Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Г.Р.У
Цитата:
Копирайты Гоблиновские не забывай ставить.
уууу поборник авторских прав блин а хотите я вам свои посты на редактирование в ЛС слать буду, а вы копирайты ставить если вас коробит ?
а ? чё не хотите ?
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Г.Р.У
Цитата:
Копирайты Гоблиновские не забывай ставить.
не, не выйдет Вандала привлечь, выражения эти Гоблин не сам придумал, а издал. Поэтому копирайты для него - это как для Крылова (который басни записывал).
Member
Котовский
Цитата:
вот так хорошие люди и превращаются в флудерастов!
а это ты про флудерастию на ПС писал ? или Teufel ?
прикольно, и во многм автор прав, просто в любом форуме надо иметь "Песочницу" чтобы народ расслаблялся, рад что администрация это наконец поняла,
зато теперь в тематике надо быть жестче и активнее горчичники раздавать. А те кому хочется просто поговорить/пообщятся/обсудить "насущные" проблемы
добро пожаловать сюда. Я прав ?
Advanced member
Vandal
Цитата:
а это ты про флудерастию на ПС писал ?
там перед каждой заметкой стоит копирайт (блин, одни копирайты сегодня). Да, та заметка моя. Про твоё превращение в флудераста я пошутил, конечно По сути - весь флейм - это место для расслабления, просто нужно флеймить, а не флудерасить.
Цитата:
А те кому хочется просто поговорить/пообщятся/обсудить "насущные" проблемы добро пожаловать сюда.
есть мнение, что ветка в сегодняшнем виде проживет очень недолго. Спасти ее может лишь активное участие Нордлинга, ради которого она и открывалась.
Админам: зря вы ветку в "Песочницу" переименовали, это дает необоснованные надежды личному составу ФФ.
Member
Котовский
Цитата:
Про твоё превращение в флудераста я пошутил, конечно
ну не стоит, я не обидчивый ......
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд: lesnik75
Цитата:
Нет. ФФ не пройдет.
ой сщасьтье то какое !!! наконц фсех флеймеров/флудерастов разгонют ..... я ж сознательно ветку загибаю такими постами, что-бы неповадно было фолейм разводить (а может я соврал )
Цитата:
Имхо и Нордлинг её не спасет. Так как сабж просто отсутствует.
а еси этого героя сюда "привести" ????
Advanced member
Vandal а, саботируешь? Это правильно
Цитата:
а еси этого героя сюда "привести" ????
насильно?:) Тоже выход. Вообще, я подумал, если его на 3D заперли в резервацию "Курилка", то может быть Лесник походатойствует о переводе Нордлинга этапом к нам, в "Песочницу"? Будет местный контингент радовать и посещаемость поднимать
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Котовский http://forum.3dnews.ru/forums/60/37867/ Как всегда - чудо, считающее, что raid 5 пока есть только на SCSI, - советует по серверам. Без комментариев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12