CrazzyMan красивая преренденная картинка с преренденного ролика еще не вышедшей игры.
могу тебе еще до кучи кинуть первый попавшийся (тоже преренденный как ни странно) скрин еще не вышедшей игры с ПС http://pcmedia.gamespy.com/pc/image/art ... 140268.jpg
а вообще, глупо делить шкуру неубитого медведя. 360 в плане графики от компа недалеко ушел, врядли PS3 будет че-то более революционным. К тому же преимуществ у компа куда больше чем у консолей.
В 2005 году объем продаж видео игр превысил 27 млрд долларов, % PC в нем минимальное. Основные лидеры - Sony, Nintendo, Electronic Arts and Microsoft. Основные игры - на консолях - все просто - здесь проще бабло отбивается для издателей и дизайн студий. Ассортимент - тоже там (на консолях) больше. С распространением лайва и онлайна на консолях туда же пойдут ММRPG.
В целом больше спроса на видео игры для консолей - больше людей покупают консоли для развлечений - особенно на западе (сам знаю по опыту штатов, австралии).
Комп - большой гем. Цены топовых систем - беспредел - дейсвтительно проще взять топовый HDTV и nextgen консоль. В этом году только Rome Total War, Silent Storm, Codename Panzers меня порадовали - а это всего один жанр. Гонок маловато. Хитов вообще нет. Ну это на мой вкус.
Если б было больше игр, и стоили конфы поменьше - не вопрос - например как минимак новый стоит 400-700 у.е. за все в сборе - я б еще понял.
А так спорить не о чем - игры лучше на nextgen будут - и денег на их разработку и продвижение будет потрачено гораздо больше (бюджет рекламы на видео игры на консолях тоже больше PC анадлогов)
Не то что, малополигональные, квадратные я бы сказал. А по поводу волос в splinter cell, так это ваще одна текстурка, в то время как в MGS4 ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ. Если ты разницы не видишь, то это либо фанатизм+упрямство, либо клиника.
По поводу UT2007, ну что я могу сказать, игра которая выходит на ps3 (в то время как MGS4-эксклюзив для ps3), причёи специально для ps3 разработчики обещают улучшеную по сравнении с pc графику.
CrazzyMan ээээ, настоящие? не преренденные? улечшенную графику? отсыпь?
ты знаешь что такое технологическая дема? тоже самое показывали год назад на презентации движка анрил 3. Вот когда появится игра, когда поступят PS3 в продажу, тогда и посмотришь. Ролики, презентации, скриншоты.. все это для привлечения внимания общественности. Банальный маркетинг.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд реальное видео.. да я тебя умоляю, вот прошу http://www.enemyterritory.com/ там есть. Не волнуйся, он тоже преренденный))))
Последний раз редактировалось RazOK 16.01.2006 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
RazOK писал(а):
CrazzyMan ээээ, настоящие? не преренденные? улечшенную графику? отсыпь? ты знаешь что такое технологическая дема? тоже самое показывали год назад на презентации движка анрил 3. Вот когда появится игра, когда поступят PS3 в продажу, тогда и посмотришь. Ролики, презентации, скриншоты.. все это для привлечения внимания общественности. Банальный маркетинг. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд реальное видео.. да я тебя умоляю, вот прошу http://www.enemyterritory.com/ там есть. Не волнуйся, он тоже преренденный))))
Говорю ещё раз,за БОЛЬШЕ ЧЕМ 15 лет Кодзима НИ РАЗУ не врал на счёт своих игр. Всё уже официально подтверждено, а ты лишь высказываешь своё мнение. И к таму же это ещё не полностью готовый движок. Найдёшь опровержение, тогда и поговорим. И при чём тут сони? У Кодзимы своя отдельная студия.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Те скрины из Shenmue что я кидал - это не пререндеренные. Это настоящее in game 3d.
А насчет нового MGS4 - там такая графика и будет как на этом большом скрине.
Это видно по линии MGS->MGS2->MGS3.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
CrazzyMan
Цитата:
По поводу UT2007, ну что я могу сказать, игра которая выходит на ps3 (в то время как MGS4-эксклюзив для ps3), причёи специально для ps3 разработчики обещают улучшеную по сравнении с pc графику.
Вообще-то Эпики имеют реальные проблемы с программированием Cell'a и уж как они доведут свой движок под PS3 - одному Эпику и известно, а обещания - это наживка. Тем более движок Unreal Engine 3 купили под большое кол-во тайтлов и под PS3 в том числе, и то, что если не текущее поколение видеокарт (читай GF 7800), то следующее его потянет без особых проблем помоему понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Daemon писал(а):
Вообще-то Эпики имеют реальные проблемы с программированием Cell'a и уж как они доведут свой движок под PS3 - одному Эпику и известно, а обещания - это наживка. Тем более движок Unreal Engine 3 купили под большое кол-во тайтлов и под PS3 в том числе, и то, что если не текущее поколение видеокарт (читай GF 7800), то следующее его потянет без особых проблем помоему понятно.
Уху, судя по этой вырезке, у них реальные проблемы. #77
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
CrazzyMan
Цитата:
Вот вот, такого он на скринах PC точно не видел, и ещё не скоро увидит.
ВОТ удивил ! Да это же обычная квадратная моделька с добавленой нечёткостью сзади. Я тебе скажу что у HL² модели солдатов намного лучше этой. Если чё я сделаю скриншот этак на 2000х2400 при АА . Такие мелкие детали как волосы вообще не заметны во время игры .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30