Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А какого, извините, проггер делает на порнухе. Почему это не обрезано?
Это уже называется "горе админ"

Партнер

Member
Цитата:
Свап делай в двое больше чем у тебя оперативки
Ето 2 гига Swap?
Я читал что Linux больше 128 мб не использует! Поставлю 256 на всяк. случ.!

Member
Крут, крут. Прям сервак для сиквиля на корпоративный уровень. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Nicola
Nicola писал(а):
Почему это не обрезано?

Потому что на русскую порнуху не всегда есть фильтры.

Member
Г.Р.У писал(а):

Г.Р.У знает :wink:

Member
Г.Р.У: Во-первых, не надо вырезать части цитат.
Г.Р.У писал(а):
Конкретно умных людей среди вас не увидел.

То, что все дураки сказал не я, а ты. Так что не надо вырезать кусок из моей цитаты и говорить, что я всех назвал дураками. Я сказал
BSD писал(а):
Ну все как обычно - все дураки, а он один умный нашелся.....
Это было про тебя. И если ты не понял, то у тебя видимо действительно не все впорядке кое с чем...
Г.Р.У писал(а):
Умная подпись однако

Сразу видно бесишься от нехватки кое-чего... Видно, что сказать ничего умного (правильно сказал BaBL) действительно не можешь, потому что не хватает кое-чего. Поэтому ты даже решил про подписи что-то там провякать, хотя к теме это никаким боком не относится. Тебе лишь бы всякую туфту прогнать.
А если ты что-то там вякаешь про подписи, то лучше бы посмотрел не свою.
Г.Р.У писал(а):
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены каким-то законом.

Сразу же расписываешься в полной своей "интеллектуальности". Видимо, что с орфографией ("все граматические..." с одной буквой М), также как с грамматикой у тебя туго. И даже закона не занешь, а что-то там еще говоришь. Так что молчи лучше.

Заблокирован
Заблокирован
BSD
BSD писал(а):
Сразу видно бесишься от нехватки кое-чего...

Хаха, да вы меня так разозлили, что ужас я сейчас просто в не себя от ярости. И как ты тока меня смог раскусить?

:D 8-)

ЗЫ хватит оффтопа, доводы у всех закончились

Member
Цитата:
У него нет особого желания вращаться среди богатых и могущественных. Я спросил Линуса, что бы он хотел сказать Биллу Гейтсу, но он не выразил ни малейшего желания вообще с ним встречаться. «Нам не о чем будет разговаривать,– пояснил Линус.– Меня совершенно не интересует та сфера, в которой он лучше всех в мире. А его не интересует то, в чем я, возможно, лучше всех. Я не могу ему ничего посоветовать в бизнесе, а он мне– в программировании».

Member
Цитата:
А его не интересует то, в чем я, возможно, лучше всех.

О да! Какой скромник! :D
Это из его книги, ведь так? Читал я ее, в ней очень хорошо представлена реклама РедХат, Сюсе, Нокиа и какой-то модели БМВ(может что забыл..) ,продукт плэйсмент в опенсорс)))

Member
Г.Р.У писал(а):
Знаешь сколько я видел таких "горе програмеров" которые такие крутые что прям не подкатишь, а как вирусняков на порнухе наловят - так сразу админа зовут.

Мда... ты хоть сам что нибудь писал?
Г.Р.У писал(а):
Конкретно умных людей среди вас не увидел. А плясать за бесплатно перед вами я не буду. За такое обыно деньги платят.

Принчип виндоуз - заплатите, а потом мы вам пакажем что ничего не можем
Корона не жмет. Поталки не царапает?

Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
Г.Р.У писал(а):

Наличие филтра - обязательно? А гре админ не может избавить машину от вирусов, сделать так, чтоб они вообще не могли распространяться? точно горе админ
Доводы не кончились. ПРосто мы твоих не видели.

Да. Я горе програмер. Но зато хотябы знаю С.

Мозголом
Фото: 0
nickyoz
принцип-то в целом такой, но говорить что "мы вам пакажем что ничего не можем" - это как-то по детски...

Member
Zorro А я ещё ребенок

Member
Цитата:
Вы можете покинуть Билла, но Билл никогда не покинет вас.
(c)Дуглас Коупленд "Microserfs"

Member
5element А будет пожирать и пожирать ваши деньги

Member
nickyoz
Тему денег, стоимость дистрибутивов, апдейтов, интернета, времени, пиратства, етц. я в своих комментариях избегал, так можно далеко зайти да и все это сугубо субьективно.
Смысл в другом на самом деле, даже если ты лично/организация/любимая тетя пересели на линь/фрю/ос_Х, то от влияния майкрософт, в том числе информационного, все равно никуда не деться, не избегнуть при случае и потенциально это может создать проблемы либо необходимость использования их продуктов, так что фразы подобные "я завязал с виндой навсегда" являются априори неосуществляемыми и утопичными при условии что живешь в современном мире, а не в замкнутом пространстве.

Member
Я не вижу смысла завязывать с какой-либо осью... Каждая сильна в своем... вотя и держу на харде винХП корпорейт, мандр10 и дебиан... вин - для тестов и игр, мандр для музыки и тюнера+инет, а деюиан - компилирование прог, скрипты, апач и тд.

Member
**S** вот Майкрософт начинает борьбу с пиратством, подобная реклама ей уже надоедает. Просачиваются сведения, что для апдейта систем скоро придется звонить в их суппорт и получать номерки в очередь.

Боюсь винды в скором времени станут геммороем. Сейчас 2003 обновлять уже возможно, но проблемно, про лонгхорн, думаю, будет еще круче. Если Россия начнет борьбу с пиратством, то вообще каюк (глядя на то как в Британии привлекают людей за использование емула, уже и в это можно поверить). Выхода не будет, либо стартер эдишн за 30 баксов, на которой шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - попытка улететь, либо без компа, либо на никсы. А винды без апдейтов - грошь им цена.

Member
BaBL
Цитата:
Выхода не будет, либо стартер эдишн за 30 баксов

только в предустановленном виде по оем каналам на готовые компы нижнего ценового диапазона, розничная продажа осуществляться не будет,
так что сумма увеличивается до 60уе за ХР_НЕ

Member
Получается, что мелкомягкие сами рубят сук, на котором сидят. Если пиратскую винду нельзя будет обновлять, то тогда спрос на нее очень сильно упадет, в особенности в странах СНГ, восточной Европе и т.д.
Т.е. накроется медным тазом гиганский рынок, которым пользуется MS (хотя бы в качестве рекламы своей продукции, хотя денег я думаю они с этого рынка особых не имеют. Повторяю, что только в качестве рекламы). И вот тогда, вполне возможно, наступит новая эра, эра юниксов :super: !

Member
почитал всю ветку добросовестно....

а теперь вопрос:
хто знает как побороть в Мандрейке 10.1 грабли в мультисессионном режиме для резаков?

Ну сильно напрягает! :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа