Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
После первого удара или бьёшь всё что движется, или начинаешь какать в штанишки. Так что это вариант не для всех. Кстати, есть ещё третий вариант - спокойно осведомиться за что вас ударили. А потом, в случае жёваного ответа дать самому. Но имхо этот способ для сильных физически и морально людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Как говорят в боксе ,,Главное нанести удар первым,,а если еще добавить тои надо еще высматривать самого такового,матерого,и если он потеряется после твоего удара то его друзья(или кто-там незнаю)будут думать,,как это так его положили нашего громилу,,и будут тормозить что делать,и как раз наступает тот самы момент когда надо либо делать ноги(пока они очухуются)либо идти в наступление на остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
я себе газовое разрешение сделал, купил резинострел "ОСА", здоровая дура, но зимой самый раз, один на один даже и не достаю, . А вот как то толпа наехать хотела на остановке, одного вида ствола оказалось достаточно, правда не всем, полез на меня с пером. Засандалил ему в бедро... Потом вызвали ментов, пять часов мозги делали, отвязались все таки. Того кренделя увезли, с подозрением на трещину. Сделал вывод, ментов лучше не вызывать, пустое это. Тренероваться надо обязательно, но вместо качалки лучше записаться на секцию рукопашного боя где побольше спарингов. Первые два месяца постоянно ходил в синяках, сейчас привык , что то даже получается, человек я мирный, дерусь редко, только когда достанут меня или мою девушку кто нибудь зацепит.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Fire Vadim Не, ногами бить не нужно, это только на крайняк.
Roland Да, рукопашный это сильно... А ещё лучше ходить с наглой рожей и искать приключений на свою задницу. Драка один (ты) на двух - вот после 3-5 таких месилок уже начнёшь подумывать о запинывании всего двора Шучу, конечно. Но будешь чувствовать в себе силу. Рукопашный бой хорош, даже очень. Но это же лишь тренировка... А иногда так хочется набить кому-то морду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21