Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Й-е-ссс!!!
До меня наконец-то допёло, как в MA5 запихнуть wav, теперь прекрасно делаются mmf'ки по 2-3 минуты!
Большое спасибо тебе, KI$, за наводку на прогу Она у меня давно валялась, но я ей не пользовался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Radoom Мой тебе совет: не парься ты с этой прогой. я делаю ммф на х100 так: беру прогу Mobile Music Polyphonic и Nero Wave Editor. открываешь Nero Wave Editor Выделяем всю песню (Ctrl + A) далее нажимаем УРОВЕНЬ > ИЗМЕНЕНИЕ УРОВНЯ и ставим не более 9dB (децибел). Затем идем, ИНСТРУМЕНТЫ > ЭКВАЛАЙЗЕР здесь центральные частоты первое окошко ставим 50, второе ставим 150, соответствующие им уровни усиления первое -13.0 второе -7.5 ширина полос - первое 3.0 ,второе 2.1 В принципе всё с эквалайзером, хотя можно поигратся и с высокими частотами на свой вкус усиление их приведёт к увеличению громкости мелодии. Но не стоит, так как вы сделали уже достаточно для нормального звучания. ПРИ ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ - ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПЕСНИ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫДЕЛЕНА. Далее нажимаем ФАИЛ>СОХРАНИТЬ КАК… > тип файла PCM > жмём ОПЦИИ и выставляем 16000 (Frequency) 16 (Bits) Mono (Channels). Сохраняем файл. затем очередь Mobile Music Polyphonic. Open file (выбираешь сохранённый). save mmf file. вылезет WSC-MA2. засовываешь туда свой вав. прога выдаёт готовый ммф размером около 258КБ и длинной примерно в 1 минуту. у мелодии нет вибро и мигалки, зато звук хороший (громко и качественно) и очень быстро. можно закрыть Mobile Music Polyphonic оставив только WSC-MA2 и Nero Wave Editor. и работать с ними.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
_GANGSTER_
Цитата:
длинной примерно в 1 минуту
Ты где, вобще, был? Я ищу прогу, которая может сделать три минуты!
Нахрен нужен MMP, если легче сразу взять MA2...
Nero Wave Editor?! Ты издеваешься? Этим что-то редактировать!? Ну уж нет, минимум Sound Forge! Хотя мне Audition больше нравится, я им правль и конвертю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Самсунговоды подскажите: как на s500 залить мелодию. Пробовал изигпрс пишет ошибку в начале закачки.
Пробовал ставть английскую версию изи, пробовал переводить самсунг на английский язык, пробовал на ХР с SP1 и SP2 - толку 0.
Выручайте, жена хочет более другие мелодии .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22