Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 17 из 47<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
сжег усил путём замыкания выходных контактов...

Партнер

Member
Pentium 3 550 Mhz спалил путем разгона - не выдержал старенький :-)

Member
На моём счету:

Жестоко сколотый процессор AMD Athlon 1400 THUNDERBIRD вулканой 6CU+
2 HDD SAMSUNG 40, 80GB видать они сами были кривые :) теперь я покупаю SEAGATE
Внешний модем ACORP когда он прошивался внезапно выключили свет
Облитая клавиатура кружкой кофе
GENIUS (радио мышь) не помню модель, жестокими ударами за неправильное передвижение курсора при игре в CS
CDROM SAMSUNG хоть и хреново но читал диски, я полез со спиртом глаз ему протереть ну и утопил...

вроде всё

Member
Я износиловал свою видяху да-да ту что на аварде поошибке вставив резюк на 15ом вместо 15 ком :D -она сдохла :weep:

эх, все сто я сломал:
1.мать ASUS: сгорела микросхема биоса, затем, перенеся длитеольный полет была разломана мною на 5частей....
2. проц 3 пень"туалатин" 1100Mhz : просто и со вкусом был в кипящей воде около 30 минут, и что удивительно, после служивший верой и правдой (в разогнаном состоянии) около 2-х лет. p.s. пока не сгорела мать...
3. ланка помяти ddr400 NoName: жутко глючила, за что превратилась легким движением рук в два брелка.

Advanced member
MeinTeil
MeinTeil писал(а):
Внешний модем ACORP когда он прошивался внезапно выключили свет

А его что нельзя через терминал прошить?

4 года назад мать-Via apollo At, P3 733 copermine, 64 mb sdram, сжег совершенно глуппо, собирал в нетрезвом виде, что то сделал не так (вообще ничего не соображал), причина так и не выяснена т.к. сразу после шоу с дымком комп. был полностью разобран, после чего с горя пошел догоняться. Исчо Geforce TI4600 кулер вырубился а я неуслышал...

Junior
Недавно решил сделать свой Duron 1300 мобильным. Снял кулер (Vulcano 6+), соединил мостики. А проц был уже давно немного сколот и всё равно работал, но в этот раз при установке сколол его ещё больше и теперь он не запускается...

Member
1. планку памяти спалил, года 2 назад - дымок повалил, и запахло жареным:), было прикольно...
2. штуки 4 мышки с колесиками, вследствии ударов об стенку и стол....

Остальное живо слава богу....

Member
Asus, CD-RW убил прошивкой... Остальное само дохло и менялось по гарантии.

Member
Я спалил по своей же дурости ASUS V9999TD =( питание дополнительное к ней подключил, а сама она вылезла из AGP...дымавуха былааа...ууу!!! Ещё я сжёг БП Chieftech 350W, хард 10 Гб Fudjitsu, резак CD-RW Toshiba SDR 1612...вроде пока всё...

Уронил после качалки хард maxtor60Gb
Тот после недолгих судорог скончался

Member
Mustang007 :beer: :beer: :beer: помню у меня такая же тема была, тока с V9999LE. дыму было много. Правда работала еще нормально... ...до момента приветствия в виндоусе.

Member
Фото: 4
С полгода назад сколол чипсет на мамке S-939 ASUS A8N-SLI при замене кулера :rip:
Заменили по гарантии на S-939 EPOX 9NPA+Ultra , о чём не жалею по сей день :hitrost:

Member
Отдельным товарисчам ;) :
Народ, согласитесь, неинтересно читать просто сжёг тото, уронил тото, всётаки это не страница статистики. Добавляйте коментарии к каждому покойнику, так и интереснее и (главное) поучительнее, другие не наступят на те же грабли.

Member
Дело было так: был я дикий человек, появился в моём доме комп. Я пытался копировать программы на дискету, перетаскивая "программы" с Рабочего стола..... Решил я модернизировать это чудо: проц оставить прежний (Селерон 433 МГц), а материнку - заменить под ним. Думал, что "апгрейд" будет. Купил материнку, планку ныне дорогой 133 МГц памяти, принёс, воткнул проц..... Вы когда-нибудь пытались в фольге чего разогревать в микроволновке...? Вот так.... Сгорел проц и материнка. У проца выгорели ноги напрочь в одном месте, а на материнке оплавился сам разъём. КЗ, однако - на дорожках материнки, при аутопсии, обнаружен ляп оловом. Мать нонэймовская была.... Пошли скандалить в магазинчик, где оно приобретено было, долго выясняли отношения и с доплатой выцыганили другую материнку - MSI I845PE, которая долго и славно мне служила под Селероном 1.7 ГГц (сейчас племяшу отдал), но не захотела работать с моим новым 3.2 ГГц Селероном-Д. Чуть не убил: тыкал туда-сюда джамперы, батарейку, играл частотами, но всё без толку - только вообще перестала отвечать на все манипуляции, болезная. Потом, повалявшись без батарейки, оклемалась и завелась под старый проц. А новый никак - перепрошивка не помогала, хотя, по идее, всё должно было работать.
Один раз купил у товарища его сидюк-резак, славной фирмы "Мицуми", который у него плохо работал: не хотел резать диски, а иногда и вообще - не хотел. Причём, будучи принесённым в ОЛДИ, где его приобрели, начинал работать без бэ. У меня - тоже без бэ пахал, но недолго. Поигрался сидюком - опять заработал, но потом начал сново сбоить. Друг сказал (и раньше предупреждал - я не слушал), что это оптика - потрясёшь, начинает работать, потом опять по-старому. Так что не берите, как я сомнительные сидюки - там, всё же, точная механика - это не ремонтируется!
Хард мой старый околел по недомыслию прозорливого (в сидюках) друга: он два харда включенных друг на друга положил - КЗ. Мораль: перекладывай стопку железок бумагой, хотя бы.
Кстати, сгоревший проц был отремонтирован пайкой золочёной проволокой в аргоне у одного знакомого на работе.

Member
Давайте, организуем огромный клан! Клан, в который попадает почти каждый овер, неважно, "интоловиц" он или "амдшник" , "Нвидц" или "атишник"!!!
Откуда эта бредовая идея?
2 января, после того как я вернулся (предположитьльно с праздника), у меня стала жутко некруто работать помпа у ВО, в результате чего, была залита М\В asus a8n-sli, Через две недели она умерла при парадоксальных обстоятельствах!(промывка, разумеется, не помогла :( )
Затем за ней последовала еше и а8н-е...
В итоге, имеем вот такой список жжёного железа за год!
1) epox 8RDA-3i
2) GA 740-n pro II(или как там её)
3) 2 БП (300 голден и 400 СП)
4) Asus a8n-sli
5) Asus a8n-e
Отписывайтесь о ваших резальтах разгона и присоединяйтесь!

Advanced member
4ern-off
цели клана?
флейм в конференции?

Member
Rustamische
Объейдинение!

Member
Asus P4P800-E Deluxe
ElitGroup K7s5a
Atlon 1100

Последний раз редактировалось Koval 08.04.2006 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 17 из 47<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа