Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
один комплект резины, на обе квалификации, и гонку.
Пит-стоп стал просто ужас.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Цитата:
Вот придурки, а!
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Попова больше слушай
Тот вообще начинает придумывать новые названия всем устройствам и приспособлениям.У него наверное свой словарь.
Скоро Гонка.
Делаем прогнозы.
Сможет ли Феррари поставить на место Рено или она действительно занимает свое место в этом году?
Я все таки верю что сможет.
1.М.Шумахер
2.Ф.Алонсо
3.К.Райконен
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Zеrg
Цитата:
на подиуме будет представитель Ferrari, McLaren и Renault.
А чем тебе не нравятся КрасныйБык?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
А Попов на каком канале? А то я, видимо, многое пропустил, потому что я такого что-то не помню.
Тут на канале SpeedTV комментаторов трое, и трещат как бабки-сплетницы. Зато каждый момент пережёвывают.
Цитата:
О! Уже и по Попову проехались! Эксперты!
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Цитата:
А Попов на каком канале?
РТР-Спорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Имхо:
1 - Монтойа
2 - МШ
3 - Барикелло
что-то мне подсказывает, что Монти разозлился; Феррари без новой машины пока вряд ли будет претендовать на 1е место, Рено скорее всего повезло в первой гонке. Хотя всё увидим сами через 3 дня:)
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ыч
Цитата:
Култхард попьёт красного быка, сядет в красного быка и забодает красную тряпку Ферари
Тc-c-c... Вдруг, Bones нас услышит... Главное, чтобы быка не пронзили серебряной стрелой, пока он будет бежать за красной тряпкой
Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд: Кстати, посмотрел некоторые гонки DTM... Вроде, Альберс там был неплох. Неужели Minardi - такое Г****?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Факер писал(а):
Zеrg у него в былые годы связь обрывалась и комментировала эта, как её, Оксана Казаченко или чё-то типа этого.
Попов рулит, а эту чукчу вроде Оксана Касаченко зовут и она сейчас DTM коментирует и Ле Ман Эндуренс Сериес иногда по 7тв, и своими дурными коментариями меня периодически в бешенство вводит
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
мой прогноз таков:
1. Шумахер
2. Физи (Алонсо)
3. Кими
4. Баррикелло
а дальше надо уже думать
по поводу коментаторов, то в России никто гонки не комментирует лучше Попова. а про Касаченко я вообще молчу. кто-нибудь видел как она в Туринг-Лайте (кубок Поло в прошлом) катается: медленнее ее никого нету, даже гоночная молодежь ездит лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20