Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 331 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
hardware писал(а):
Наоборот, она мне даже интересна

:-)
Вот и мне интересна. Причем я понимаю, даже на примере UE5 (да хоть UE6), что развитие игровой картинки затормозилось. С одной стороны сглажку хорошую научились, в четкость/резкость/мыло научились, в лучи, новое освещение/затенение/зеркальные отражения в реальном времени научились (большой шаг был вперед). Но персонажи, лица, кожа, да и в целом картинка (что не вытаскивают лучи) пока остаются фиговыми. В свое время Нв начинали с реалистичных волос, теперь дело за картинкой в целом. Интересно, получится ли в итоге более фотореалистичная, более гламурная игровая картинка, при сохранении высоких фпс, это будет обалденно.

Но к сожалению на физику, разрушаемость, так и забили уже сколько лет как. UE5 немного ведет разговор про физику материалов, и на том все.

Партнер

Member
ev_rus писал(а):
Тогда еще глупее специально не хило отвалить например за 5070ти (причем проходную бумажную и проблемную серию Хуанга с черными как ночь дровами), чтобы наслаждаться его тугой струей в лицо

А с каких пор обладание определенной картой подразумевает обязательное облизывание создавшей ее компании и превознесение до небес всех доступных ей технологий? Ну, за пределами огороженного (жаль, не полностью) мирка отбитых фоннатов.

Member
Kuyak писал(а):
А с каких пор обладание определенной картой подразумевает обязательное облизывание создавшей ее компании и превознесение до небес всех доступных ей технологий? Ну, за пределами огороженного (жаль, не полностью) мирка отбитых фоннатов.

Проблема то несколько шире твоего огорода "фанатства / не фанатства".
В чем и суть моего удивления, что отваливать столько бабок за железку, с проблемами ее производителя, при этом очередные предложения ее производителя воспринимать как тугую ссанину в лицо, попахивает каким то мазохизмом.
Меня не устраивали бы предложения компании, качество, как и куда развивается игровая графа, я бы точно не раскошеливался в данном направлении, деньги есть куда еще потратить.
Человек покупающий определенное, да не за хилые деньги, делающий выбор, подразумевается, что соглашается с решениями производителя, иначе у него какие то странности мышления.

Member
ev_rus писал(а):
Человек покупающий определенное, да не за хилые деньги, делающий выбор, подразумевается, что соглашается с решениями производителя.

Соглашается вступить в секту? Это где-то в пользовательском соглашении написано? Или автоматом происходит в момент оплаты?

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Очень скептическое отношение у меня к ДЛСС 5. Пока что выглядит как дерьмо. Нейрослоп какой-то.

Member
Фото: 0
Serguei1988 писал(а):
Пока что выглядит как дерьмо.

да ладно тебе, леон вообще как живой получился)) при этом не изнасиловав художественный стиль игры, в отличии как это получилось в случае с грейс.
на угрёбище в хогвартсе и вовсе без слез и крови не взглянешь

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
hardware, тут у кого-то аватарка есть говорящая с DLSS 5, где Хуанг в сисястую молодую Лизу Су превратился :D
Вот, примерно такое у меня отношение к этому DLSS 5 :D

Member
Serguei1988 писал(а):
Пока что выглядит как дерьмо

На Грейс (частично), Леоне (полностью), футболистах, еще несколько, мне задумка понравилась. Как реальные фотки. Со старухой переборщили.
В любом случае это все еще пройдет изменение, шлифовку, будет зависеть в том числе и от игровых разрабов и т.д. Будут настройки интенсивности, как и включения/выключения (как с лучами). Так что будет интересно (только боюсь опять же лишь зеленым пользователям, первый год внедрения).

Member
ev_rus писал(а):
На Грейс (частично), Леоне (полностью), футболистах, еще несколько, мне задумка понравилась. Как реальные фотки. Со старухой переборщили.
Кто именно переборщил? Это нейронка делала. Прост где-то угадала, где-то нет. Всё
Технология однозначно стоит внимания. Прост не в том виде, в каком её презентовали. Она не должна менять персонажей, полагаю к этому и придут по итогу. Будут прописывать метаданные на объекты, с указаниями что делать можно, что нет, как делать и подобное (прописывать промты если хотите) - и всё будет ОК. Очень сомневаюсь, что просто отдадут на откуп нейрослопу всю картинку
Да и на самом деле ждать адекватных ускорителей, которые в реальном времени смогут перерисовывать графику на вменяемом фпс ещё довольно долго придётся имхо, но тут уже ванговать наверняка сложно - бывают таки скачкообразные прорывы как по железу, так и по софту

Member
Интересно, а управлять этой нейронкой разрабы игр смогут?
Что имеется ввиду - рисуешь персонажа, лицо особо не прорисовываешь даже, но в коде игры указываешь что хочешь чтобы это был какой-то условный Чак Норрис. И нейронка рисует именно его.

Member
Ханыга Вроде разрабы в том числе сами будут настраивать и принимать решение. И уверен в итоге это все возьмёт всю картинку в целом, причём производительность может даже будет выше, чем с фулл лучами сегодня. Да, пока что запускали на двух 5090. Но к выходу 6000, если у Нв занимается отдельный отдел этим, думаю им выпадает хороший шанс довести до играбельной эту технологию в 60+ фпс на одной карте (в 4к на 6090, в 2.5к на 6070ти), плюс с регулированием интенсивности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 331 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа