имхо, потому что им так проще с поддержкой пользователей.
и где я сказал, что секьюром проще в саппорте, чем СФ? поясняю: им "там" проще. нам "тут" проще. (кавычки можно поставить и на "им" и "нам", сути не меняет) ду ю андэстенд ми?
Нет, не понял. Разъясните, пожалуйста, поподробней, что означает "им "там" проще" и "нам "тут" проще".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
нам в россии проще поддерживать русскоязычных пользователей русского продукта.
проще, чем поддержка продукта, сайт поддержки которого (и сам персонал) не на родном языке.
и наоборот.
думаю, да. если бы у них уровень воровства ПО был аналогичен нашему-то тут бы 100 процентов. имхо.
Опять если бы да кабы. При их уровне доходов населения просто невозможен высокий уровень воровства ПО, а при их судебной системе невозможно использование столь глючной защиты как Старфорс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
винни пых А ты точно в конторе, производящей старфорс не работаешь?
Просто мне кажется, что иначе уже должно бы и надоесть доказывать его крутизну больше года. Или это просто очередное проявление вудуизма? (я думаю, этот термин знаком бывающим на forum.sukhoi.ru и forums.airbase.ru )
p.s. Вудуизму - бой!
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
нам в россии проще поддерживать русскоязычных пользователей русского продукта. проще, чем поддержка продукта, сайт поддержки которого (и сам персонал) не на родном языке. и наоборот.
Винни, что ж вы чушь порите. Запад - огромный богатый рынок, для его захвата не проблема набрать достаточно сотрудников свободно говорящих на инглише.
Member
Федор465 писал(а):
Опять если бы да кабы. При их уровне доходов населения просто невозможен высокий уровень воровства ПО, а при их судебной системе невозможно использование столь глючной защиты как Старфорс.
опять же, без "дыкабы", уровень доходов у нас невысок, уровень воровства ПО, напротив же, высокий, судебная система тоже ни к чёрту... вас ещё удивляет, почему ставят СФ?
BW4ever писал(а):
А ты точно в конторе, производящей старфорс не работаешь?
Винни, что ж вы чушь порите. Запад - огромный богатый рынок, для его захвата не проблема набрать достаточно сотрудников свободно говорящих на инглише.
сотрудники нонче бесплатны? странно, россия тоже не маленький рынок, а у секьюрома нет русского саппорта. и китайского. и немецкого и... нипаняяятна!
Сотрудники не бесплатны, но ради серьезного увелечения доходов можно (и нужно) понести дополнительные расходы. Ни у секьюрома, ни у старфорса нет ни немецкого саппорта, ни итальянского, ни испанского, ни французкого, ни португальского и еще долго можно перечислять каких саппортов нет. Что во всех этих странах ПО никак не защищается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Catar, без проблем, поясняю:
Вудуизм, суть религия, реализуемая следующими постулатами:
Цитата:
1 постулат Вудуизма. Сделанное в США всегда лучше, сделанного где бы то ни было.
2 постулат Вудуизма. Сделанное в Израиле всегда "помехозащищенней" сделанного где-бы то ни было, если это не противоречит первому закону.
3 постулат Вудуизма. Сделанное в СССР/России всегда - "труба пониже, дым пожиже".
4 постулат Вудуизма. Вудуист не пишет, не подумав. Правда, он мог решить для себя всё 10 лет назад и больше не задумываться над вопросом, но это не повод говорить "не подумав".
5 постулат вудуизма. Вудуист ведёт борьбу с невежеством не на жизнь, а насмерть (реалистичные оценки подсказывают, что насмерть, причём свою -- так что до конца дней своих вудуист так и не искоренит невежества), Что считать невежеством -- вудуист решает сам (и вопли невежд по этому поводу ему не указ), в полной аналогии с тем, как США и их младший брат сами решают, кто террорист. Это хороший тон, du comme il faut.
Приложение 1 к постулату 5. Если кто-то из не совсем невежественных людей (такие тоже есть, но полностью свободны от невежества только вудуисты, см. приложение 2) уличит в вудуиста в невежестве, то вудуист тут же обязан передёрнуть (не затвор, а просто передёрнуть -- слово такое есть ) и потребовать от него в как можно более решительной и настойчивой форме (что выражается соответствующим набором смайликов, восклицательных знаков и выражений типа "врут, казлы") исчерпывающей консультации по теме с правильными цифрами , формулами и ссылками.
