Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А я подарил себе Свободу! то есть уволился с работы
enrique писал(а):
может над было вместо фотика какой нить 8800 gtx взять
Нет. Железка быстро устареет. Деньги улетели бы в трубу.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
iron3k На Т-4 обзор есть, здесь и здесь На 3МД обзора не видел, а своего фотоаппарата нормального нет. Но на вид лучше, чем ранние "произведения" типа Ан-22, Ту-95, Ту-160
ну и цены, благо производитель рядом Хотя, надо заметить, в данном магазине цены завышены на 8-12 процентов от средних из-за особенностей почтовой доставки. Например, тот-же Ил-76 можно найти за 3000.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Сотни? Ничего себе... это за резин Luft`46 что-ли? К примеру, японцев (Fujimi, Hasegawa и т.д.) можно брать на www.rainbowten.co.jp по в принципе, смешным ценам, и т.д. К примеру, то, что у нас стоит 1000-1200 там обходится в 350р без доставки. Ну и доставка 150 (SAL). Инет-магазины рулят
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
хотел себе KVM свич подарить, но долбаный сарай @!#$% вчера перестал принимать заказы после 1:30 ночи, а я приехал туда в 1:45! ! по всей видимости, я остался без подарка, ибо врятли я еще раз туда поеду до нг.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Решил поставить себе новый унитаз, т.к. старый протек. Теперь можно туалетной бумагой не пользоваться - умное устройство сделает все само. Да и стоит умеренно. Я рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21