Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ALEZar они пошли махать кувалдой не оттго что там меньше платят или непрестижная работа (у газовиков очень приличная з/п). Был выбор : открывать свое дело, пойти в прикладную науку (для той же газовой отрасли) или махать кувалдой. в первых двух случаях от человека требуются знания (юридические, технические, просто жизненый опыт), умение принимать решения и нести за эти решения ответственность и т.д. и т.п. ... а на установке добычи думать не надо - есть инструкция, выполняя которую ты можешь спокойно работать и получать премии. нарушил инструкцию - получишь взыскание. Один в один как в армии. Способность мыслить отбита напроч..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dnikky Полный идиотзм....

Заблокирован
Заблокирован
dnikky Вот если ты пойдешь в армию с мыслью: Нахрена там думать, то и будешь 3.14 получать каждый день и сигареты дедам таскать. Лучше не пости, если не в теме. Без обид :wink:

Member
Блин друга забрали, а у него зрение -5,5. В военкоматовской больничке сказали:"Гони 15 штук иначе ничего не напишем" он их и послал с дуру на ***! Ну и написали что у него -2Дптр.Дурдом, он без линз нихрена не видит, а военком, нет справки-вперед с песней!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Еще раз повторю - если ты нормальный парень, никто тебя особо напрягать не будет.
вот именно - ОСОБО! да меня в принципе напрягать будет что какой-то член в сержантских погонах с 9 классами образования чё-то станет мне предъявлять. По той же причине я не люблю ментов - те же сержанты с 9 классами только цвет фуражки другой..
Цитата:
традиций армейских - гон это все.
ага! ты это дедам скажи.
физические кондиции здесь на первом месте - если ты того же сержанта на3.14шь до потери сознания за приказ постирать ему носки, то ты за это огребешь, но те же деды тебя уважать начнут.
Когда мой корешь в учебке двинул деда башкой об скамейку (тот вырубился), огреб весь его призыв... потому что традиция! духи дедов не бьют. но потом пацан любого деда разводил базаром и с его словами считались.

Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
Цитата:
Нахрена там думать, то и будешь 3.14 получать каждый день и сигареты дедам таскать.
думать везде надо и в том числе нужно ли тебе в армию или нет.
и все эти крики про мужиков - не мужиков не канают - мазаться любым способом, типа - универ до 22 лет, чрез полгода - свадьба и ребенок до 26лет за это время наработать бабок чтоб откупиться.

Заблокирован
Заблокирован
dnikky
Цитата:
да меня в принципе напрягать будет что какой-то член в сержантских погонах с 9 классами образования чё-то станет мне предъявлять. По той же причине я не люблю ментов - те же сержанты с 9 классами только цвет фуражки другой..
То есть если тебя будет напрягать какой-то член в костюме и высшим образованием, то тебе это в кайф будет? Остальное даже комментировать не хочу - просто бред

Заблокирован
Заблокирован
Sonto
Цитата:
То есть если тебя будет напрягать какой-то член в костюме и высшим образованием, то тебе это в кайф будет

здесь я любого члена в форме могу послать культурно на ..., а без формы еще и рожу набить.
Цитата:
просто бред

если для тебя это бред то похоже ты сразу как призвался дедом стал? или по протекции писарчуком служил?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
по протекции писарчуком служил?
Почти :D Нормально я служил. Насчет того, что набей морду деду и уважать будут - ерунда. Поверь мне, самое главное - характер.

Разблокирован
У меня отправка где-то в районе 11мая.
Sonto dnikky
Да успокойтесь :)
Ничего страшного в армии нет. Просто сплошной АД вот и все...

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin :D

Разблокирован
Sonto О! А ты служил!
Уважаю :beer:
Где?

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin полгода - учебка ГРУ, 9 месяцев - Чечня.(там день за 2 шел)

Заблокирован
Заблокирован
Roland
Цитата:
он их и послал с дуру на ***!
вот это здря!
написал бы бумагу на имя комиисара района, что не может служить и справку из нормальной больнички приволок. на повторное освидетельствование в военкомат - в присутствии родителей и полноценной мед. комиссии, а то вон у нас комиссия была из одного человека. кстати никакой закон здесь не поможет: парнягу одного с начинающейся язвой призвали, через полгода вернули на родину - прободение желудка от сухих пайков (отправили в забайкалье). и все нормально все в порядке военком даже выговор не получил.

Разблокирован
Меня хотят в РВСН отправить. Водителем-электромехаником, говорят будешь!
Я вот если честно водить только в путь, а вот электромехаником :) ааа чума!!!

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin А тебя забирают уже на днях?

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
basta_vokin Если это военкоматовское напрвление, то еще не известно, куда попадешь.

Разблокирован
Sonto
Да. У меня две повестки: одна на 4ое мая и еще на 10 мая с амбулаторной картой, т.е. заключительная.
Отправка предполагалась 11мая, но походу теперь немного отложиться.
А что такое учебка ГРУ? Че-то знакомое...
Кем служил?
А в чечне на контракте служил? А, хотя только после полугода наврятле контракт можно заключать да?

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Цитата:
Если это военкоматовское напрвление, то еще не известно, куда попадешь.

Точно.
Но пока все мои друзья попадали по назначению.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Главное Разведывательное Управление. Разведчиком и служил. В Чечню пошел без контракта - его после дембеля только подписать можно.

Разблокирован
Sonto А я слышал, что можно подписать после года службы.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Это на службу вообще - отправят на курсы на какие-нибудь и будешь прапором или сверхсрочником

Заблокирован
Заблокирован
Sonto
Цитата:
набей морду деду и уважать будут - ерунда. Поверь мне, самое главное - характер.

Черта с два твой характер стоить будет если пропустишь хоть один гон в свою сторону. бычье сразу на шею сядет и погонять будет. Пока характер проявишь - будешь уже носки стирать. Конечно все время на кулаках не будешь, но не стучи, не крысь жратву, содержи себя в более-менее подобающем виде, и никто тебе былое вспоминать не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа