Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
OxygeN_ Насчет системы RFID - так я только за! Хоть кошелек дома не получится забыть...
Цитата:
Вы правы 666 в себе инн не содержит
Но несколькими постами назад была попытка доказать обратное.... Если идет разговор о принятии идентификационного номера, то что же господа христиане не бойкотирую получение паспортов? Это тоже идентификационный номер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
Бог создал всего двух людей, а мы - просто кучу богов.
Если Библию понимать буквально - получится религия, а мне например в ее рамках тесно (голова мешает), Адам и Ева не люди, а принципы. Почему Бог создавал их дважды (первые главы Ветхого завета)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
OxygeN_
Цитата:
когда будем слышать слова "мир и безопасность", тогда должны будем знать, система антихриста завершает свое формирование
Эти слова мы слышим уже **** лет.Нормальный человек всегда стремится к миру и безопасности это естественно. Кстати ваша церковь обещает в раю то же самое.
Цитата:
по христианской религии, если я беру идентификационный номер - я тем самым отрекаюсь от Бога
Паспорт есть? Номер паспорта тоже знаешь ли уникален и четко тебя идентифицирует. Медицинская страховка, дело в военкомате, трудовая книжка, диплом любой документ имеет свой номер. Так что чего прикопались к ИНН не знаю кстати ИНН имееет любое предприятие => все рабочие слуги антихриста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Это тоже идентификационный номер....
номер телефона, паспорта, свидетельства о рождении, мед. карточки и так далее... покажите мне того у кого всего этого нет и я соглашусь что он настоящий христианин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
OxygeN_ писал(а):
Avaddon - вот почитайте - Становление системы тотального всемирного электронного контроля за людьми за последние год-полтора вышел на новую фазу беспрецедентной активности. В качестве повода для разворачивания такой деятельности надгосударственное руководство "Нового мирового порядка" использует угрозу терроризма. Это понятно и ребенку, знакомому с пророчествами из Священного писания и святоотеческого предания. Апостол Павел предупреждал, что, когда будем слышать слова "мир и безопасность", тогда должны будем знать, система антихриста завершает свое формирование.
Посмотри пожалуйста фильм "Особое мнение". Если система глобальной идентификации поможет добиться схожего с фильмом уровня преступности - то я обеими руками ЗА.
OxygeN_ писал(а):
Вы правы 666 в себе инн не содержит - но по христианской религии, если я беру идентификационный номер - я тем самым отрекаюсь от Бога.
Ты от него уже отрекся. Я не поверю, что крестили тебя под именем Оксиген.
OxygeN_ писал(а):
666 содержится в штрих кодах стандарта EAN-13. это не бездоказательная чушь
Бездоказательная. В компьютерном представлении информации нет цифры шесть. Есть только уровни "есть сигнал/нет сигнала". Как программист ты должен это знать.
OxygeN_ писал(а):
"Россия должна и будит входить в систему мировой безопасности" так же сказал что нужно ужесточить систему контроля за населением в России - разве это не то о чём нас предупреждал апостол Павел?? я с вами спорить нехочу и не буду - не хотите не верьте - это дело каждого - я лично надеюсь что здесь найдутся здравомыслящие люди. Христос сказал - "Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете'(Мф. 16, 3)".
Давно пора ужесточить контроль. Почему ночью я могу без опасений ходить по своему Краснознаменску, но такой фокус в Москве не пройдет? Что, только из-за кавказцев? И прочих нерусских уродов? Нет, последний раз я получил по шее отнюдь не от кавказцев, а от русских. Русских, которые называют себя патриотами, носят коловрат на куртке, закатанные джинсы и военную обувь. Ни разу ни один кавказец или еврей меня и пальцем не тронул.
438 в восьмеричной системе - тоже число зверя. 1638 в шестнадцатиричной системе - тоже число зверя.
Если ты потрудишься - то будет довольно много чисел, которые при переводе в систему счисления, по основанию больше 6 (по понятным причинам) дадут число зверя.
Почему ты волнуешься именно при виде 666?
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
licvidator - все эти инн, электронные паспорта и тому подобное - естесственно ещё не печать - это просто подготовка к печати, мир готовят к пришествию антихриста. к тому же в мексике печати уже ставят. Когда прийдёт антихрист вы просто уже не сможете отказаться от всех этих удобств, и возьмёте её. Низнаю помоему глупо думать что прийдёт какойто политик - и скажет я антихрист вот моя печать берите её =0)) - всё делается большой хитростью и лукавством. И вообще - никому ничего доказывать не собираюсь - хотите верьте - хотите нет - а те кто хотябы чуть чуть в глубине души верит в Бога - поймёт что к чему. Я вообще поражаюсь как можно то о чём я говорю назвать бездоказательной чушью - это как минимум можно назвать теорией и при чём с доказательствами - к примеру самовозгорание в иерусалиме в Пасху - доказано. А так же в пророчествах говорилось - что в церковь скоро ходить нельзя будит - и это уже видно - мне кажетя что патриарх и высшее духовенство тоже православие уже предали как и было предсказано - у меня нету сил дать ссылки на всё что я говорю - могу лишь посоветовать - если интересно - читайте писание и газету известия там всё обьяснено куда лучше чем рассказываю я. И я уже говорил что правду на основных сайтах и в новостях вы никогда не найдёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
народ, вы не врубаетесь. Номер - У ПАСПОРТА, а RfiD и ИНН - номер ВМЕСТО ИМЕНИ человека.
Человек приравнен к товару на складе. Это удобно СИСТЕМЕ, но не человеку. Представь, номера перепутают, или эл. досье "подправят". Чем докажешь, что не верблюд?...
Avaddon - паспорта байкотируют и истинно верующие не берут (паспорта нового образца). как я уже говорил Патриарх я так понимаю нас предал и сказал берите паспорта и инн- уверен что они потом скажут - берите печать - главное верить в Бога в душе(а чистая ложь) - веру в Бога нужно доказывать поступками. Я не пытался доказать что инн содержит 666 - вы видно не внимательно читали - я говорил о штрих кодах - и о 66 которые написаны на вашем паспорте внизу слева в виде узора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
все эти инн, электронные паспорта и тому подобное - естесственно ещё не печать - это просто подготовка к печати, мир готовят к пришествию антихриста. к тому же в мексике печати уже ставят. Когда прийдёт антихрист вы просто уже не сможете отказаться от всех этих удобств, и возьмёте её. Низнаю помоему глупо думать что прийдёт какойто политик - и скажет я антихрист вот моя печать берите её =0)) - всё делается большой хитростью и лукавством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
RfiD и ИНН - номер ВМЕСТО ИМЕНИ человека.
а для миллиции твое имя и номер паспорта неотделимы, ты тоже товар на складе. и для поликлиники, с номером полиса ты товар. и здесь на форуме ты как на складе, с ником и т.д. и что?
Цитата:
или эл. досье "подправят". Чем докажешь, что не верблюд?...
а чем сейчас докажешь? без номера паспорта - ничем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
MegaBeaver
Цитата:
Номер - У ПАСПОРТА, а RfiD и ИНН - номер ВМЕСТО ИМЕНИ человека.
Номер паспорта не тот впишут тож мало не покажется. По профессии я админ ну вот во всех базах предприятия все выборки идут по НОМЕРУ человека, это знаешь ли как раз и дает возможности избежать путанницы из 8 Петь Ивановых. Хотя я своего мнения о Христе и не скрываю.
licvidator - вы не верующий человек ? - пожалуйста. пожалуйста сделайте одолжение и почитайте ссылки которые я давал, а потом уже на меня нападайте. вы хотите базопасности ?? - пожалуйста вот она вам - уже скоро. но только не забывайте - всё те прелести что дасть антихрист - предназначенны никак не для бедной России. всё самое лучшее - только на запад. Как говорили святые старцы - тех кто не будут брать коды и печать - будут выризать - убивать и мучить втихаря - совсем не так как в риме - у глазах на всех христиан жрали львы и т п. Про мой ник - не тупите пожалуйста. Если мне суждено умереть за правду - я умру. Многие люди просто не знают о том что щас творится - поэтому то я и решил попробовать хоть кому то об этом рассказать.