Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Мономах 2ALL Если кто не знает как отличить настоящее черниговчкое (николаевского разлива ) от подделок (разлитых на рыгани или в самом Ченигове) рассказываю: на контрэтикетке выбита дата рОзлива, а рядом буква (X, Y или Z). Х-Харьков, Y-Чернигов, Z-Николаев.
ЗЫ: Z рулит! ЗЗЫ: приверженцев других пив прошу не обижаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Мономах знаем-знаем, чай не очень тёмные. Но не многие знают, что настоящее билэ и нич именно в Николаеве появились на свет.
Кстати, пару лет назад я зашел в мак заказать пиво (правда не после водки, а после 2-3л пива) и очень удивился, узнав что пива в меню нет Это меня так расстроило, что я взял бутылочку в соседнем ларьке и уселся ее распивать на летней площадке мака, а вежливые сотрудники даже слова по этому поводу не сказали, правда бокал для пива принести тоже отказались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Люблю - Warsteiner, Lowenbrau
В розлив - Сибирская Корона, в принципе ничего. Туборг в клубе Точка - отпад.
Недавно попробовал Paulaner нефильтрованное - классная штука.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Slayer777
шаришь
прям сейчас добиваю вторую поллитру Lowenbrau
но все равно темный крушевице лучше, когда не разбавлен больше темное пиво люблю (особенно в такую "теплую" весну катит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Мономах Мне нравится Золотая бочка(в золотой банке,не помню как называется),некоторые сорта Тинькофф(строго на любителя,одни прутся,другие трехэтажным кроют) и балтика 8ка(но ты,на сколько я помню,нефильтрованное не любишь).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28