Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Грецкий! Сенкс ! ... Какое внимание моей скромной персоне ! ... Я почти польщен.
... Ты бы лучше прокоментировал,от чего это министр юстиции собрался в отставку ?! ... Или у "вашего брата" оранжевый фильтр в файрволах стоит ?!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST А смысл комментировать интервью?
Это и то интересней:
Цитата:
Народный депутат Украины, лидер Селянской партии Украины Татьяна Засуха заявляет о давлении на нее со стороны новой власти, констатируя «начало охоты на ведьм».
Это она сама себя ведьмой назвала??
Последний раз редактировалось Грецкий! 18.02.2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST А самому слабо? А то скажу что-нить, так будешь говорить, что все не так - это мне отсюда так видно, приезжай-поспрашивай и т.п.
И потом это тебя россияне приглашали в "Янукович оверклан", а меня и слушать не станут (вдруг), я наверно для них "не в авторитете".
А вобще звучит: "Виктор Янукович. Тому що оверклокер."
Кстати, делаешь успехи, уже, как минимум, одного честным назвал.
Хотя может это и министра образования касается, ты одобрял его разгон непотребных платных шарашек (псевдо-ВУЗов). Или он все-таки плохиш, прикидывается честным?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Panti
Наша фирма, когда морем продукцию отправляла, даже при условии, что всё в порядке, платила по 250 баксов с контейнера
Любопытно...
Кажется, кто-то недавно утверждал, что кристально чист перед законом и работает честно.
это может быть только в условиях дефицита, а его не будет... Не снизишь накрутку ты, снизит сосед и выхватит большинство твоих клиентов
Товарищи, которые работают с оборота, а не с розницы, законами рынка немного иначе играют, поскольку их накрутка от оборота бывает очень невелика. Конечно, можно поиграть "в минуса", но кто же будет этим серьезно заниматься?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Jean_K
Цитата:
Любопытно... Кажется, кто-то недавно утверждал, что кристально чист перед законом и работает честно.
- это было, когда мы продавали алюминиевые сплавы за бугор, лет так 3-4 назад. И вообще, не заплатишь - поимеешь проблем. Это просто рэкет.
Цитата:
Товарищи, которые работают с оборота, а не с розницы, законами рынка немного иначе играют, поскольку их накрутка от оборота бывает очень невелика. Конечно, можно поиграть "в минуса", но кто же будет этим серьезно заниматься?
- наибольшая накрутка создаётся как раз в момент, когда товар становиться розницей. Ты это и говоришь. Вот тут и есть запасик. А серьёзные оптовики, которые сами получают продукцию с Тайваня, например, подымут цену на 2-3% и этим компенсируют потери от запрета серого импорта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
OST
Цитата:
...чего это министр юстиции собрался в отставку ?!
Не он один такой.
Цитата:
Александр Скипальский, генерал-лейтенант Службы безопасности Украины, чье имя в кругу людей, близких к президенту Виктору Ющенко, является синонимом образцового служения Украине, подал главе государства рапорт об отставке.
Президенту Украины, Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил Украины господину Виктору Ющенко
копия: Председателю Службы безопасности Украины товарищу А. Турчинову Рапорт
Господин Президент! Мое непосредственное обращение к Вам продиктовано двумя обстоятельствами. Первое: исключительно уставное. Начиная с мая 1998 года я пребываю на действующей военной службе на разных должностях, но в статусе заместителя Председателя СБ Украины, а это Ваша правовая и номенклатурная база. Второе обстоятельство. Мой личный вклад в укрепление безопасности независимой Украины, а в определенный период времени и Вашей личной, дают мне моральное право высказать свою позицию относительно развития событий после победы на Майдане. Вашей победы. Задекларированные Вами позитивные подходы, цели, лозунги были честными, открытыми, понятными и главное обнадеживающими. Практические шаги по формированию новой власти, как механизма реализации заявленных деклараций, воспринимаются неоднозначно. Понимаю, что есть желание возникновения квартетного блока на парламентские выборы 2006 года: есть различные обязательства. Но все это не может поступиться перед верой в слово, верой в справедливость, надеждой маленького украинца в свою честную украинскую власть. Господин Президент! Вы обещали, что в кадровой политике определяющими будут три приоритета: патриотизм, профессионализм, порядочность. Специально не буду касаться широкого круга персон. Дайте мне, пожалуйста, ответ, где Вы увидели эти три качества при назначении Председателя Службы безопасности «добродеятеля» А. Турчинова. Если Вы считаете патологическую озлобленность против бывшего делового партнера Л.Кучмы патриотизмом, порядочностью, тогда я неправ. В связи с этим, в знак протеста, считаю своим правом и долгом просить Вас уволить меня с военной службы в СБ Украины и обратить Ваше внимание на целую цепь угроз для национальной безопасности нашей с Вами Украины. Генерал-лейтенант, участник «помаранчевой революции» Александр Скипальский
Тональность рапорта А.Скипальского можно прокомментировать, пожалуй, одной фразой - президент Украины обманул надежды генерала. ...приход в здание на Владимирскую, 33 первого за всю историю этого ведомства исповедующего баптизм гражданского руководителя, в недалеком прошлом - помощника президента Леонида Кучмы, соратника «калифорнийского узника» экс-премьера Павла Лазаренко, изумил “службистов”.http://www.compromat.ru/main/ukraina/skipalskij1.htm
GH777 Браво ... С такими,с позволения сказать,"высокоидейными профессионалами" как : Луценко.,Томенко.,Турчинов и др. мы кроме как ФАШИЗМа -ничего не построим !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
OST
Цитата:
С такими,с позволения сказать,"высокоидейными профессионалами" как : Луценко.,Томенко.,Турчинов и др.
Вот еще мнение по поводу других.
Цитата:
«Новая власть сталкивается с собственной непрофессиональностью» Колоритная представительница украинской интеллигенции Лариса Скорик, хорошо известная на заре независимости Украины, рассказывает читателям From-UA о новой власти, делится своим видением перспектив будущего Украины. From-UA: – Можно ли говорить о качественном изменении украинской власти в связи с победой В. Ющенко? Л. Скорик: – Это иллюзии. Качественно в какой-то мере происходит даже деградация. ...Власть качественно изменилась? Ничего подобного. Она даже ухудшилась, потому что ниже вышколенность тех, кто сегодня пришел во власть. Может, у Е. Червоненко есть подготовка быть министром, особенно такой отрасли? Я знаю, что когда он возглавлял Госрезерв, то после этого СНБО, которое возглавлял тогда Е. Марчук, разбиралось с его деятельностью. И когда Е. Марчук уже зачитывал доклад на заседании СНБО, я думала, что Е. Червоненко выведут в наручниках. Но ничего, отстояли его.
...сколько было открыто уголовных дел на П. Порошенко, они все зависли после того, как он стал депутатом. Но их было несколько десятков. Сегодня А. Волков является основным регентом у Ю. Тимошенко. А ведь он же был «директором парламента» при Л. Кучме. Как можно говорить о какой-то моральности, честности?
Просто поменяли одних на других. Они все тусовались вместе, они все были из-за одного стола. Просто время от времени пытались друг у друга отобрать лишний кусок мяса, но им это не удавалось. From-UA: – С какими основными трудностями прежде всего столкнется новая власть? Л. Скорик: – Своей собственной непрофессиональностью. ...Кричат, что нация проснулась. Я могу сказать, что, может, и проснулась, но спросонок побежала явно не в ту сторону. И второе, с чем столкнется эта власть, – проблема ее очень сомнительной морали. Почему-то никто не вспоминает о том, что Ю. Тимошенко когда-то задержали, когда она перевозила валюту через границу, и она около двух месяцев просидела в днепропетровском СИЗО, пока П. Лазаренко ее оттуда не вытянул. Это было задолго до ее политических разборок с Л. Кучмой, ее в политике еще и близко не было. Люди как будто в прострации, как будто у них выпадения в памяти.http://www.from-ua.com/politics/42159bc754666/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
пару раз нарыл в Интернете Список российских Олигархов но сами россияне смущаются нерусскими фамилиями А вот где найти Украинский Олигархат бы ? Может подскажите сайтик с краткими биографиями недавних совецких граждан -как они преуспели ?
Вернулся с Киева наш мэр... Три недели (!) гостевал во властных кабинетах ... Приехал - улыбается. Оставили у "руля" ! ... А между тем,весь город знает про его махинации с местными ЧП.На него даже уголовное дело открывали.А с новой властью,похоже, нашел "общий язык",скорее всего бабки отвез и все дела...
Да и бог с ним,ему - меньше года до перевыборов.
YOKO
Цитата:
Зварыч уже никуда не идёт...
Как сказали в новостях,"... Ющенко - поднял руку Зварыча ..." ?! Это че,там боксерский матч ,наверное,проходил - в левом углу -Юля,в правом - Зварыч ! Арбитр,т.е.Ющенко - поднял руку Зварыча,наверное "по очкам победил" !
Последний раз редактировалось OST 21.02.2005 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).