Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite а котелок и стаканчики это тебе не быт??? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Root так это не разгон, а апгрейд! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 03.06.2007 13:36
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А я вот щас возьму и исправлю! Ну должон я што-нить как курятор делать-то... Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Ну вот и всего делов-то... уфффф, умаялся, пойду прогноз творить
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Энто чёй-то в сторонке? Прямо тута в комнате имею право курить, даже в затяжку! Блин, закурилси совсем, но вроде успел, энто вот на завтре, на понедельник то есть - (эх Ванька, опять ты щщасливей всех ) . #77 Физичская нагрузка вам на пользу пойдет, и напряжение сбросите и вес! На работе могут премию подкинуть... #77 Денек распологает к леееени... хотя возможна и новая романтическая связь! #77 Эмотциональный подъем у вас будет, токо башку не теряйте! Вечер лучше с друзьями провести... #77 Уделите больше времени делам домашним, но токо с членами семьи своей не ругайтеся... #77 Очень гармоничные отношения со "второй половиной" вас ожидают, ну у кого оная имеется конешно... #77 Любовное свидание надоть отложить! А вот для бракосочетания денек очень даже ничаго... #77 Успеха в делах и не ждитя... Да и воопще гадости у вас какие-то, ссоры с любимыми, известия неприятные... ужос вопщем! #77 Близкие могут вас разочаровать... Да и в любви одни переживания ждуть... вот как значит бывает... #77 Спорить будете много, и тоже на конфлихты с близкими с радостью пойдете, зачем-то... #77 Работа все внимание поглотит! удачны будут семейные отношения, а вот спортом заниматься не надо! Травмы ждут вас... #77 Не будьте слишком обидчивы, тоды и избежите ссор дома... не горячитесь и не волнуйтеся, нервный срыв могет придти...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
_SGK Жди, те щас ЛС придет... буду твой оффтоп исправлять... Стюпашка, а на фига ж ты седни в кино поперлась? Чесала бы на свидание... седни можно было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Любовное свидание надоть отложить! А вот для бракосочетания денек очень даже ничаго...
в дисятку ))))) усе сделано, а постфактум увидел прогноз
Цитата:
Спорить будете много, и тоже на конфлихты с близкими с радостью пойдете, зачем-то...
я был на грани фола... резалт узнаю не раньше завтра ))))
PS: мой моск зохавало вино.... хорошее.... ааааа! классс ))))) а мне еще делать реферат по истории ))))))
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
mckeenko писал(а):
Денек распологает к леееени
Ага, ну очень лениво было вставать в страшную рань 9 утра. Но я вчера решил съездить перед работой за чехлом к фотику. Съездил, а теперь можно и полениться на работе.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Ванька, не ворчи! Читай вот на завтре и помалкивай -
.
#77 Переживания из прошлого на вас нахлынут... эх, лучше бы вам не бередить старые раны! #77 Ни куды не ехайте! Сидите дома и не рыпайтесь завтре! Вот как.... #77 Ежели предложут на службе повышение - не торопитеся соглашаться! Обдумайте хорошенько, что да как тама светит... #77 Хороший денек для разрыва старых отношениев и завязки новых... ну ежели есть што рвать и завязывать... #77 Трудно будет сохранить мир с людьми близкими... ссоры всякие возможны и ругань жуткая... #77 Займитесь личными делами, а в коллехтивные не сувайтесь... даже ежели прибыль там вам померещщиться... #77 Любые дела вам по плечу! Причем лидером будете, ну то есть вне конкурентции... вот! #77 Вань, я наверно не буду тебя расстраивать... опять муть какая-то... А, вот - Не доверяйте тем, хто много обещщает! #77 Раздражать ваши действия всех будут зело, а вы внимания не обращщайте - гните свою линию и все тут! #77 Не подвергайте организьму свою перегрузкам! А то он станет не стабильно работать, и воопще могет приболеть... #77 Не задавайте вопросов, а лучше будьте внимательнее и осторожнее, тоды смогете много ценной инфы выведать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23