Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 17 из 233<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А ещё, что хочется добавить - если победит Ющенко, то мне впервые не будет стыдно
за своего президента.

Партнер

Member
~Valera~ АгЭнты с ham.com.ua???

Становится скучно и однообразно...

Member
Цитата:
если победит Ющенко, то мне впервые не будет стыдно
за своего президента.

Он себя ещё покажет во всей красе...
Стыдно будет потом, перед своими детьми...

Member
Donblas
Цитата:
Стыдно будет потом, перед своими детьми...

Надеюсь, что не будет. А вот за настоящее правительство мне уже давно неловко...

~Valera~ писал(а):
линк в поиск на Google

Все смотрим первый линк :shock::):D:lol:

Даже google знает кто где должен сидеть :)

А с балаболом че делать ..?

Member
vDiablo писал(а):
Donblas а тебе то чего? Для нас это важно. Со стороны то оно конечно всё пофиг.

Я не со стороны и мне не пофиг
Цитата:
А ты попробуй потом в зоне поживи

Те скоко лет? Вроде уже взрослый, а в сказки веришь... :spy:

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
YOKO писал(а):
[Надеюсь, что не будет. А вот за настоящее правительство мне уже давно неловко...

Надеюсь, что я ошибаюсь, но какой бы не был президент ничё хорошого нам не светит(особенно от Ю.)

Member
Donblas Сказка одна, это чесные выборы. И у нас их нет. Выход один, что бы люди не были безразличны к своей собственной судьбе. Возможно тогда что то измениться. К примеру на ут1 все журналисты хотели уволиться перед выборами когда им дали заранее данные о выборах... Почему не уволились? Просто пригрозили физической расправой.
Чесные выборы. Свобода слова. Безопасное государство!

Member
Donblas
Цитата:
какой бы не был президент ничё хорошого нам не светит
:beer:
Главное, чтоб правительство жить не мешало. А вот как начнут новые рихвормы да передел шкурок малдера :-) новоявленные экономические гении... Млин, когда они уже наиграются! :gun:

Member
Цитата:
К примеру на ут1 все журналисты хотели уволиться перед выборами когда им дали заранее данные о выборах... Почему не уволились? Просто пригрозили физической расправой.

Не верю сказке о увольнение журналистов...

Member
Donblas
Цитата:
Надеюсь, что я ошибаюсь, но какой бы не был президент ничё хорошого нам не светит(особенно от Ю.)

а от янукевича и подавно..
ты смотри что он народу обещает, возьмем к примеру ветеранов, каждому ветерану по автомобилю к маю...
где он бабки возьмет у рината???, тот его пошлет туда, куда янукович послал ветерана в житомерской...
на такую утку могут сесть только слабоумные и наивные, впрочем четкого критерия между первыми и вторыми нет

Member
Donblas ни кто не заставляет. Не живя в государстве сложно поверить в то что тут твориться.

И я кину свои 5 копеек, раз такая веселуха пошла.

Для начала скажу что в 1-м туре голосовал ни за Я. ни за Ю.
Во втором - думать надо :)

Почитал тут много интересного, позвольте пройтись по некоторым тезисам в агитации ))

1. под Киев стянули танки, бтры ..... - Любая власть должна поддерживать порядок, в случае возникновения беспорядков - их надо пресекать, на то она и власть, не так ли? Для этого и производится усиление мер безопасности. а команда Ющенко до маразма дошла, толкнув идею что танк Т-34 на парад выкатывают на крещатик с целью пульнуть по оппозиции. А спрогнозировать акции протеста большого ума не надо, оппозиция считает свою точку зрения единственно верной, и ее устроит только победа Ющенко, все остальное - происки власти. Чем не тоталитаризм?

2. Янукович вор и бандит ... - Ну и что? А Сталин банки грабил и в ссылке был, но взяв Россию с сохой оставил ее с ядерной бомбой. Мало кто вспоминает что будучи председателем НБУ Ющенко обучил за гос. счет свою дочку в престижном вузе Англии, а назначив ликвид. комисию банку "Украина" это комиссия живо раздала невозвращаемые кредиты. после чего этот банк окончательно рухнул.

3. Ющенко октрыто не говорит что он за Америку .... - Да. Но он прямо таки заклинает, возьмите нас в ЕС, возьмите, Украина приняла европейский выбор! А тем временем сами комиссары ЕС говорят что наш европейский выбор это наши проблемы, что новозеландцы тоже считают себя европейцами, но их никто в ЕС брать не собирается. Стыдно так попрошайничать.

4. Ющенко отравили ... - Есть версия, что такой эффект дал курс омоложения. который он принял перед выборами, для поднятие имиджа. Он принимал препараты изготовленные из стволовых клеток. кто не в курсе они изготавливаются из эмбрионов. До сих пор этого удостаиваются только члены так называемого мирового правительства. Версия исходит из того. что Пугачева проходила тот же курс, и ее еле откачали.

И напоследок. Все говорят что власть двигает Януковича, своего ставленника. Однако логика событий совсем не та. Что мешало ей, власти. вместо Януковича выдвинуть хоть Тигипко, да кого угодно? С админ. ресурсом он прошел бы на ура в первом туре, и никто бы не пикнул. Вместо этого власть выдвигает заведомо непроходную фигуру - бывшего ЗК. Почему?
Как мне кажется. на Украине пытаются провернуть вариант Российских выборов, когда в конкуренты Ельцину не пустили нормальных людей. И Ельцин победил еще раз. Так и у нас. Такое чуство что наша власть не по своей воле организовыввет выборы под "Ющенко".

Не поймите все это как агитацию за Януковича.

Member
borgir Янукович, как правильный пацан, слово свое сдержит. Подгонит каждому ветерану по тачке. Китайской. С ремот-контролом, на батарейках :lol: Охотно в это верю, а чё, не реально??? :-D

Последний раз редактировалось kilkenny 03.11.2004 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Крылатые изречения В. Януковича:

„Донбасс „порожняк" не гонит".
„Мы им ноги поперебиваем... мы им головы поотрываем".
„Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить!"
„Я пересею через сито всех, кто издевался над народом… Я сниму с них шкуры!".
"Мы не думаем, что мы пришли на один год, мы думаем, что пришли надолго"

Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд:
kilkenny
Цитата:
Подгонит каждому ветерану по тачке.

Вообще вполне реально, получат ветераны кто тачку, кто лопату, кто метлу....

Member
OK писал(а):
За кого он голосует и так понятно - конечно за Януковича.
Со списками стоят его преподаватели и кураторы, видеокамера для подтверждения "свободного выбора"

гм чето мне неверится
или убрать оттуда видеокамеру или чтото тут не то
а то что тогда ж это за свободный выбор

у меня много друзей учатся в харькове в вузах и ничего
и причем тут вобще преподаватели и кураторы ???? что они могут делать на выборном участке
скоко голосовал ниразу невидел

Member
YOKO
Цитата:
„Я пересею через сито всех, кто издевался над народом… Я сниму с них шкуры!".

как же он с себя будет шкуру снимать, это же наверное больно :)

Member
Babrick писал(а):
Цитата:
Ющенко тёлку киданул

Это не уголовное дело, это поступок удалено... (если такое действительно было). Это его личное дело. Нельзя это использовать, как аргумент против него. И вообще, как можно приплетать личную жизнь к политике? Вымараживают меня те люди, которые упоминают о гражданстве жены Ю. Какая вам нафиг разница, кто у него жена?

ну пуcть я тебя и вымораживаю
но к примеру я нехочу чтобы у президента моей страны была в женах иностранка вот нехочу и все

Member
borgir :wink:
Достаточно с него одного шкуру спустить и Украине станет гораздо легче.

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Stranger
Цитата:
я нехочу чтобы у президента моей страны была в женах иностранка вот нехочу и все

Действительно, ещё за тарелкой борща какую то тайну выведает....

Другое дело Янукович, и то что он шапки "бомбил" и тёлок насиловал ещё не значит, что он плохой человек...

Member
OK писал(а):
kilkenny
А мы ваше меньшее из зол уже прочувствовали на себе когда область просто купил один из
донецких. Так область с 7-го места скатилась на 22-е по социальному положению.
Так что для нас меньшее из зол Ющенко как впрочим и для большинства в стране!

гм а с какой вы области будете ?

Member
YOKO
Цитата:
Крылатые изречения В. Януковича:
Ха-ха, мля! Каждая мысль по теме.. Донбасс порожняк не гонит! И даже к бабке не ходи.

Ты думал, ты так тонко пошутил?? Или стебнуться хотел над проффесором? :spy: Намекну тонко: есть люди, которые прекрасно понимают мысль, изложенную в такой обертке.

Последний раз редактировалось kilkenny 03.11.2004 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 17 из 233<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа