Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Dark City (1998) -пародии вроде матрицы, equilibrium'а отдыхают..
The Ring Of The Nibelungs (2004) - совсем непохоже на другие фэнтэзи что я видел + в отличие от них имеет смысл
Ringu 0: Bвsudei (2000) - только придеться посмотреть первую Ringu, здесь показуют глав. гер . и почему она стала такой (иными словами открывают все. что было неясно: до и после)
Hero (Ying xiong) (2002) - сложно чтото сказать, надо видеть..
Volpone (2003) - отличная комедия, без идиотского 'американского юмора' , Жерар Депардье в главной роли(Астериксы тоже хороши, но у вольпонэ свой уникальный юмор)
Village (2004) - не могу поверить что такое было на самом деле...
Chronicles of Riddick 'The (2004) - это личное предпочтение, пришибленый фильм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
Som
Som писал(а):
Страх и ненависть в Лас Вегасе
хороший фильм, и все реалистично показано особенно пронравился момент как тип от мента на трассе удирал учитывая перевод, с которым я его смотрел я смеялся до слёз поклонникам здорового образа жизни смотреть не обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fr@me писал(а):
ПИЛА-2 ваще ЭХ!!!
- посмотрел недели 3 назад, помоему полная чушь. Над продуманостью сюжета вообще не трудились, видимо решили побыстрому сделать деньги на успехе первой части. Первый фильм "Пила" действительно хорош.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39