Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Подражание Конфуцию
В тот год, когда Ю Цзын покинул горы,
Умел смеяться он и видел свет он,
Хотел больших серьезных перемен он.
Теперь не хочет, не умеет и не видит.
Скажи, учитель, жив Ю Цзын ли?
Учитель сказал:
"Чтоб лотос цвел, ему нужна вода!"
И ударил его палкой по голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Лесник, ответ вам дан чего греха таить единогласный
Зачем тут запятые расставлять ?
Наш коллектив дедов един, хоть и довольно разный
Так что предётся вам во всех стрелять.
Однако я надеюсь порешать всё миром
Ванька просил я сразу поведение своё пресечь
Давайте шанс ему дадим последний
Не стоит может зарежать картечь ?
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 20.10.2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита
nikitanikitin писал(а):
Я вижу он все таки причина Вашего появления?
По моему скромному мнению, всё-таки это проявление синдрома... А *Клан Дедов*... Ну... не ожидал он просто...
nikitanikitin писал(а):
Ах да, забыли Вам сказать, что сдесь принято обращаться к собеседнику по его настоящему имени
Спасибо Деду Андрею... lesnik75 И ещё, как Вы заметили, в рифму тоже поощеряется...
Про кланирование (поминая ветку вашу): станьте фанатом 915Р, что вам стоит? Там есть DDR и DDR2 (не на всех, конечно)... И разногласий не будет... Зато смеху... Мне кажется, это самый замечательный клан (не потому, что я в нём, чисто объективно...). Замечательные люди, опять же имена... Есть аналоги???
Даже Пушистик живёт... Правда, вроде домашнего животного... А вы как-то по-модерски... с наганом, в грязных сапогах и в хату...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
lesnik75 писал(а):
Или - отойди, мальчик, не мешай
Да! Мясо! Мочи его лесник! Это мазахист стаааарый.
Sicvestoratium СИИИИИИ-ЛЬ-ВА! ЗЕ АНДЕР АТТАК!........................
Явилось миру божество,
Оно из шлюзов появилось,
Решив, что только у него,
Мировозрение сложилось,
Счетая буффером себя,
Оно нагляно показало,
Как энтропия в голове,
Из ваты вяжет одеяла.
.................................
Member
maxmm Что-то тишина с Вашей стороны по поводу Лесника... и превращения нашего клана в "лесничество"... ну, или "лесохозяйство" для, соответственно, лесозаготовки...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite писал(а):
Вот только деда норовит любой обидеть...
А как толпой лесника забивать дак вы шустрые, шансы должны быть равны
Sicvestoratium писал(а):
Видать опять курнул, не табака
Всё, что я щас курю-шлак. Вот помню мой дед ещё, такой табак сам выращевал на грядке и на печке сушил Одна зобка и нежелец до вечера, а какой самогон он гнал...."пальчики оближешь" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
привет всем , старичье вечером после работы бухнем , а ли че ?
пока меня не было , отсутствовал , точнее все время комп отнимал на настройку и тесты для БТ3 ох и нервов себе попортил , то машина толком не работает , то тесты глючат , то еще что нибудь ...
... так вот , о чем я ... , извеняюсь склероз , так вот ,пока меня значит небыло во что ветка превратилась ? все говорят как-то в рифму и стихами , странно все это , хотя от вас все что угодно можно ожидать
Member
Никите Вы говорите, пятница и вечер... В холодном Питере... две пинты без присмотра... То пить не хочется, то печень - Пора Вам к доктору, не избежать осмотра... ... Далёко. Где же мне компанью Пивную вечерком найти? Перетереть за жизнь, каналью, Иль с девушкой хорошенькой пройти? ... Куда там! Эфемерность Нелепицей укроет, словно плащ... Тяжёлое безвременье, безмерность На сердце... как змея иль старый грач... ... Давай зальём же мозг, глаза и уши! И в сон без дна уйдём, как в смерть! От шелухи очистим наши души, Воскреснем утром... скажем: "офигеть"!!! Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд er_vk Не бойтесь, сударь, почитайте Про наше стариковское житьё... Что непонятно, воспрошайте... Под вечер принимаете питьё??? (Так доктор рекомендовал... ) Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд er_vk Стишки тут знатные иной раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
InSite нет , врач мне не давал добро
всего лишь , так сказать , самолечение
то издревне народное средство
особливо посля труда , как облегчение
от дум досадливых , невроза и усталости
за целый день скопившихся и в теле и в уме
...ведь время все идет и мне уж ближе к старости ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Блин! Блин! Блин!!! Ну почему усё интересное происходит коды я сплю ??? Обидно энто зело ! . Добрый всем вечор ! 75 - Доброй ночи ! Старички, старушенька, хитрые вы усе до умопомрачения ... однако за гнездо родное душевно переживаете, што очень радует и лишний раз доказывает - честным и бескомпромиссным путём разрушить энтот теремок можно токо изнутри! Впрочем, как и укрепить! И раз уж решили нас на "вшивость" проверить - почему нет? Тем паче, 75 хоть и пришёл без бутылки, но и меч из ножен не вынимал ... (чё-то как пятница - бутылки в голове звякают). Энто вам не слабый ручеёк какой, это река, и река могучая ... вот и интерсно становится - влившися в наше озерцо што будет-то? Выдержит плотина-то и озеро более могучим станет, али разобьет её на хрен бурный поток, и рассеит нас на маленькие ручеёки? Никит! Ежели из-за болезни такие тезисы из тебе выходят - болей подольше ! . А красиво может быть : __________________________ и тут пришел Дед-Лесник )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!