Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 444 • Страница 17 из 23<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
Нефиг было мыло открывать
Достал ты со своим мылом. Каску одень, а то кирпич на голову упадёт. :) И про костюм полной химзащиты не забудь: заболеешь - сам будешь виноват, что меня не послушал. :D
/ZETT/ писал(а):
Закрывайте темы к чему они...
Для начала пусть Магистр свой сортир... ой, извините, сайт закроет. :D А то воняет. :)
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
Сидите тут парите чтот а Маг сидит и смеется)))Ну и я посмеюсь)
А чего смешного? Рубят сук, на котором сидят, и смеются. Странные люди! Считают себя безнаказанными, а нашу планету очень большой. Смотрите, как бы после очередной "шутки" эта планета не показалась вам слишкой маленькой, чтобы спрятаться от наказания.

Г.Р.У
Г.Р.У писал(а):
Понял что заблуждался во многом.
Ага, "нам Ленин открыл глаза". :)
Г.Р.У писал(а):
Просто если не такие как вы - так сразу прочистили? Получается что вы себя называете только правельными?
Лучше считать правильным человека, который постоянно врёт и поливает других грязью? Нет уж, лучше я таким какой есть побуду.
Г.Р.У писал(а):
Вы эти правила придумали чтобы потом на вас в суд не подали а итоге? Я правильно понимая? И что мы видим? У вас была своя софт-аптека. Была - так была, нам то что. Но только как вы можете других обвинять при этом в незаконых действиях?
Сто раз объясняли, а до тебя не доходит. Ты вслед за Магистром перевираешь написанное в правилах. Да и не правила придумывались, чтобы оправдать себя, а сначала правила, а потом наказание за их нарушение.
Если у тебя есть конкретные факты или примеры, то можно говорить. А подгонять факты под свою точку зрения не стоит. Факты - упрямая вещь. То-то на мои объяснения вранья Магистра у вас не нашлось ни одного толкового аргумента. Только и умеете, что увиливать и нападать исподтишка.
Г.Р.У писал(а):
Модератор ничем не отличается от рядового юзера.

Г.Р.У писал(а):
И тем более им нельзя допускать таких ошибок (хотя никто не идеален)
Ну если модератор не идеален и ничем не отличается от рядового юзера, то почему "тем более"? Он точно также имеет право на ошибку.
Г.Р.У писал(а):
Ну так вы бы и нам сделали ЗАКРЫТУЮ ветку А понятие ЗАКРЫТОСТЬ очень относительное.
Ветка, в которую беспрепятственно может зайти любой, по определению не является закрытой. Обмен по ЛС никто не запрещал.
Г.Р.У писал(а):
Поговори с другими модерами, IgLowy хотбя.
Очень интересно. О чём со мной надо говорить? Мне случаи захвата аккаунтов не известны кроме выходок Магистра. Я знаю два случая добровольной передачи аккаунтов другому лицу. Вроде всё. Про спам и что-то там ещё на тему ловли рыб :) я тоже ничего не знаю.
А то что форумчанам не понравился юмор Магистра, то он сам виноват в этом.

PS.
Г.Р.У писал(а):
А я что с вами был? Я был каким то привилегированым гуру чтоли?
Нет, но ты был оппонентом в фанатских спорах, соратником в битвах на Волшебном форуме, за тебя мы ругались с участниками и админами того форума. Может несколько сентиментально, но ты действительно был один из нас: не "привелигированных гуру", а обычных форумчан-оверов. А теперь ты стал против нас. Ругаясь с тобой из-за того чьи процессоры лучше, я тебя уважал, как достойного оппонента, а теперь ... и даже ругаться уже нет смысла.

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
sErgillo ЖК на 2 недели за нарушение общепринятых норм и правил поведения.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
IgLowy писал(а):
Лучше считать правильным человека, который постоянно врёт и поливает других грязью?

[rus]Nu vot skazi chto eshe skrinshoti ne nastojashie[/rus] :)

IgLowy писал(а):
Нет, но ты был оппонентом в фанатских спорах, соратником в битвах на Волшебном форуме, за тебя мы ругались с участниками и админами того форума. Может несколько сентиментально, но ты действительно был один из нас: не "привелигированных гуру", а обычных форумчан-оверов. А теперь ты стал против нас. Ругаясь с тобой из-за того чьи процессоры лучше, я тебя уважал, как достойного оппонента, а теперь ... и даже ругаться уже нет смысла.

PS [rus]Kak vi do sih por ne ponali...nikto protiv vas vseh ne boritsa. Tut est; horoshie cheli kotorie deistvetelno klassnie rebjata. Problema v administracii. Tak chto esli ja maga potderzuu eto ne znachit chto mi protiv vsego foruma. Esli bi prosto protiv vsego - to ddosilibi i delov tut :) No kak vidish takoe redko bivaet. Tak chto ti nemnogo nas ne ponimaesh.[/rus]

Default member
IgLowy
Цитата:
sErgillo ЖК на 2 недели за нарушение общепринятых норм и правил поведения.
А в бан можно, за нарушение..ммм..как их там? Общепринятых норм обгаживания обгаживателей оверов? МОЖНО!?

Member
Ну прямо революцыя на оверах...

Member
Hardwarest писал(а):
Ну прямо революцыя на оверах...

Это не революция, это норма (сколько я оверов помню всегда было так, по этому мне тут и нравится)
sErgillo писал(а):
норм обгаживания обгаживателей оверов

По таким изощрённым формулировкам тут специализировался fin а теперь только стандартные формулировки...

Default member
virus
Цитата:
По таким изощрённым формулировкам тут специализировался fin
А что с ним случилось? :shock:

*Cofradia Intel*
sErgillo Магистр и так в бане, а другие на ЭТОМ форуме не ведут себя настолько плохо. Вот будет Г.Р.У. обзывать кого-нибудь здесь - дам карточку. Но ведь не обзывает... :oops:

Г.Р.У
Г.Р.У писал(а):
Ну вот скази что еше скpиншоти не настояшие
Некоторые - монтаж. Но дело не в скриншотах. Дело в их подаче и том тексте, который их сопровождает. Вот идёт материал про раздачу призов. Магистр сопровождает его комментариями. Но если почитать прилагаемые им же цитаты, то видно, что цитаты опровергают его комментарий. Это же идиотизм!!! Ты сам то веришь в то что вы там пишете?
Г.Р.У писал(а):
Как ви до сих поp не понали...никто пpотив вас всех не боpитса. Тут ест; хоpошие чели котоpие деистветелно классние pебята. Пpоблема в администpации.
А теперь смотри сюда.
1. Администрация Оверов.
Скандал вокруг нападок Магистра на Оверы есть? Есть. Материалы настолько слабы, что на компрометацию сайта и её админов не тянут по любому. Результат: повышение популярности Оверов (и некоторый других сайтов, на которых шло обсуждение скандала :) ) и дискредитация Магистра и его сторонников.
2. Простые участники форума.
Вот они как раз страдают. Именно от спама, кражи паролей, захвата их аккаунтов, пропажи тем и статей. Но нормальный человек не будет винить в этом администрацию Оверов, потому как виноват только один человек - Магистр.
Выводы: Магистр повышает популярность Оверов, как ресурса, и гадит обычным участникам форума. Вот и всё. До всех уже дошло, только до вас, господа борцы, не доходит.
Да и не боретесь вы, а гадите.
Г.Р.У писал(а):
Так что если я мага потдеpзуу ето не значит что ми пpотив всего фоpума.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты." (С) народ.
Магистр выставил себя посмешищем и преступником. Выбирай сам где тебе быть.
Я не могу сказать, что лично мне Магистр что-то сделал особо плохое. Спам - мелочи для меня. Прочитал и кинул в отдельную папку на память - на пенсии почитаю. :D
Ничего особо личного он про меня не выкладывал. Да и выкладывать особо нечего. То что он может выложить, я уж переживу как-нибудь.
В личной беседе он был вежлив. Скорее мой стиль разговора вызвал бы нарекания стороннего наблюдателя.

Просто я не люблю таких людей. Человек может ошибаться и даже сильно. Он имеет право и применять ответные шаги для самозащиты. Но свои ошибки надо признавать. И есть грани, за которые лучше не ступать. Магистр не хочет признавать свои ошибки и предпочитает, чтобы из-за его уязвлённого самолюбия страдали ни в чём не повинные люди.
И не каждый поступок можно оценить с точки зрения закона (уголовного, административного и т.д.). Обычно забывают про моральные законы или считают их не существенным. Вообще-то эти люди ошибаются. :)

Member
virus Я люблю железо и кроме как с вами, мне общаться о нём, нескем... Мои девчёнки в нём, ну нифига не фурюкают...

*Cofradia Intel*
sErgillo
sErgillo писал(а):
А что с ним случилось?
Слава Богу, ничего страшного. Просто он вышел из модераторов после Нового года, сосредоточился на новостях.

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
IgLowy писал(а):
Дело в их подаче и том тексте, который их сопровождает. Вот идёт материал про раздачу призов. Магистр сопровождает его комментариями. Но если почитать прилагаемые им же цитаты, то видно, что цитаты опровергают его комментарий. Это же идиотизм!!!

