Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Bogomoloff_SS Да лана тебе, ты сам себянапрягаешь... Расслабься, и просто не купи их =) Ето ведь не сложно не купить что-то... Я так примерно себя разгружаю
Member
Mitkins А ты иди себе, гордись тем что куришь дальше
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: З.Ы Представляю как ты бедный мимо ветрин с женским бельём ходишь =) Хочется наверно купить, а стыдно =) Представь что сигареты от женских трусняков не отличаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Пришел раньше, чем задумал. Ну да ладно, ничего страшного. Она меня любит и все мне простит.
Mitkins писал(а):
А ты деньги и зажигалку дома оставь
Я взял с собой один рубль... Но зажигалку всё же взял. Вдруг кто прикурить стрелнёт?
nafigator писал(а):
Да лана тебе, ты сам себянапрягаешь...
Маршрут к пункту назначения так проходит! Я ж не буду обходить два сцепленных дома? вышел я заранее, не терпелось И встретил сначала одного, потом второго товарища. Оба курят. Они встречались, бухать идти. Так вот они стоят, ждут назначенного часа и оба прикуривают. Оба синий винстон. Я не выдержал да и стрельнул у Павла сигарету. Выкурил. В принципе, одна сигарета в день это не так уж и много...
И снова насчет боли в боку. Сегодня тягал десятикилограммовые гантельки и когда правой рукой на бицепс в положении сидя поднимал опять появилась эта проклятая боль. Это в мои то годы... У Миткинса небось такого нет! Что же это?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
armadillo немного оффотопа. Разминку делаю простую. Махи руками-ногами итд. Не бегаю. Качаю, естественно не только юицепсы, но и большую часть других мышц, включая ноги, икры, пресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А я с понедельника не курил. В пятницу вечером не выдержал, купил себя пачку сигарет суперлёгких. Выкурил 5-6 сигарет. Стало легче. Пока курить не хочется.
Member
Понял одну вещь... Когда сам себя ограничиваешь в сигаретах, ето хорошо... Но если по одной в день пропускать... Сегодня мамка скурила мою последнюю сигарету... именно ту, которая "одна в день"... Первые пять минут колбасило =) Щас отпустило =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
nafigator
Цитата:
А ты иди себе, гордись тем что куришь дальше
Я не горжусь,я просто курю
Цитата:
Представляю как ты бедный мимо ветрин с женским бельём ходишь =) Хочется наверно купить, а стыдно =) Представь что сигареты от женских трусняков не отличаются
Куда-то тебя не туда понесло
Bogomoloff_SS
Цитата:
В принципе, одна сигарета в день это не так уж и много...
Ну все... Я когда бросал(целенаправленно),тоже через недельку решал,что одна сигарета в день-это ничего...да и две вобщем-то можно...какая разница две или три? А пофиг!не хочу бросать!
Цитата:
И снова насчет боли в боку. Сегодня тягал десятикилограммовые гантельки и когда правой рукой на бицепс в положении сидя поднимал опять появилась эта проклятая боль. Это в мои то годы... У Миткинса небось такого нет!
Было... Надо спать нормально,ну и че-нить активное такое делать...я вот в фитнес ходить начал,помогло! Думаю,если утром по парку бегать-ваще все круто будет...но куда там..
ANARKY Знаешь,некоторые так "худеют"-весь день нифига не едят,а под вечер так нажираются,что спать нормально не могут...и вот незадача-мало того,что не худеют,так еще и наоборот вес набирают!!!
Походу твой случай из той же оперы
Member
nafigator писал(а):
Для начала пробегись километра 3
Я с другом, за кампанию бегал. Именно три килоетра. Ноги устали, дыхалка сбилась, но бок по большому счету то и не заболел! Так, совсем немного... Вот скоро примусь за гантели и снова... Хотя пока лето и впрямь может по утрам бегать начать? Немного, пару кругов на футбольном поле.
Mitkins писал(а):
тоже через недельку решал,что одна сигарета в день-это ничего
меня такие мысли посещают. Но с ними я борюсь. Вот сегодня мне снова со своей надо встретиться и в этот раз я постараюсь не курить вообще.[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64