При этом он в любом случае оказывается в выигрыше. Если оппонент ещё недостаточно поимел дела с вудуистами, он может и привести требуемое (что вряд ли, однако), тогда а) Вудуист оказывается очевидным борцом с невежеством, т.к. благодаря ему была проведена исчерпывающая консультация по ... (см. выше) с ... (см. выше); б) если консультация, не дай Б-г, не исчерпывающая или, того хуже, формулы/цифры/ссылки не считаются вудуистом достоверными, то джихад против невежд вступает в новую фазу и вудуист обрабатывает "лже-эксперта" из персонального огнемёта от бедра.
Если же оппонент достаточно знаком с первыми 4-мя постулатами вудуизма и отдаёт себе отчёт, что вудуист, требуя от него ... (см. выше), отдаёт себе отчёт, что оппонёнт ... (см. выше) не приведёт, в виду принципиальной невозможности, то скорее всего, он просто проигнорирует требования вудуиста (вот ведь нехороший человек! Он не поддерживает борьбу с невежеством, стало быть, du comme il faut, к нему надо применять меры, которые применяют США и их младший брат к тем, кто не поддерживает их борьбы с терроризмом). А раз так, то а) вудуист имеет полное право считать себя обиженной стороной, а идеалы борьбы с невежеством попранными б) вудуист продолжает газават (не газовать, а именно газават), как и раньше, как будто его никто в невежестве и не уличал.
Приложение 2 к 5 постулату вудуизма. Всё, что изрекает вудуист не имеет на самом деле с невежеством ничего общего. Т.к. на него уже давно снизошло озарение (см. постулаты вудуизма 1-4) и больше никаких подвижек в сознании не происходило.
Подробнее здесь С некоторой адаптацией, на мой взгляд, применимо к поведению винни пых в данной ветке.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
И что за защита там используется? Почему не старфорс?
опятьдвадцатьпять... читай выше.
Читал, после еще раз перечитал и еще и понял что зациклился. Винни, ответ: «Потому что им нужен саппорт на инглише» на вопрос: «Почему старфорс не используется на западе?» совершенно не состоятелен, поскольку ничто не мешает создать подобный саппорт старфорсу, и потому я считаю, что ответ на свой вопрос так и не получил.
Member
СФ там не используют потому, что испульзуют иные типы защит.
почему? потому что так надо, наверно.
наверно и потому, почему у нас не используют секьюром и сэйфдиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Откуда такие цифры - 3% и 5%? Если не с потолка, то приведите источник
в теме вопросов к представителю СФ - он говорил, что СФ стоит от 1% до 3% в зависимости от тиража 5% это прикидка с запасом, сколько должно продаться копий, которые иначе бы тупо валялись на складе и не принесли бы ничего, чтобы окупить влодения в СФ, я предложил как раз таки эту цифру и просчитать тому кто тряс экономическим дипломом.
Цитата:
Я-то не могу понять, почему в продажу поступают неработающие игры и почему приходится месяцами ждать патча, который привел бы их в более-менее рабочее состояние.
это что, жалоба на жизнь? что-то в последнее время все игры так идут, заипло уже патчи качать ей-богу, опять же не вижу никакой связи со старфорсом.
Цитата:
Интересно у них на западе главные законы бизнеса работают - Старфорс дешевле и эффективнее Секуром и Лазерлок, а его почему-то не используют.
мне тоже интересно, последние 4 года до того как интел выпустил конро процессоры амд были дешевле, быстрее, да еще и грелись меньше, пусть разница в единицы процентов, но тем не менее. и все же у интела доля рынка как была >80% так и осталась, упала не сильно за это время, процента на 3-4, почему такая инерция? опять же вопрос к тому, кто тряс дипломом экономиста.
Цитата:
пусть акеловцы узнают все про себя.
делать мне нечего, это у вас.... эээ как вас назвать то... мания такая ходить в чужой монастырь и все обсирать.
Цитата:
Когда этот великий человек делает моментальный анализ рынка.
