Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Г.Р.У: Во-первых, не надо вырезать части цитат.
Г.Р.У писал(а):
Конкретно умных людей среди вас не увидел.
То, что все дураки сказал не я, а ты. Так что не надо вырезать кусок из моей цитаты и говорить, что я всех назвал дураками. Я сказал
BSD писал(а):
Ну все как обычно - все дураки, а он один умный нашелся.....
Это было про тебя. И если ты не понял, то у тебя видимо действительно не все впорядке кое с чем...
Г.Р.У писал(а):
Умная подпись однако
Сразу видно бесишься от нехватки кое-чего... Видно, что сказать ничего умного (правильно сказал BaBL) действительно не можешь, потому что не хватает кое-чего. Поэтому ты даже решил про подписи что-то там провякать, хотя к теме это никаким боком не относится. Тебе лишь бы всякую туфту прогнать. А если ты что-то там вякаешь про подписи, то лучше бы посмотрел не свою.
Г.Р.У писал(а):
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены каким-то законом.
Сразу же расписываешься в полной своей "интеллектуальности". Видимо, что с орфографией ("все граматические..." с одной буквой М), также как с грамматикой у тебя туго. И даже закона не занешь, а что-то там еще говоришь. Так что молчи лучше.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
У него нет особого желания вращаться среди богатых и могущественных. Я спросил Линуса, что бы он хотел сказать Биллу Гейтсу, но он не выразил ни малейшего желания вообще с ним встречаться. «Нам не о чем будет разговаривать,– пояснил Линус.– Меня совершенно не интересует та сфера, в которой он лучше всех в мире. А его не интересует то, в чем я, возможно, лучше всех. Я не могу ему ничего посоветовать в бизнесе, а он мне– в программировании».
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
А его не интересует то, в чем я, возможно, лучше всех.
О да! Какой скромник! Это из его книги, ведь так? Читал я ее, в ней очень хорошо представлена реклама РедХат, Сюсе, Нокиа и какой-то модели БМВ(может что забыл..) ,продукт плэйсмент в опенсорс)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Г.Р.У писал(а):
Знаешь сколько я видел таких "горе програмеров" которые такие крутые что прям не подкатишь, а как вирусняков на порнухе наловят - так сразу админа зовут.
Мда... ты хоть сам что нибудь писал?
Г.Р.У писал(а):
Конкретно умных людей среди вас не увидел. А плясать за бесплатно перед вами я не буду. За такое обыно деньги платят.
Принчип виндоуз - заплатите, а потом мы вам пакажем что ничего не можем Корона не жмет. Поталки не царапает?
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
Г.Р.У писал(а):
Потому что на русскую порнуху не всегда есть фильтры.
Наличие филтра - обязательно? А гре админ не может избавить машину от вирусов, сделать так, чтоб они вообще не могли распространяться? точно горе админ
Доводы не кончились. ПРосто мы твоих не видели.
Да. Я горе програмер. Но зато хотябы знаю С.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
nickyoz Тему денег, стоимость дистрибутивов, апдейтов, интернета, времени, пиратства, етц. я в своих комментариях избегал, так можно далеко зайти да и все это сугубо субьективно.
Смысл в другом на самом деле, даже если ты лично/организация/любимая тетя пересели на линь/фрю/ос_Х, то от влияния майкрософт, в том числе информационного, все равно никуда не деться, не избегнуть при случае и потенциально это может создать проблемы либо необходимость использования их продуктов, так что фразы подобные "я завязал с виндой навсегда" являются априори неосуществляемыми и утопичными при условии что живешь в современном мире, а не в замкнутом пространстве.
Я не вижу смысла завязывать с какой-либо осью... Каждая сильна в своем... вотя и держу на харде винХП корпорейт, мандр10 и дебиан... вин - для тестов и игр, мандр для музыки и тюнера+инет, а деюиан - компилирование прог, скрипты, апач и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
**S** вот Майкрософт начинает борьбу с пиратством, подобная реклама ей уже надоедает. Просачиваются сведения, что для апдейта систем скоро придется звонить в их суппорт и получать номерки в очередь.
Боюсь винды в скором времени станут геммороем. Сейчас 2003 обновлять уже возможно, но проблемно, про лонгхорн, думаю, будет еще круче. Если Россия начнет борьбу с пиратством, то вообще каюк (глядя на то как в Британии привлекают людей за использование емула, уже и в это можно поверить). Выхода не будет, либо стартер эдишн за 30 баксов, на которой шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - попытка улететь, либо без компа, либо на никсы. А винды без апдейтов - грошь им цена.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
только в предустановленном виде по оем каналам на готовые компы нижнего ценового диапазона, розничная продажа осуществляться не будет,
так что сумма увеличивается до 60уе за ХР_НЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Получается, что мелкомягкие сами рубят сук, на котором сидят. Если пиратскую винду нельзя будет обновлять, то тогда спрос на нее очень сильно упадет, в особенности в странах СНГ, восточной Европе и т.д.
Т.е. накроется медным тазом гиганский рынок, которым пользуется MS (хотя бы в качестве рекламы своей продукции, хотя денег я думаю они с этого рынка особых не имеют. Повторяю, что только в качестве рекламы). И вот тогда, вполне возможно, наступит новая эра, эра юниксов !
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25