Сразу меняешься. Мне даже друг как то летом сказал "качаешься что ли". На мой вопрос "с чего ты взял", он рассказал свою историю про институт, как было скучно, как он отжимался со скуки, и как меняются осанка, движения, поведение. Сразу видно со стороны, что человек не на диване лежит днями напролёт. А я перестал посещать тренажёрный зал. Купил наборные гантели. В итоге набрал их максимальный вес и теперь работаю с 10 килограммами в каждой руке. Турник распорный в дверной косяк. По паре шайбочек вкрутил, чтобы при распорке он упирался в них и не съезжал вниз. И в итоге минимальный набор упражнений. По нечетным дням утром перед работой приседания, после работы отжимания. А по чётным дням утром пресс, руки, вечером турник.
Конечно как то раз меня коллега мужик 60+ осудил. Сказал "зачем я занимаюсь и бухаю". Я тогда в шутку ответил "чтобы пиво выходило". Но смех смехом, а это всё плохо. Упражнения не только внешность меняют, но и отлично настроение поднимают. После работы никакого стресса. Да и самому приятно, когда ты 182 см, не лысый, без пуза, и легко можешь по два аккумулятора таскать на работе в коммутационные шкафы во время плановых замен.
Не хочу пить. Последний раз мой загул пивной отразился тут несколькими страницами ранее. И на этом всё. За ЗОЖ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
superpash Полдела - найти весомую аргументацию, которая будет стимулировать желание продолжать начатое!! Так что успехов!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Whutharth
Цитата:
Сразу видно со стороны, что человек не на диване лежит днями напролёт.
Видимо на моей второй стадии алкоголизма совершенно становится на...ть, как ЭТО,то бишь я, выгляжу со стороны )) Мне ж за это даже не платят, соотв. могу хоть г... мазаным ходить ))
Цитата:
Да и самому приятно, когда ты 182 см, не лысый, без пуза, и легко можешь по два аккумулятора таскать на работе в коммутационные шкафы во время плановых замен.
А вот где я нашёл бы аргумент..полезно для работы!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Самое забавное это как я вообще всё начал. Лет 10 назад на работе коллега решился на покупку автомобиля. Шестёрку за 30 тысяч рублей, чтобы не жалко было бить. И меня провоцировал. Помню, тоже хотел было уже сдать на В и купить какой-нибудь маленький трёхдверный хэтчбек. Но не помню что во мне изменилось. Резко сменил курс, сдал на А, купил чоппер. Кавасаки весил 250 кг с полным 15 литровым баком. Пригнали мне его из другого города. Так и стоял полгода в гараже, пока я сдавал теорию и практику и учился в школе на пародии мотоцикла. Еще в тот момент я понял, что надо бы себя в форму привезти, чтобы без проблем такого бегемота поднимать, если уроню. Ну тут всё просто: в тренажёрке это становая тяга. То есть одно подтолкнуло к другому. Там я познакомился с другим кругом лиц. И постепенно втянулся.
То есть сам бы вряд ли чем то подобным стал заниматься. А теперь дверь открыта, отношение изменилось, легче всё это воспринимаю. Осталось забить досуг таким количеством занятий, чтобы даже времени на выпивку не оставалось.
Member
dns Сэма с креведками AnDron Как же я снова по-хорошему завидую людям, которых настигает кайф,даже если при этом и не вторчит Whutharth Так видимо и на чоппере есть куда ездить.. ) Очень хорошо,когда одно за другое ..всё взаимосвязано..и речь не о пиве с водкой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
Сэма с креведками
вообще не совместимо, 60 градусный самогон двойного перегона настоянный на травах, под него нужна достаточно существенная закуска, креветки варёные тут не прокатят он у меня для различных праздников стоит, крайне редко его пью, это для гостей больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Brother TORCZ, дружище пивной алкан, прямо очень пивной, очень алкан, 10л за вечер в лёгкую, его супруга и я очень мало пьём, нам 0.5 за глаза, ещё и завтра будет плохо и морока со столом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
dns писал(а):
дружище пивной алкан, прямо очень пивной, очень алкан, 10л за вечер в лёгкую,
Хрена он лютый, у меня рекорд 17 бутылок за день , лет 10 назад 9 е мая отмечали с шашлыками как положено.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ecowar писал(а):
депутатом работаешь?
Разгильдяй с 11 ти классами образования.Просто так получилось попал на более менее денежную работу.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
superpash писал(а):
Месяц назад добавил тренажерку (больше кардио). В итоге почти за два месяца минус 9 кг. С 92 до 83. Впереди еще много работы.
10 лет назад занимался в зале , на выносливость и рельеф , при росте 180 и весе 69-70 легко делал 3 подхода по 30 раз на турнике , за голову подтягивался с 15кг блином тк собственный вес не чувствовал.Отзанимался 3.5 года пока в армию не загребли.В начале весны купил 2 по году в зал , сходил 2 раза и забил а дальше эти вирусы и тд.Благо за время карантина не дня дома не просидел , всегда работал , так бы спился.
Добавлено спустя 11 минут:
dns писал(а):
в целом же предпочитаю покурить бошечку
Кстати да , а то залежались у меня уже ,пол года не притрагивался.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
А мне вот по ходу и пить -то стало не интересно ) Апосля 14-ти дней трезвости позволил себе расслабиться.. в итоге минут 15-20 более-менее размеренно попил пивка, а потом принял люто накачиваться домашней настойкой ягодной на самогоне ..миксуя с пивом,чтобы лучше торкнуло. В итоге примерно за час ушатал себя как парень )) Ну а к вечеру уже слабо одуплял,кто я и где я. Вобщем теперь даже вечеринки у меня не получаются.. всё сводится к тупому ужиранию,и чем быстрей,тем лучше )) Будет днюха 21го - пойдём в макдональдс ))) Хотя планы были "дачные-удачные" ))
А разве не закрыто всё ? Хотя сейчас вспоминаю, что у меня в городе открыто и закрыто. По моему как раз шаурмячные только и остались открыты.
Послушал подкаст про корону. Новый Год обсуждали. Как удобно будет навариться тем, кто хаты сдаёт для празднеств. Ох, людей не переделать. Человек - животное социальное. Без общения загнётся.
Member
dns
Цитата:
может лучше выпить нежели поесть в макдональдсе?
Может раньше и да )) А так практика показывает,что мой алкоголизм 2-й степени уверенно стремится к 3-й,а там лучше вообще не пить ) В планах было с посанами на даче шашлык замутить, но благо что своей позавчерашней алко-выходкой нанёс превентивный упреждающий удар по этой идее )) Ещё была идея посетить на рынке один из ресторанов сети "Сайгон" )) У меня с ним много воспоминаний весёлых связано.. отличный простой хавчик + водочку можно пити. Но даже если я тама посижу более-менее прилично, я всё равно апосля доведу себя до состояния свиньи. Без этого никак ) К примеру позавчера,прибываючи в состоянии, близким до голюнов,я сходил в магазин и взял ещё 4 литра пива ..это при том,что у меня ещё было чёрти сколько настойки на самогоне )) Благо остатки зелья супруга вылила,и я ..проснувшись вчера..не обнаруживши,чем похмелиться..покорно провалялся весь день,не усугубив так сказать )) Что насчёт макдональдса.. ребёнок его любит,а мне вообще пофигу,куда. Я если не пью,то и не праздную.. да и еду такую я не ем теперь,просто кофе попью )) Whutharth В Беларуси нет короны ))))) Тракторами всю выгнали.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Мне на самом деле пошёл на пользу рабочий простой в этом году. Так я всегда жил по принципу работать+бухать, а так вроде и здоровьем троху занялся, и начал немного переосмысливать досуг.. даже если пити раз в пару недель,но до соплей..всё равно как-то не интересно.. но и пити не до соплей тоже не интересно.. да и впринципе пити так себе средне интересно,надоело уже.. а не пити долго тоже скучно.. но лучше скучно,чем до соплей )) если так вот перебирать формулу,то можно придти к неплохому варианту..не так,чтобы сильно весёлому,но хотя бы праведному )))
Member
А мне вот и пить теперь не интересно.. вернее с одной стороны интересно напоить себя до голюностадии, но её же я и не запоминаю,что крайне не интересно, ибо для меня важно послевкусие и ржать потом с воспоминаний ) Поэтому теперь любая моя пьянка.. это за несколько часов в лучшем случае накачиваешься в зюзю, а потом тупо наступает утро Мне не интересна стадия чуть поддатости, мне не интересно,когда я относительно пьяный..мне не интересно, когда я уверенно пьяный.. я румкой и махаю и махаю,и махаю и махаю..и вот когда меня реально начинает ушатывать - мне становится интересно,но потом бабах..и утро )) Иначе говоря..при моей стадии развития алкоголизма бухать уже по сути бессмысленно... я всё равно сознанием не могу поймать и уловить тот продолжительный момент буйства красок и эмоций ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20