у тебя я так понимаю тоже диплом какого нить экономиста есть? ну вот ответь на вопрос - насколько реально, чтобы какой либо маркетинговый ход, реклама, снижение цен(хотя они в последнее время только растут) могло увеличить продажи в 2 раза, хоть один пример в истории, ни один демпинг таких результатов не давал никогда и не даст. а вот если у тебя две трети нагло крали, а замок какой-никакой повесил и теперь крадут только треть, то тут двукратное увеличение логично, легко обьяснимо и вобщем то очевидно. опять же если не корчить из себя и не проецировать на других "я честный, куплю, но если старфорс поставят сиволочи, из принципа украду"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
винни пых писал(а):
наверно и потому, почему у нас не используют секьюром и сэйфдиск.
Как не используют? Вы ж на прошлой странице говорили
винни пых писал(а):
варкрафт, фир... мне лень вспоминать, поверь, игр не мало. вархаммер (я ща просто хитовейшие вспоминаю)
B08AH писал(а):
у тебя я так понимаю тоже диплом какого нить экономиста есть? ну вот ответь на вопрос - насколько реально, чтобы какой либо маркетинговый ход, реклама, снижение цен(хотя они в последнее время только растут) могло увеличить продажи в 2 раза, хоть один пример в истории, ни один демпинг таких результатов не давал никогда и не даст
Простите, что прерываю Ваш монолог, но прошу не путать экономику и маркетинг. Опять Вы делаете громкие и ничем не обоснованные заявления о том, о чем не имеете не малейшего представления, в мировой истории встречаются примеры и не таких увеличений объем продаж. Как говорится, гугл Вам в помощь.
B08AH писал(а):
а вот если у тебя две трети нагло крали, а замок какой-никакой повесил и теперь крадут только треть, то тут двукратное увеличение логично, легко обьяснимо и вобщем то очевидно.
Опять тоже самое. Откуда цифры про две трети и треть. Но как ни страно, Вам опять все очевидно...
B08AH писал(а):
опять же если не корчить из себя и не проецировать на других "я честный, куплю, но если старфорс поставят сиволочи, из принципа украду"
Это древнейшая тактика...(лучшая защита - наадение). Но сейчас переход на личности свидетельствует, что по существу Вам сказать больше нечего...
Цитата:
но псле 2-вух судебных процессовага, куртка замшевая, 3 штуки...
Почетайте новостные ленты на досуге...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Откуда цифры про две трети и треть
от балды. с запасом. напомню уровень пиратства в Росси оценивается в 80%, я взял от бвлды для примера цмфру 66.6%.
Цитата:
Опять Вы делаете громкие и ничем не обоснованные заявления о том, о чем не имеете не малейшего представления,
вас почитать, вы тут все поголовно специалисты по разработке и внедрению, все финдиры и спецы(с) я не сделал ни одного "громкого" заявления, ничего, что потребовало бы каких либо глубоких знаний. все очевидно и просто.
Цитата:
Но сейчас переход на личности свидетельствует, что по существу Вам сказать больше нечего...
ты тут где то двоеточие пропустил в этом предложении,между переход на личности и вам.
хотя есть такой момент, сказать действительно нечего, с самого начала моя позиция не изменилась - ваши претензий липовые как мед, надуманные, жизненные ситуации нереальные, в сказках концы не сходятся, ни одного разумного аргумента почему именно старфорс вы так и не придумали. вся ваша претензия в том что хотите красть как и раньше и не хотите, чтобы какая либо защита вам в этом мешала, а СФ всего лишь первая защита, которая (хоть как то, в отличие от) работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
BW4ever писал(а):
С некоторой адаптацией, на мой взгляд, применимо к поведению винни пых в данной ветке.
И правда. Это его стиль.
B08AH писал(а):
СФ всего лишь первая защита, которая (хоть как то, в отличие от) работает
Угу. Больше вопросов нет...
Федор465 писал(а):
Так значит все-таки защищается. И что за защита там используется? Почему не старфорс?
To Федор465 Вот и ответ на Ваш вопрос. Дело в том, что на Западе люди разумные и предпочитают продавать продукт который работает не "как то", а работает нормально и без проблем. А то ведь производителя такого продукта просто засудят потребители. Что уже и произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15