Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD ага ага я даже про даст забыл ты лучше про ацтек вспомни как ты Cмурфа грел сзади и меня потом. Млин у вас команда была ... конечно гуд .. ходили все по трое по пятеро и просто рвали нас на куски а мы одиночки валялись в луже крови )) буду лучше за Редиску с Тд играть и со Смуфом,всех будет дружно рвать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
УУУУУУ..... пинг за 300... у меня если больше 200 на модеме - уже не особо... хорошо когда 150... А чего сервер все время падает ?? Сервер пьян ? Столкнулся с проблембой... что то не вижу Source.. в продаже Бред какой.. она давно вышла то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
TD Опозорил ты меня таким скрином:) И пинг что-то быстрый подозрительно, у меня почти всё время 500 было. Особенно прикалывали такие случаи, когда подходишь сзади, давишь огоньизо всех сил, игра замирает, а через секунд 5 видишь, что ты труп. Эх, было бы у меня хотя бы стабильно 183..
Пинг вчера неважный был. У меня несколько раз выше 800 подскакивал. И давайте подольше играть, а то я только к часу ночи разыгрываюсь, и получается на чужих серваках...
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 36