Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Германия
vadim_7770 писал(а):
Цитата:
Особенно учитывая, что с точки зрения многих западноевропейцев граница Европы проходит где-то по границе Прибалтики, Польши ну и т.д.
Вообще то граница с точки зрения и западноевропейцев, и восточноевропейцев проходит в районе Урала.
Ну, это ты не слушал, что говорят западноевропейцы. Поверь, мое утверждение не голословно.
plotnikov писал(а):
кстати, и немецкая бригада телевидения выступила нефонтан!!! мало камер, скудные повторы с очень неудачных ракурсов. вспомним ЧМ во Франции,вот образец показа! а тут в кадре нет ни времени матча, ни счета, ни команд.
Ты имеешь ввиду именно немецких организаторов трансляции или российских, работавших в Германии?
vadim_7770 писал(а):
Пенальти не было, имхо. Но раз назначили - пусть будет так, Зидан красиво забил. Пусть все решит второй тайм.
Catar писал(а):
Я смотрел повтор. Медленно. Был там пенальти. Конечно, падение было слишком красивым и вызывающим, но он был. К тому же куда более явный пенальти во втором тайме судья не дал. Так что все честно.
Я видел этот момент несколько раз на повторе. Видно с любой камеры действително неважно. Но итальянец (судя по его движениям, сам того не желая) действительно зацепил француза. Атака была прервана нарушением, пусть и ненамеренным, так что пенальти правильный.
judge13 писал(а):
Странно, почему признали лучшим молодым Подольски, я бы выбрал Рибери
Согласен. Мне вообще неприятно (хотя и не удивляет), что некоторые решения были приняты ДО финальной игры. Впрочем, для немцев финал был в субботу, так что с их точки зрения все логично.
civil-gb писал(а):
Это не сборная Франции играла на ЧМ, а сборная негров и арабов, в Марселе 2-ом по величине городе Франции 70% арабов, скоро под словои француз будем представлять негра и эта учесть ждет все страны Европы...
Ну, это уже мы проходили в этой теме... Такое высказывание характеризует именно его автора, отнюдь не игру сборной той или иной страны. Кстати,
Цитата:
3. В конференции запрещается: . . . 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Матерацци сволочь раз такое сказал, но и Зидан тоже подло поступил со своей командой. Профессионалы должны уметь сдерживаться. Можете сколько угодно говорить что итальянцы провокаторы и тому подобное, но французы сами принесли себе поражение, у них было достаточно моментов, и вместе с Зиданом они могли бы выиграть даже по пенальти. Теперь уже причитать поздно - на пьедестале Италия, и имхо заслуженно.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
vadim_7770
Цитата:
Зидан тоже подло поступил со своей командой. Профессионалы должны уметь сдерживаться.
Достаточно того что Zidane это лучше знает чем каждый из нас. Там видимо произошла такая провокация что серьёзные лица отказываются признаваться в какой-либо провокации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Одно из двух, либо было действительно серьезное оскорбление (мне трудно представить, что можно сказать такое в две фразы, чтобы так резко крышу снесло) либо горячий арабо-французский парень среагировал неадекватно на какое-то ругательство.
Естественно, Матерацци вел себя не по-спортивному (кстати, есть в правилах выдача ЖК за ругань? именно против соперника, а не арбитра), но ИМХО реакция не адекватна.
А само празднование победы это пятый тайм Каморанези через голову бросал бутсы и расплел косичку, при этом что-то доказывал, наверно, что расплетать он ее собирался только в случае победы. Гатузо захотелось именно в трусах проехаться животом по полю (интересно, что бы это значило?). Массовые танцы и прочие телодвижения. Кажись запасной воротарь мотался как угорелый. Короче, всем было весело.
Member
Цитата:
Одно из двух, либо было действительно серьезное оскорбление (мне трудно представить, что можно сказать такое в две фразы, чтобы так резко крышу снесло) либо горячий арабо-французский парень среагировал неадекватно на какое-то ругательство.
Имхо сразу оба - и оскорбление было крайне серьезное, и реакция неадекватна.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Моя веpсия , точнее фpанцузкая веpсия , итальянский игpок сказал Зидану что бы тот пошёл и купил себе паpик , стаpикашка .
Я вообще пеpвый pаз такое вижу , обычно бьют кулаками в моpду или боpятся ... А тут такое Зидан забадал , да ещё так офигенно ... Я полностью за Зидана , молодец , умеет бодатся ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Прочитал обе версии Зидан - Матерацци и стало ясно что ничего не ясно и вообще возможно Зидан начал первым,нарвался на ответ и у него сдали нервы.
Африканская история не тянет на такую грубость и еще она уж больно заумная чтобы быть правдой.
Материнская-матерная история это вообще отпад.Вот говорят какой Матерацци плохой и правильно что Зидан ему так грубо ответил.Чтобы судить надо знать весь текст/контекст и еще тон и интонацию сказанного, вобщем подленник. А вы представте что в место Матерацци это был Вася Иванов и сказал он ёп.. твою м..ь Зидану который знает несколько Русских слов и понял это не по Русски а, на свой лад и стали бы говорить что Зидан хулиган и ударил Васю Иванова за простой мат,а мат в данном случае это эмоции и язык, но не оскорбление.Вот и делаем выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Причиною інциденту, що стався між гравцями збірних Франції та Італії у фіналі Чемпіонату світу з футболу - Зінедіном Зіданом і Марко Матерацці, стало те, що останній назвав Зідана "терористом" і згадав про кабільське походження капітана збірної Франції.
Извиняюсь что без перевода. Но суть вы поймете. Расизм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Посмотрел две версии, вторая мне кажется маловероятна.Что касается Зидана, тренер Франции которая выиграла ЧМ в 98 сказал что Зидан импульсивен , так же Дидье Дешам сказал, что Итальянцы знали это и воспользовались этим.Зидан получил ЗМ согласен и рад за него.А этим итальяшкам побыстрее бы кто-нить напорол по хорошему.
Последний раз редактировалось Quick XP 10.07.2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Факер Да хоть маму, хоть папу, хоть бабушку. Он профессиональный футболист, и защищает на футбольном поле он прежде всего достонство своей страны, а не себя. За себя он мог постоять и после матча. Или просто сдержаться - его хватит профессионализма.
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 19