Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 17 из 87<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mrbin дык еще готовы подержать сверх срока.... Для меня Тюнер 2 дня в резерве держали. Проблем м moneyback и гарантией нет, при правильном подходе.

Партнер

Member
г. Махачкала.
В принципе серьезно нигде не накалывали, но сервис в парочке фирм совсем не важный.
Например (из рекламы "Компьютерный мир ы центре города" - подвальчик 10*10 с минимальным асортиментом и отсутствием прайса, может щас что-то изменилось, если не закрылся совсем), заправил картридж лазерного принтера, дороже чем в других фирмах, отдали картридж завернутый в газету. Спешил, потому не осмотрел. В итоге перепачканная рубашка, возврат, доделали. Больше не беру, не захожу, да и вообще забыл что такая фирма есть, потому что все равно там делать нечего :) для себя и знакомых в черный список.
Остальные фирмы, покрупнее, рады каждому клиенту, помогут, подскажут и ...не кидают! Потому что репутация дороже (и цены тоже чуть-чуть). Да и кто знает чей сынок пришел компьютер брать, ненароком и подорвать могут :) шучу :)
Ну и крупнейшая и старейшая фирма. Немного зазналась, и мало уделяют внимания простым покупателям. Да это и понятно. Веселее возиться с клиентом покупающим на несколько тысяч у.е. чем подбирать комплектацию человеку, не уверенному в том нужен ли ему вообще комп и будет ли он его покупать. Но больше всего менеджеров бесят индусы :) Часа 2 могут выспрашивать про все что на витрине, и колонки послушать и монитор подключить посмотреть и цифровик изучить, в итоге покупая мышь простую или простенькие колонки Genius. Скрипят зубами, но после ухода клиента. Сервисный отдел... в принципе замечаний нет. Склад чуть медленный, из-за очереди. В этой фирме брал свой первый комп. Тогда еще небольшая фирма. Комп собрали неплохо. При мне распаковали все, подключили, проверили все устройства, показали как работает (чайнику), упаковали обратно, довезли на своей машине до подъезда :) Во какие времена были.

Member
ZiR
речь часом идёт не о компании IWT?

Member
reshape про IWT я даже забыл :) покупал там единожды CD-RW Teac w540, благополучно сгоревший аккурат через неделю после окончания недолгой гарантии :(
В IWT отвозил как то в СЦ комп знакомого, в итоге сам с ним возился у них же в комнате, давно это было

Member
Dennis_D писал(а):
chepser

chepser писал(а):
В Санрайзе Про бывает регулярно: В прайсе товар есть, в наличии - нету.
Помню даже, звонил, уточнял "есть модем такой-то?" "Есть". Приезжаю - в прайсе есть, в наличии - нет.

Уважаемый, резервировать товар нужно, а то Вам сказали есть и что? Я вот такой красивый взял приехал и всё купил...или выписал счёт на всё кол-во товара интересующей Вас позиции, так что пенять только на себя в этом случаи нужно, если товар есть в данную минуту, то это не значит, что до вашего приезда его не продадут...

Уважаемый, как можно назвать то что я товар зарезервировал, оплатил(уточнив еще раз что товар в наличии) ждал комплектации товара в течении 3(трех!!!) часов(эти гондурасы-менеджеры и касса отказывались вернуть деньги т.к. товар нескомплектован) и отстояв очередь в 40 минут + 15 минут длился поиск товара получил лишь имбецильную улыбку кладовщика и предложение проследовать в кассу за деньгами.

Member
Фото: 5
evgeny_oz писал(а):
ждал комплектации товара в течении 3(трех!!!) часов(эти гондурасы-менеджеры и касса отказывались вернуть деньги т.к. товар нескомплектован) и отстояв очередь в 40 минут + 15 минут длился поиск товара получил лишь имбецильную улыбку кладовщика и предложение проследовать в кассу за деньгами.

А когда это было? Не перед праздниками случаем (в этом случае просто на след.день приехали бы и забрали, а то можно и 5 часов прождать)? Я в Санрайзе часто бываю, и никаких проблем не было! Что в обычные дни, что перед Новым Годом (29-30 числа например).

Member
Uspenie писал(а):
evgeny_oz писал(а):
ждал комплектации товара в течении 3(трех!!!) часов(эти гондурасы-менеджеры и касса отказывались вернуть деньги т.к. товар нескомплектован) и отстояв очередь в 40 минут + 15 минут длился поиск товара получил лишь имбецильную улыбку кладовщика и предложение проследовать в кассу за деньгами.

А когда это было? Не перед праздниками случаем (в этом случае просто на след.день приехали бы и забрали, а то можно и 5 часов прождать)? Я в Санрайзе часто бываю, и никаких проблем не было! Что в обычные дни, что перед Новым Годом (29-30 числа например).

