Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Из рекламных банеров надо делать кнопки... напрмер "Ответить"
Вот тога будет толк.
Кадый 2ой просмотр - клик по рекламе
а вообще уже даже надоело говорить.. понятно все.. что вам наплевать на юзеров.. только что ногами ещё не ходите по головам.. хотя не за горами, видимо, и это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
4upuk а что это мысль... +) не бось так и зделают......
Хотя чувствую в конце концов дизайнеры www.overclockers.ru просто не понадобятся..... так как в браузерах юзеров сайт с обрезаной рекламой ( той что надо в перемешку с тем что не надо) будет выглядить как убожество.....
Реклама - хорошее дело когда висит на сайте в умеренном колличестве и несёт денюшку...... но когда она переезжает на форум, по мойму это слишком....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Люди, вот скажите теперь кого больше уважают, эту ф-какашку или Sunrise PRO ?
Ответ простой, вот сделали бы и ф-какашке отдельный форум, и все были бы давольны
(по крайней мере я) я не могу быть их клиентом (чисто географически) и я не хожу туда
А на фига козе баян (нафига мне ваша ф-какашка) если я даже при диком желании не смогу там ничего купить ?
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SEKTOR
Цитата:
мэнсона на ф-центр менять не хочу
Так можно просто в подпись строчку добавить... Мономах
Цитата:
А нельзя ли эту рекламку поместить где-то сверху? Снизу она ну очень раздражает.
Именно в этом и спор.
Администрация сказала "баннер будет там, где и сейчас"...
Если бы его переместили вверх/вниз - стало бы намного приятнее.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
приятнее бы стало если бы его вообще убрали....
Когда рекламма была в статьях (как кто-то упомянал на примере Gf4-Ti4200 за 100 зелёных) это была норма,
я сам читаю все материалы сайта (без исключения) и вижу что там рекламма вызывает адекватную реакцию
(в некоторых случаях даже уважение) но когда рекламма навязывается это вызывает злость и не более того...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Все страницы не прочитал ещё (говорят и читать не стоит), может кто и говорил на эту тему.
Смысл в такой рекламе есть, но надо доработать её. Я бы предложил перенести рекламу туда где ей и место - в начало или в конец страницы. Цвет ей уже изменили.
И ещё удивлён, что рекламируется один конкретный сайт. Имхо, рекламный текст должен периодически меняться, предлагая новости с разных сайтов. Так будет и информативней и разнообразней. Да и свой сайт стоит рекламировать. А то как узнать сидя в конференции, есть ли что-то новенькое в новостях.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Статья Hardware (01.02.2005): <a href="http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanager/redirecturl.cgi?urlid=4544" target="_blank">ZEN Micro: новый яркий представитель плеяды цифровых плееров от Creative...</a> <br />
Статья Software (01.02.2005): <a href="http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanager/redirecturl.cgi?urlid=4549" target="_blank">Armies of Exigo...</a> </TD></TR></TABLE><!-- /банер -->
PS. Может есть какой способ самим автоматически вырезать его при загрузке ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8