Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
hardware писал(а):
Наоборот, она мне даже интересна
Вот и мне интересна. Причем я понимаю, даже на примере UE5 (да хоть UE6), что развитие игровой картинки затормозилось. С одной стороны сглажку хорошую научились, в четкость/резкость/мыло научились, в лучи, новое освещение/затенение/зеркальные отражения в реальном времени научились (большой шаг был вперед). Но персонажи, лица, кожа, да и в целом картинка (что не вытаскивают лучи) пока остаются фиговыми. В свое время Нв начинали с реалистичных волос, теперь дело за картинкой в целом. Интересно, получится ли в итоге более фотореалистичная, более гламурная игровая картинка, при сохранении высоких фпс, это будет обалденно.
Но к сожалению на физику, разрушаемость, так и забили уже сколько лет как. UE5 немного ведет разговор про физику материалов, и на том все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ev_rus писал(а):
Тогда еще глупее специально не хило отвалить например за 5070ти (причем проходную бумажную и проблемную серию Хуанга с черными как ночь дровами), чтобы наслаждаться его тугой струей в лицо
А с каких пор обладание определенной картой подразумевает обязательное облизывание создавшей ее компании и превознесение до небес всех доступных ей технологий? Ну, за пределами огороженного (жаль, не полностью) мирка отбитых фоннатов.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Kuyak писал(а):
А с каких пор обладание определенной картой подразумевает обязательное облизывание создавшей ее компании и превознесение до небес всех доступных ей технологий? Ну, за пределами огороженного (жаль, не полностью) мирка отбитых фоннатов.
Проблема то несколько шире твоего огорода "фанатства / не фанатства". В чем и суть моего удивления, что отваливать столько бабок за железку, с проблемами ее производителя, при этом очередные предложения ее производителя воспринимать как тугую ссанину в лицо, попахивает каким то мазохизмом. Меня не устраивали бы предложения компании, качество, как и куда развивается игровая графа, я бы точно не раскошеливался в данном направлении, деньги есть куда еще потратить. Человек покупающий определенное, да не за хилые деньги, делающий выбор, подразумевается, что соглашается с решениями производителя, иначе у него какие то странности мышления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Serguei1988 писал(а):
Пока что выглядит как дерьмо.
да ладно тебе, леон вообще как живой получился)) при этом не изнасиловав художественный стиль игры, в отличии как это получилось в случае с грейс. на угрёбище в хогвартсе и вовсе без слез и крови не взглянешь
hardware, тут у кого-то аватарка есть говорящая с DLSS 5, где Хуанг в сисястую молодую Лизу Су превратился Вот, примерно такое у меня отношение к этому DLSS 5
Member
Serguei1988 писал(а):
Пока что выглядит как дерьмо
На Грейс (частично), Леоне (полностью), футболистах, еще несколько, мне задумка понравилась. Как реальные фотки. Со старухой переборщили. В любом случае это все еще пройдет изменение, шлифовку, будет зависеть в том числе и от игровых разрабов и т.д. Будут настройки интенсивности, как и включения/выключения (как с лучами). Так что будет интересно (только боюсь опять же лишь зеленым пользователям, первый год внедрения).
На Грейс (частично), Леоне (полностью), футболистах, еще несколько, мне задумка понравилась. Как реальные фотки. Со старухой переборщили.
Кто именно переборщил? Это нейронка делала. Прост где-то угадала, где-то нет. Всё Технология однозначно стоит внимания. Прост не в том виде, в каком её презентовали. Она не должнаменять персонажей, полагаю к этому и придут по итогу. Будут прописывать метаданные на объекты, с указаниями что делать можно, что нет, как делать и подобное (прописывать промты если хотите) - и всё будет ОК. Очень сомневаюсь, что просто отдадут на откуп нейрослопу всю картинку Да и на самом деле ждать адекватных ускорителей, которые в реальном времени смогут перерисовывать графику на вменяемом фпс ещё довольно долго придётся имхо, но тут уже ванговать наверняка сложно - бывают таки скачкообразные прорывы как по железу, так и по софту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Интересно, а управлять этой нейронкой разрабы игр смогут? Что имеется ввиду - рисуешь персонажа, лицо особо не прорисовываешь даже, но в коде игры указываешь что хочешь чтобы это был какой-то условный Чак Норрис. И нейронка рисует именно его.
Member
Ханыга Вроде разрабы в том числе сами будут настраивать и принимать решение. И уверен в итоге это все возьмёт всю картинку в целом, причём производительность может даже будет выше, чем с фулл лучами сегодня. Да, пока что запускали на двух 5090. Но к выходу 6000, если у Нв занимается отдельный отдел этим, думаю им выпадает хороший шанс довести до играбельной эту технологию в 60+ фпс на одной карте (в 4к на 6090, в 2.5к на 6070ти), плюс с регулированием интенсивности.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 39