Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Electra писал(а):
ну к прмиеру ппп и псп можно купить за 8000 руб
ппп, не сомневаюсь, а вот пцп за такие деньги это самоделка. Нормальная пцп стоит много дороже, плюс надо не забывать про неотъемленое к ней оборудование, такое как балон ВД или насос, заправочная станция, что неизменно увеличивает ее стоимость, а без них она нафиг не нужна. Так что я бы сказал, что средняя стоимость пцп винтовки превышает 20т.р., а зачастую и 30т.р.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BigMax писал(а):
ну чизу можно с насосом взять новую за 24.
Эт где? Она сама по себе столько стоит. Плюс насос 7-8 тыров если новый. Сразу оговорюсь, я имею ввиду цены новых изделий, конечно можно в разы снизить стоимость если брать раздолбаное нечто.
Electra писал(а):
5.5 калибр
И разрешение есть?
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
d@rk, да не за что. Кстати, проскакивала информация, что высока вероятность того, что данный ресурс (ганза, в смысле) скоро прекратит своё существование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Это кто это сказал? чем не угодила ганза, или это все из-за дурацких журналистских нападок и заказных статей о применении пневматики против детских садов?
почему бы не запретить кухонные ножи, и вообще большинство преступлений совершается с помощью подручных средств. а по поводу пневмы я в принципе согласен с чем то, что надо немного труднее процесс покупки пневмы сделать, что бы 12-летние школьники не покупали, я сам лично первую пневматику без проблем купил в переходе, в лет 14-15 не помню, хотя блин и среди более взрослого населения психов хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14