Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: IntelCoreLand
ALEZar они пошли махать кувалдой не оттго что там меньше платят или непрестижная работа (у газовиков очень приличная з/п). Был выбор : открывать свое дело, пойти в прикладную науку (для той же газовой отрасли) или махать кувалдой. в первых двух случаях от человека требуются знания (юридические, технические, просто жизненый опыт), умение принимать решения и нести за эти решения ответственность и т.д. и т.п. ... а на установке добычи думать не надо - есть инструкция, выполняя которую ты можешь спокойно работать и получать премии. нарушил инструкцию - получишь взыскание. Один в один как в армии. Способность мыслить отбита напроч..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
dnikky Вот если ты пойдешь в армию с мыслью: Нахрена там думать, то и будешь 3.14 получать каждый день и сигареты дедам таскать. Лучше не пости, если не в теме. Без обид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Блин друга забрали, а у него зрение -5,5. В военкоматовской больничке сказали:"Гони 15 штук иначе ничего не напишем" он их и послал с дуру на ***! Ну и написали что у него -2Дптр.Дурдом, он без линз нихрена не видит, а военком, нет справки-вперед с песней!
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Цитата:
Еще раз повторю - если ты нормальный парень, никто тебя особо напрягать не будет.
вот именно - ОСОБО! да меня в принципе напрягать будет что какой-то член в сержантских погонах с 9 классами образования чё-то станет мне предъявлять. По той же причине я не люблю ментов - те же сержанты с 9 классами только цвет фуражки другой..
Цитата:
традиций армейских - гон это все.
ага! ты это дедам скажи. физические кондиции здесь на первом месте - если ты того же сержанта на3.14шь до потери сознания за приказ постирать ему носки, то ты за это огребешь, но те же деды тебя уважать начнут. Когда мой корешь в учебке двинул деда башкой об скамейку (тот вырубился), огреб весь его призыв... потому что традиция! духи дедов не бьют. но потом пацан любого деда разводил базаром и с его словами считались.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
Цитата:
Нахрена там думать, то и будешь 3.14 получать каждый день и сигареты дедам таскать.
думать везде надо и в том числе нужно ли тебе в армию или нет.
и все эти крики про мужиков - не мужиков не канают - мазаться любым способом, типа - универ до 22 лет, чрез полгода - свадьба и ребенок до 26лет за это время наработать бабок чтоб откупиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
dnikky
Цитата:
да меня в принципе напрягать будет что какой-то член в сержантских погонах с 9 классами образования чё-то станет мне предъявлять. По той же причине я не люблю ментов - те же сержанты с 9 классами только цвет фуражки другой..
То есть если тебя будет напрягать какой-то член в костюме и высшим образованием, то тебе это в кайф будет? Остальное даже комментировать не хочу - просто бред
Roland
Цитата:
он их и послал с дуру на ***!
вот это здря!
написал бы бумагу на имя комиисара района, что не может служить и справку из нормальной больнички приволок. на повторное освидетельствование в военкомат - в присутствии родителей и полноценной мед. комиссии, а то вон у нас комиссия была из одного человека. кстати никакой закон здесь не поможет: парнягу одного с начинающейся язвой призвали, через полгода вернули на родину - прободение желудка от сухих пайков (отправили в забайкалье). и все нормально все в порядке военком даже выговор не получил.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Sonto Да. У меня две повестки: одна на 4ое мая и еще на 10 мая с амбулаторной картой, т.е. заключительная.
Отправка предполагалась 11мая, но походу теперь немного отложиться.
А что такое учебка ГРУ? Че-то знакомое...
Кем служил?
А в чечне на контракте служил? А, хотя только после полугода наврятле контракт можно заключать да?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Цитата:
Если это военкоматовское напрвление, то еще не известно, куда попадешь.
Точно.
Но пока все мои друзья попадали по назначению.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Sonto
Цитата:
набей морду деду и уважать будут - ерунда. Поверь мне, самое главное - характер.
Черта с два твой характер стоить будет если пропустишь хоть один гон в свою сторону. бычье сразу на шею сядет и погонять будет. Пока характер проявишь - будешь уже носки стирать. Конечно все время на кулаках не будешь, но не стучи, не крысь жратву, содержи себя в более-менее подобающем виде, и никто тебе былое вспоминать не будет.