Я вовсе и не рядом живу. И терять в свой выходной 6 часов на дорогу чтоб забрать один процессор- для меня это слишком.
Я не понимаю, зачем НАГЛО ВРАТЬ В ЛИЦО клиенту про время ожидания??
Да, пытался купить процессор перед праздниками. Вот только в полярисе, ф-центре и ЮСН я не ждал по три часа оплаченую покупку- я отдал деньги и через максимум полчаса уже уходил с товаром. И было это все тоже перед праздниками. И в гробу я видел санрайзовые цены с таким "сервисом". Меня взбесило поведение менеджера, представившегося начальником торгового зала, сначала полтора часа прятавшегося от взбешенных клиентов где-то(и лишь когда возле стойки администратора клиенты стали недвусмысленно намекать что набьют морду администратору), наконец-то появившемуся.
Закупатся для фирмы? В начале декабря сделал единственную закупку. Ждал 2 с лишним часа. Почему-то ;) больше покупать ничего не хочется.
Что, нормально работать тоже праздники мешали?

Ultra-Electronics. В сервисцентре работают хамы.
Может мне не повезло, но когда больше двух часов стоишь в очереди, а потом еще и нарываешься на такое отношение, неприятно.
Сначала мне пытались доказать (в не самой вежливой форме), что на плате DFI SLI-D в режиме сингл и не должен работать верхний PEG (наверное предыдущие 4 месяца он об этом не ведал, потому что работал), не помогло даже вежливое тыкание носом в инструкцию, где все черным по белому написано, потом отправили к главному менаджеру (в выходной! нам пришлось переть в соседний подъезд только для того чтобы узнать что "главный менаджкр работает по будням до 5 вечера), в общем пришлось чуть ли не час добиваться всего лишь ОТПРАВКИ НА ЭКСПЕРТИЗУ :x
И я заметила, что не ко мне одной такое отношение. :mad2:

Member
evgeny_oz

Здесь вина исключительно работников склада, а не манагеров и тем более адм. зала, думаете им приятно Вас, УВАЖАЕМЫЙ, выслушивать и отдуваться за расгильдяев со склада? Думаю, что нет...а так, что могу посоветоавть: мне USN в полне нравиться, хоть и цены там выше, чем в ряде фирм, но довольно комфортно, а что касается СЦ, то ни в одное фирме приличного не встречал :wink:

Member
FieryTiger писал(а):
DFI SLI-D в режиме сингл и не должен работать верхний PEG (наверное предыдущие 4 месяца он об этом не ведал, потому что работал),

а все понимают о чем идет речь??? или я один такой тупой? :roll:

RGB Nameless сенкс

Последний раз редактировалось Comander 15.01.2006 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
Comander писал(а):
верхний PEG
- сие означает - верхний слот PCI-E , его еще как PEG сокращают ..

А я вот щас на НИКС буду наезжать . Ибо кАзлы .
Воскресение . 8 января . Лезу к ним на сайт , дабы проверить - точно ли они в этот день работают . Никаких упоминаний о том , что они не работают - не встретил . Вообще . Приезжаю в эту жопу (относительно мну - никс именно в жопе ) - ломлюсь в дверь - магаз закрыт . WTF ? охранник мне рукой куда то вправо показывает - и я там справа вижу праздничный график работы . Супер мля . А на сайте нету его .
Суббота , 14 января . Лезу на сайт . Проверяю наличие товара - есть . Приезжаю - товара нету . Ухожу , матеря на чём свет стоит , этот грёбаный никс . Приезжаю домой - лезу в прайс - в наличии есть . Правда весело ? Плюю и ухожу по своим делам . Сегодня - опять в прайс - в наличии есть . Звоню туда , пытаюсь зарезервировать - говорят , в наличии нету . кАзлы они в общем . Хотел я соббсна купить вот эту вот клавиатуру http://nix.ru/autocatalog/kb_ms/4511618_45116.html . Просто её в ультре или санрайзе нема . На совке нашел - но на 500р дороже . они опухли там совсем .

Цитата:
все понимают о чем идет речь??? или я один такой тупой

PEG-PCI-Express Graphics. Это тот самый PCI-E x16 (ну или х8) предназначенный для установки видеокарт.

Крит - кидалово-по-самарски: готовые компы от Формозы - самые дорогие на рынке, по гарантии хотел вернуть преклонно загнувшийся БП глубоко законсперированной китайской фирмы - а меня отшили по всем статьям, дело было 2 года назад, ни один мой знакомы больше в крите ничего не брал.
Гу-Гу - вообще предел человеческой жадности, на оф. сайте www.googoo.ru находится прайс с пометкой new, железо это реально дешевле того же санрайза и прагмы на рублей 50-100, но каково моё удивление, когда купленный проц, мама, видео и озу, купленные за кровные денежки - НЕ ЗАРАБОТАЛИ, ну бог с ним, подумал я. (Видимо зря) Это вовсе не фирма(ооо), это паренек, живущий в многокомнатной хате, оборудованной под склад железа, понятно, каждый жить хочет, но он поменял мою 9800 Про на 9600, говоря, что эта карта даже лучше, у нее память лучше, в общем я клюнул.
Вешанье лапши закончилось через месяц езды в другой конец города, и безвозвратно умерших моих сереньких клеточек. В итоге, я согласился вернуть ему его железо за 85% цены, т.к. понял, что большего получить просто безполезно, никаких чеков, гарантия на словах и полный набор болтовни.
--------------------------
Лучше переплатить за фирму, представительство которой есть не только в Москве, но и отзывы посоянных покупателей тоже радуют, для меня это Санрайз Самара, по-утру очереди нет и всё проходит идеально (ну или почти)

