanced member
Кстати цікаве питання: возможна ли в принципе дружба между парнем и девушкой или это нонсенс? :shock:

Default member
Мономах, а я уже писал об этом и даже, что ни странно, на этой странице.(пост от 23.09.2004 11:18)

Member
Мономах возможна. но только на взаимовыгодных условиях... $$$$

Да, что это я!
Считаю что не стоит говорить девушке Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ пока не будешь на 100% уверен в том, что это взаимно.

Member
часто ли после разрыва отношений остаются дружеские связи?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 17 из 116<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа