Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Naoru-kun тоже когда то была эта лопата.ух, как с нее в асе сидеть.пиши,не хочу. Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды Naoru-kun тоже когда то была эта лопата.ух, как с нее в асе сидеть.пиши,не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
bi6a писал(а):
тоже когда то была эта лопата.ух, как с нее в асе сидеть.пиши,не хочу.
Мало того, она неубиваемая - сколько раз дисплей заливал, высыхает - и все нормально.)
Уже два с лишним года пользую - доволен, как слон.
Единственное, что - аудиовыхода не хватает для раскачки хороших наушников.
Но на то он и ранний энтерпрайз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
у нокиа все трубки зачетные. Когда мне подарили б\у 3310 рад был ппц. Юзал около двух лет. Затем сдал ее в салон за 800р (жалею об этом) купил сименс с60 юзал тригода пока у него не сдох динамик. У друга в группе за 3000р выкупил первый смарт с мегапиксельной камерой-это я вам скажу нечто телефон наверное одна из самых крутых и стильных трубок у нокии. В ней было все аська книги интернет музыка редактор текстов, удручала только малое колво софта и отсутствие современного разьема на наушники. Кстати обе нокии были финские. Совсем недавно в марте этого года я стал владельцем 5800 а 7610 ушла на временный покой и ожидает своего покупателя;) про 5800 скажу немного а именно все устраивает: классный плеер,функциональный смарт,большой обьем памяти,наличие популярных стандартов типо Зг и вайфай(дома халявная точка у соседей). Кстати помогите подобрать отличные наушники для 5800(желательно очень громкие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
за всю мою жизнь у меня было 5 телефонов. все NOKIA: 3510 (спёрли) -> 3510i (жив до сих пор, но слегка глючит, не смотря на то что из него однажды был сварен суп) -> 5140i (сдохла прошивка и развалился корпус. разобран на зч) -> 3230 (жив до сих пор не смотря на многочисленный удары об стену и т.п.) -> E66 (в данный момент использую. 7 месяцев уже)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Питер
у меня смартфон-Nokia 5500 sport .
единственный минус для меня у этого смарта маленький экранчик и нестандартное разрешение (208*208), а название спорт дано не зря ронял его даже на бетон ~ 1.5m высота была и ничего . еще есть приложение спорт включает в себя след упражнения :ходьба, бег, велосипед, гребля, лестница .(не точное правда )
часто в инете сижу с этой трубки аська ,майл,агент, просто серф эххх акумм уже не тот заряжать надо почти каждый день ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Готов вступить в клуб ). Являюсь обладателем Nokia e51. Первым моим смартфоном.
В планах обновится до e52 Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Готов вступить в клуб ). Являюсь обладателем Nokia e51. Первым моим смартфоном.
В планах обновится до e52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
BattlePorQ писал(а):
Я свой с 12-го этажа ронял....и под водой почти на сутки забывал...и ничего
Я свой ронял с самолета на алмазную плиту и забывал в огненной лаве на неделю... и ничего
ЗЫ Happy 6500c owner. до этого были 6300, 6233, 5500, 1208. а начинал с легендарной 3210 ЗЗЫ На работе валяется Nokia 1610, недавно нашел к ней рабочий АКБ, ради прикола походил с ней часик, после этого 6500с было непривычно пользоваться