[rus]Dyk...drogogo istochnika informacii to net. [/rus]

IgLowy писал(а):
Выводы: Магистр повышает популярность Оверов, как ресурса, и гадит обычным участникам форума. Вот и всё. До всех уже дошло, только до вас, господа борцы, не доходит.

[rus]Horoshi vivod..vseh zasunul. Toka koe chto zabil. :) [/rus]
IgLowy писал(а):
1. Администрация Оверов.

IgLowy писал(а):
Человек может ошибаться и даже сильно.

[rus]Soglasen. Toko vot ti mne skazi a admini hot' raz priznali svou oshibku? Vam vrode do sih por mir predlogaut.[/rus]

Member
Г.Р.У А что ты собсно пытаешься доказать??? Вот втираешь нам что он хороший, или что ты с ним... А нам нафига это? Нравиться быть с ним, кто тебе мешает, нам что пытаешься доказать? Так если не секрет???

*Cofradia Intel*
virus
virus писал(а):
Это не революция, это норма (сколько я оверов помню всегда было так, по этому мне тут и нравится)
Ну периодически всех трясти надо, а то превратимся в болото и тиной зарастём. :)

Заблокирован
Заблокирован
Hardwarest [rus]Tebe ja nichego i ne sobiralsa dokazivat'. U nas tut ser'ezni razgovor s moderatorami. :) [/rus]

Member
sErgillo
sErgillo писал(а):
А что с ним случилось?

Ничего, просто он уже не модератор
IgLowy
IgLowy писал(а):
Некоторые - монтаж. Но дело не в скриншотах. Дело в их подаче и том тексте, который их сопровождает

Вот это точно, выдирать посты из контекста он умеет, я видел как он однажды привёл безобидный пост (в одной из тем вычерпнул) гогда я прочитал тему оказалось что смысл перевёрнут с точностью наоборот...
IgLowy писал(а):
Результат: повышение популярности Оверов

Есть такое, и это заметно невооружённым глазом... (на опыте HeatPC знаю так-же что это приносит в том числе и финансовую прибыль)

Г.Р.У
Цитата:
Дык...дpогого источника инфоpмации то нет.

Это не источник, факты искаверканы до неузноваемости и не удивлюсь если и смысл перевёрнут на 180 градусов (часть информации с его сайта я могу документально оправергнуть)

Advanced member
Г.Р.У
Hardwarest такой же форумчанин, как и все мы.

Member
Г.Р.У Я не знаю как у вас там в Канаде принято, но у нас есть такое понятие "Один за всех и все за одного" А модераторы такие же компьютерщеки как и мы не больше и не меньше... Так что так не получиться вы парни всторонке, а мы с модераторами разбираться будем... Лично мне модераторы не портили настроение... Правда картинки больше 50Кб ставить не разрешают:-)

Заблокирован
Заблокирован
virus
virus писал(а):
часть информации с его сайта я могу документально оправергнуть

[rus]Davai[/rus]

Hardwarest [rus]Tut sama problema nadumana bolshe chem est' na samom dele. Mag normalno zivet na forume Omska (kak i ja)
i na mnogih drugih. Gde pravila toze est' kstati. Odnako vse zivut v mire, tak chto ja ne znau chto za problema tut.[/rus]

Tommy
Tommy писал(а):
Hardwarest такой же форумчанин, как и все мы.

[rus]Eto bil otvet na vopros.[/rus]
Hardwarest писал(а):
А что ты собсно пытаешься доказать???

Г.Р.У писал(а):
Тебе я ничего и не собиpалса доказивать.

Member
Г.Р.У писал(а):
Даваи

Давать жена должна, а я никому ничего не должен, почитай сам хотя бы материал Мага про HeatPC и сравни с высказываниями Doors4ever в закрытом форуме никакого перекоса не видно ?

Маг сам привёл скрины где Doors4ever говорил что ничего против нашего сайта не имеет, (ему ненравились отдельные личности, и это очевидно учитывая их поведение)
и тут-же пишет что Doors4ever'ом был вымышлен якобы плагиат
(хотя он мало того был не вымешлен, да ещё и не Doors4ever'ом а fin'oм)

Заблокирован
Заблокирован
virus [rus]Sam skazal. Vot i delai.[/rus]
virus писал(а):

[rus]Glavnoe slova JA[/rus]

Member
Г.Р.У
virus писал(а):

Ключевое слово могу
virus писал(а):
а я никому ничего не должен

Ключевая враза не должен

Более того это уже не имеет значения, сайта HeatPC.com более не существует

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 444 • Страница 17 из 23<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа