Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
yuric
Цитата:
Тогда нам надо продолжать "конструктивный диалог".
поддерживаю.
Почему мы так долго крутимся вокруг этих гигантских лемурийцев ?
Юрик, прошу тебя выдать еще какие нибудь тезисы из антропософии. Иначе скоро начнут обсуждать лично тебя и как ты докатился (достоялся на голове) до такой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Котовский
Я могу только отвечать на правильные вопросы (узкая специализация). Могу предложить темы - Астрология (часть эзотерики), исследования Библии (можно в другой теме), углубление заданных вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Вот ведь какие спорщики, эти наивные реалисты!
Слова не дают сказать, все доказательства требуют.
Ну их!
Юрик и Хркэш! вместо того, чтобы спорить с этими яйцеголовыми умниками, расскажите лучше, как эзотерики понимают :
- возникновение жизни на Земле,
- Сколько одновременно на Земле жило Атлантов, сколько Лемурийцев - все время одинаковое количество или население Земли росло/убывало??
- существуют ли живые существа вне Земли, во вселенной?
- происходит ли регулирование жизни людей высшими силами? То есть, например, цунами - это не просто цунами, а гнев Атлантов (ну или что-то вроде этого)
Наверняка, вы, эзотерики, знаете еще много чего интересного. Поделитесь. И меньше обращайте внимание на выкрики "НЕ верю!!"
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Отдел
Ответы:
1 - Не хочу посылать Вас (Вы вроде вполне вменяемый собеседник) в начало моей ветки,но придется (это очень большой вопрос), в ней полно моих ответов на похожие вопросы и ссылок.
2 - Население Земли возрастает
3 - Инопланетяне существуют, только не все они физические.
4 - жизнь на Земле жестко регулируется, только регулировщиков то двое, и правила у них разные.
Последний раз редактировалось yuric 13.10.2004 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
yuric Если эта тирада ко мне, то Вы вероятно большой СПЕЦ в Эзотерике? Ага, к тебе тоже. Спец в эзотерике? Нет, хотя я читал и Рерихов и Блаватскую, а вот в астрономии, физике и математике я спец, поэтому когда мне вешают лапшу на уши те, кто в этом ни черта не понимает, я очень очень недоволен.
Я не говорю что делать, я отвечаю на вопросы Тогда, будь так добр, ответь что-нибудь по поводу явных противоречий с научными данными (в т.ч. про расстояния).
И вот еще к тебе вопрос, только не игнорируй меня, очень прошу. просто хотя бы кратко ответь: что может твоя эзотерика? ЧТо она может предсказать? Вроде, еще ни одного предсказания о конце света еще не сбылось Она может ответить на вопрос, когда будет ближайшая вспышка на Солнце, когда погибнет Земля и как это будет происходить? Вот скорее всего, что нет. А я это могу предсказать.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: yuric 2 - Сам считал?
3 - сам видел?
4 - кто эти регулировщики?
Member
yuric Был ы лагодарен за ссылку, на какой странице смотреть?
Цитата:
4 - жизнь на Земле жестко регулируется, только регулировщиков то двое, и правила у них разные.
О! Очень интересно.
Что значит "ЖЕСТКО" регулируется?
Как именно, то есть какие используются "рычаги влияния"?
Кто эти двое "регулировщиков"? Бог и Дьявол?
Они действуют по разным "правилам"? А где на эти "разные правила" можно посмотреть?
Последний раз редактировалось Отдел 13.10.2004 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
ядерный отход
Эзотерика, в часности Антропософия может сделать, твою настоящую жизнь немного пологичнее, но при условии что она сейчас кажется не логичной. Это "наука" сначала об индивидуальном человеке, а потом о Вселенной через него. Предсказывает Астрология, вполне достойная "наука".
Насчет расстояний, это начал не я, это не имеет с Антропософией ничего общего.
Цитата:
когда погибнет Земля и как это будет происходить? Вот скорее всего, что нет. А я это могу предсказать.
Антропософия говорит не о физической Земле, а о Земле живом организме (дух, душа,физическое тело) и его жизни и смерти, тоже о Человеке
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: Господа обязательно отвечу на вопросы, только завтра после 10-00 по Москве, потерпите - у нас впереди вечность.
Member
cache_xpСо всем уважением, но я не могу позволить себе прочесть книги, на которые ты даешь ссылки, целиком. У Юрика я спрашивал ссылку на ваши с ним повествования о предмете в ЭТОЙ ВЕТКЕ форума.
И еще вопрос: Что говорят эзотерики про конец света?
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Sevmixser и гости: 28