Member
Фирма "Полярис" Питер. Знакомому сказал иди и купи в "Полюсе" Sempron 2800+ 64bit BOX Он там подешевле. Приезжает на петроградку идет и видит рядом этот магаз - ступил перепутал названия - заходит
- У вас есть такое..
-А зачем вам это Г.. возьмите Sempron 3000+ он намного лучше (о 128kb) молчит. Да конечно он не боксовый но вы кулер докупите за 300 р то на то и выйдет.
Друг в уме считает 3300 - типа че за херня 3300 получается а боксовый 2800+ у вас 3000 стоит!
-Ах да извините запутался в прайсе. В итоге мой друг руки в ноги и давай в Полюс ;)

Member
Фото: 0
г. Уфа
магазин "Евроком"
Кидают по гарантии.

Member
FieryTiger писал(а):
И я заметила, что не ко мне одной такое отношение
Врядли имено к только к вам такое отношение сейчас вообще в сервисах крупных контор какие-то в основном подростки-хамло кто их только набирает. Может просто попытались вас отшить просто мол девушка наверное нехрена не смыслит.
evgeny_oz писал(а):
И в гробу я видел санрайзовые цены с таким "сервисом"
Согласен с вами поностью полнеёшая безответсвенность фирма огребает такие бабки и то только летом сподобились на новый сервер вместо старого который постоянно вис. На выдаче опять же стоят подростки хамло о том что бы принести другой экземпляр товара не может идти и речи хорошо что ещё не матерят. Каороче у санрайза принцип с клиента деньги получить а потом гуляй вася жди своего заказа бодайся с выдачей денежки то у же у нас. Если проверяешь допусти материнку то на тебя смотря такими глазами как будто ты это делаешь уже несколько часов. Сервис у санрайза дерьмовый . Они обясняют это большим количеством покупателей. А какого х... вы не увеличиваете штат сотрудников мля ? Жадность имхо :x .

Самара.
Сегодня с утра помог другу с апгрейдом компа, купленного в Геосе. В гарантийке нет полного названия модели, так, для того, чтобы узнать какой у человека конфиг. компа, пришлось вскрывать железного пациента.
Позвонил в этот Геос, узнать почему так есть, они отправили по очень далекому адресу с пожеланиями, видит бог, я не хотел войны.
_______ САМАРЦЫ - НИКОГДА НИЧЕГО не покупайте в этом Геосе, имхо есть фирмы и по-лучше....

Member
Ну про санрайс я бы не сказала что плохо. Да, времени отнимает много, но время - деньги. Да к тому же где лучше?. Там жесткий диск взяли без проблем (трабла была непонятноя, глюки слабоуловимые, но что-то явно сдохло) Представляю как в ультре неквалифицированный мальчик-подросток взял бы его проверить на месте и выдал, что "диск определяется, информация читается, а с чего вы взяли что он должен проходить SMART Self-test, ничем не можем помочь"
Так было с материнской платой (см. сообщение FieryTiger, я ник поменяла)

Member
г. Набережные Челны...
Много комп фирм развелось в последнее время... Кто-то торгует откровенно барахлом... туда я и не суюсь. Но люди берут и потом плачут долго и много...
Но есть и хорошие фирмы. К примеру Елайн: http://www.elain.ru/
Фирма в общем лажа... но именно мне там менеджер посоветовал AMD и отговорил от принтера Ёпсон... Так что в основном всё решаю кадры... Правда, этого менеджера я там ужо давно не видел :(
Ещё есть FortDialogue. Три года гарантии на всё, отличный СЦ, персонал... НО! Они не продавали процессоров от АМД. На вопрос почему? отвечали обычной дребеденью типа "греются, горят, шина всего 400, когда у интел 800 и т.д. и т.п." Однако месяца три назад позвонил и спросил есть ли процы от АМД... мне ответили, что готовые системники на базе процов Атлон продать готовы!
Ну вот собственно пока всё, что хотел сказать...

Чуть не забыл...
Есть контора www.akkom.ru Меня всем устраивает. Нет откровенного дерьма... Там можно выбрать что угодно из прайса... говна скорее всего не попадётся. Сам всё беру там и друзей агитирую...

Последнее. (Лирическое отсупление) ВСЕГДА покупаю железо по обзорам с оверклокерсточкару (гляньте профиль). Спасибо всем, что вы есть, и что есть этот портал. :beer:

Member
kto_on
Цитата:
Фирма в общем лажа... но именно мне там менеджер посоветовал AMD

А ты хотел чтобы он Intel советовал ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 17 из 87<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа